☀Доброго всем утра!☀
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжу говорить о кремах для рук, от The Body Shop <3
Читаем так же отзыв о
креме для рук с Морингой
В этот раз будем разбирать по полочкам кремик с маслом Ши.
Собственно, вот и он
ღღღ Приступим к обзору! ღღღ
- Объем:
30 мл.
Расход с моими руками (они у меня не сухие) экономный. Предвкушаю, что в более холодное время года расход будет большим, ибо крем увлажняет недостаточно. На данный же момент для увлажнения достаточно обычной горошины на каждую руку. - Срок годности:
3 года. - Цена:
Цены в The Body Shop довольно высоки, такой маленький тюбик стоит 390 руб. Попав на период скидок я заплатила всего лишь 230 руб. - От производителя:
Увлажняющий крем для рук с легкой гелевой текстурой и теплым ореховым ароматом. Мгновенно впитывается, смягчает и защищает кожу. Удобная мини-туба легко поместится в сумочке и будет сопровождать вас повсюду: в спортзале, офисе или в путешествии.
- Легкая гелевая текстура
- Не оставляет на коже ощущения липкости или жирности
- Мгновенно впитывается
- Теплый ореховый аромат
- Протестируйте средство и оцените аромат в любое время в наших магазинах
Не содержит парабенов.
- Внешний вид:
Оформление cимпатичное, но ничем не выделяющееся.
Маленькая пластиковая туба, выполненная под металл, бежевого цвета. По центру красуется орешек
На обратной стороне находим описание крема, состав и прочую информацию.На русском информация имеется в виде наклейки!
Крышка черного цвета и откручивается.
Как и в случае с морингой, НИКАКОЙ защитной мембраны. Я уже не раз высказывала своё негодование по этому вопросу, поэтому от меня за это минус. А уж тем более за такую кусачую цену - Состав:
Отлепляем наклеечку и видим состав ❤Состав можно так же посмотреть на официальном сайте The Body Shop (смотреть тут).
Предоставляю так же проверку на натуральность:Иииииииии... мы не видим ничего хорошего((((
Моя кожа неприхотлива в этом плане, но для многих состав может принести немало проблем. Консистенция
Крем почти белого цвета, возможно имеется незначительный светло-желтый оттенок.
Консистенция нежная, легкая, крем прекрасно распределяется по коже рук, мгновенно впитывается и не оставляет никакой жирной пленочки.
Эффект можно увидеть на фотографиях ниже:
Благодаря быстрому впитыванию, кожа рук мгновенно становится гладкой и увлажненной. Но ненадолго Для сухих рук такого увлажнения вообще будет недостаточно, поэтому крем далеко не действенный.
- Аромат
Вот про аромат не могу сказать ничего негативного, он просто прекрасен. Люблю запах масла ши, поэтому мне он подходит идеально❣❣❣
Рекомендую для использования неприхотливых рук, в зимнее время крем может подкачать, имейте это в виду!
За такую цену средство недостойно 5-ти звезд, с большой натяжкой ставлю 4.
Всем спасибо за прочтение! ❤❤❤