Недавно, благодаря Irecommend я открыла для себя тушь
http://www.irecommend.ru/content/nashla-tolko-1-ne...Она мне очень нравится, но вот один ее минус не дает пользоваться ей каждый день: от малейшей влаги (слезинка, капелька дождя и т. д.) она жутко течет! Прямо даже не верится, что тушь такой марки может так безобразно вести себя!
Выбросить большой тюбик жалко, поэтому решила прибегнуть к маленькой хитрости: купить дешевую водостойкую тушь, и ею «закреплять» свою любимицу на ресницах.
Выбор пал на тушь “Voyage” от VS (стоимость в районе 160р против 450р за MF). Придя домой, попробовала нанести ее одну на ресницу. И была поражена очень даже недурным результатом! На фото — то, что я увидела в зеркале при первом использовании (когда, как известно, все туши демонстрирует еще не самый лучший свой результат). Тушь позиционируется как объемная, но как раз такого эффекта я особо не заметила, а вот удлинение, подкручивание и разделение — это да!Ради интереса проверила ее водостойкие качества: намочила глаза (причем не скупясь на воду), результат так же смотрите на фотографии! Практически нет разницы между просто накрашенными ресницами и намоченными, разве что они чуть слиплись от того, что намокли и не успели высохнуть!Мне очень понравилась кисточка, со спиралевидной щетиной. Помню, в свои школьные годы первая тушь, которой я красила глаза, была именно с такой кисточкой (прямо ностальгия). Сейчас я чаще всего использую VS для закрепления туши от MF (со своей задачей она справляется отлично), но, бывает, и вовсе отдаю предпочтение ей одной! Уж в ее надежности я точно могу быть уверена в любой ситуации!Смывается она двухфазной смывкой блестяще, щадящим молочком — хуже, водой — естественно, никак!Для столь бюджетной туши результаты очень неплохие, ставлю «пять»!