Опубликовано 8 Март, 2016 - 10:14

Здравствуйте, дорогие мои. Вчера я посетила салон красоты с целью "полировки волос". Шла я на эту процедуру как лиса глядящая на виноград (перед записью администратор в красках мне рассказала какая это чудесная процедура и как преобразятся мои волосы). Представляла волшебный результат. Но, чудо не произошло. Теперь о процедуре. Мастер-парикмахер усадила меня в кресло, обернула накидкой, разделили волосы на пряди, достала машинку со специальной полирующей насадкой и прошлась по каждой пряди один - два раза. Действует это так - машинка срезает кончики волос длина которых меньше чем у основного пучка (так как они попросту торчат в разные стороны). По ощущениям не очень приятно, как будто дергают за косички. Затем нанесла на волосы какое-то масло (по типу жидких кристаллов). Плюс подрезала общую длину волос (сильно отрезала, я аж удивилась договорились на 10 см, а срезали все 15 -20). Результат: кончики волос подравняли, секущиеся по длине волосы местами подрезали. Но если присматриваться (и не очень сильно) посеченные концы остались и в большом количестве. Возможно все дело в аккуратности и старательности мастера. Фото не прикладываю, так как фотографировать нечего. В целом обычный поход в парикмахерскую. Еще один неприятный момент - на записи мне назвали цену по акции в 380 рублей за весь комплекс работ. При расчете попросили 500 рублей (якобы 380 без подравнивания длинны). Я конечно не из тех людей которые станут спорить. Вроде и сумма смешная 120 р за подравнивание, а все равно осадок остался. А так цена даже в 500 рублей за мою длину волос приемлемая. Фото моих волос до стрижки здесь.

Достоинства
  • Сохраняется длина
LavanbaYне рекомендует