Эту прекрасную мясорубку нам подарили друзья на новоселье, но цену данного агрегата я знаю: около 3000 рублей. В связи с последними экономическими событиями в нашей стране Polaris PMG 1810A Crystal может стоить в магазинах дороже, но, думаю, это временное повышение цен на бытовую технику, обусловленное человеческим фактором и ажиотажем. Немного забега я вперёд, признаюсь, что со своей основной функцией (переработка мяса) мясорубка справляется отлично.
Polaris PMG 1810A Crystal обладает современным дизайном, оформлена в серебристом цвете и гармонично смотрится с моим холодильником на кухне. Также агрегат имеет уникальную поверхность «Антислед», которая предотвращает образование жирных пятен и отпечатков пальцев на корпусе мясорубки. Правда, это не освобождает хозяйку от периодической протирки поверхности тряпкой из микрофибры и мытья съёмных частей, контактирующих с продуктами.
Мясорубка состоит из толкателя, нержавеющих решеток 5мм и 7мм, съемного лотка для мяса, съемного рабочего блока, шнека, ножа, кольцевой гайки.
Также здесь имеются: корпус овощерезки, мелкая и крупная терки и терка для шинкования.
Насадка для приготовления колбас и насадка для кеббе тоже присутствуют.
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются.
Фото корпуса:
Класс защиты: 2
Производительность – 1,9 кг/мин
Производитель: США, г. Уилмингтон
Система реверса – есть
Polaris PMG 1810A Crystal работает малость шумновато, но это не является её недостатком. Для мощных, производительных мясорубок – это норма. Если учитывать тот факт, что за 1 минуту данный агрегат делает около 2 кг фарша, то звуковые мучения длятся недолго, поверьте.
Мясорубка в действии:
Я довольна своей серебристой помощницей на кухне. Рекомендую.