Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об очищающем геле от моей любимой марки Nuxe. Почему то мне понадобилось 5 лет, чтоб его купить, а виной всему сомнения, неоднозначные отзывы. У меня кожа очень жирная, пористая, часто забиваются поры и черные точки. так же бывают единичные высыпания. а линейка Reve de Miel все-таки предназначена для сухой кожи.
Но с возрастом я поняла, что нужно использовать именно мягкое очищение, а не сушить кожу ядреными средствами.
Что нам говорит производитель:
ОПИСАНИЕ
Этот мягкий гель для нежного ежедневного очищения кожи защищает гидролипидную плёнку. Мёд, цветы липы и экстракт персика обеспечивают ощущение комфорта даже самой чувствительной кожи. Результат: кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Мед акации 1%, экстракт персика 1%, экстракт цветков липы 4%, экстракт фундука 3%, экстракт Женьшеня 1%
ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА:
Разработано и протестировано под дерматологическим контролем.
Эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями.
Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел.
Некомедогенно.
ТИП КОЖИ
Для нежной и чувствительной кожи, поврежденной агрессивным воздействием внешней среды
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести мягкими массирующими движениями небольшое количество геля на влажную кожу, затем смыть водой.
Аромат:
Вобще мне очень нравится ароматы этого бренда и этот гель не стал исключением, хотя многие в отзывах как раз таки говорили о его навящивости. Но для меня это такой теплый-сладко-медовый аромат, как раз на осенне-зимний период.
Я не сильна в составах. для меня главное чтоб кожа чувствовала себя комфортно. Для тех кто разбирается и интересуется прикреплю фото этикетки.
Флакон снабжен очень удобной помпой. считаю что это самый удобный вариант упаковки, нажимается плавно и можно регулировать количество средства. И так же можно его заблокировать поворотом, чтобы удобно транспортировать, если понадобится.
Текстура:
Она действительно медово-гелевая, нежная, не очень густая, но ине жидкая, отлично распредиляется по коже.
Практически не пенится.
Как бы я не пыталась ее взбить в руках, это максимум, что у меня получилось:
Средство заявлено и как для снятия макияжа, хоть я и косметику снимаю специальными средствами, но иногда когда лень возиться с ватными дисками, могу и смыть. И этот гель великолепно с этим справляется. мягко очищает, не оставляет ни разводов ни кругов, кожа чистая и мягкая и гладкая и приятно пахнет и это средство теперь будет со мной каждый осенне-зимний сезон.