Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 17:33

Приветствую всех заглянувших!

Совсем недавно закончилась увлекательная акция от Ленты, посвящённая коллекционированию фигурок из Гарри Поттера!

Несмотря на уже неактуальность, все же хотелось бы для истории оставить и свой отзыв.

Собраны все фигурки, и даже приобретена коробка для их складирования Smile (~200 рублей)

Вся коллекция собиралась на будущее для дочки (ей сейчас 1,5 года). Подрастёт, надеюсь оценит)))

Муж вообще ярый фанат Гарри Поттера.

Про акцию писать уж не буду-что было, то прошло!

вся коллекция фигурок

? Фигурки ?

Всего их 25 штук. Среди них есть как обычные, так и прозрачные (3шт), и светящиеся в темноте (2шт).

обычные фигурки
невидимки
неоновые

Часто попадались Снейп, Малфой, Беллатриса.

Реже всех-Хагрид.

Хорошо, что Лента организовывала обмен фигурками))

Также, говорят, можно было найти золотого Гарри и участвовать в каком-то розыгрыше. Мы не нашли.

Очень нравятся прозрачные фигурки, неоновые и фигурки Добби и Букли-они такие милахи!

неоновые
Добби и Букли няш мяш

? Качество игрушек ?

В принципе, не плохое. Ничего не отваливается. Прокрашены не на отлично, есть небольшие погрешности.

Как стирашку не использовали и не собираемся. Все-таки коллекция) Да и мне кажется, такая стирашка будет только размазывать. Все-таки жестковата.

Кстати, светящиеся в темноте фигурки по ночам видны из коробки)

коллекция фигурок
коллекция фигурок
можно надеть на карандаш

? Коробка для коллекционирования ?

Вообще, хотелось бы чего-то по тверже и надежнее.

Сделана из твёрдого глянцевого картона. Можно закрыть на липучку.

Для каждой фигурки есть свое место, с названием и фотографией на заднем фоне. Перепутать местами не получится) Держатся на своих местах крепко, не падают.

На коробке указаны правила игры.

Также к коробке прилагается специальный постамент для фигурок. Тоже сделан из плотного глянцевого картона, складывается в гармошку.

коробка
закрывается
липучка
открываем коробку
как все внутри расположено
на заднем фоне есть картинка с фигуркой и имя
постамент
можно расставить все фигурки

? Игра и правила ?

Напоминает игру «камень, ножницы, бумага». Только играть фигурками. На них внизу есть символы-снитч,очки, молния. Нужно смотреть-какая фигурка какую побеждает.

Думаю, детям такое понравится.

правила игры
символы
молния
Очки Гарри
Золотой снитч

✨ Впечатление ✨

Собирать эти игрушки было довольно увлекательно и волнительно. Каждый пакетик с фигуркой открывался в предвкушении. Чувство, сродни ощущению при получении подарков от Деда Мороза)) Взрослые немного впадают в детство. Это мне понравилось Smile

А вот не понравилось то, что иногда фигурок не давали, обосновывая тем, что они закончились. Было немного обидно.

Также нельзя их было получить на кассе самообслуживания, приходилось выстаивать очередь на кассе.

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

? А вообще эти все фигурки-Гарри Поттер, Тролли, Прилипалы отлично стимулируют к растраче денег! Этим все гипермаркеты и пользуются.

Пару раз в неделю я закупаюсь на 900-1000 р в Ленте, но это стабильно, и до этой акции. И эти игрушки были для меня как бонус за покупку.

Но иногда и приходилось выходить за рамки.

Вот не хватало мне до получения фигурки 60 рублей (а фигурка выдавалась за покупку на 1000 рублей), набирала оставшуюся сумму на кассе.

Или, например, приходилось брать несколько шоколадок Марс для получения ещё одной игрушки.

С одной стороны, ты не обязан. Не бери и все. А с другой, есть ощущение незаконченности какое-то. Если идти, то до конца))) ?

В общем, для фанатов Гарри-детей и взрослых, коллекцию от Ленты с фигурками из Поттерианы определенно советую!

? Ещё отзывы ?

1. ?Почему акушеры боятся рыжих рожениц? История моих родов. Что взять в роддом? Как перетерпеть схватки? На что они похожи? Как распознать потуги? Последствия родов и послеродовая депрессия. Роддом ГБУЗ "Клиническая больница №10" Ярославль (МСЧ НПЗ)
  2. Мягкий кролик для детей и взрослых! МиМиМи за 190 рублей!
  3. Пальчиковые краски. Развиваем мелкую моторику!
  4. Столик-крепость для игры с водой и песком 20 предметов фирмы Bigga kids choice
  5. Печенье то хорошее, но стоит ли давать его в таком количестве ребенку, как советует производитель?Печенье детское Бегемотик Бонди обогащенное Кальцием с 5 месяцев
  6. Отличный сортер и домик для игрушек! Полесье Сортер Сказочный домик на лужайке (в сеточке)
  7. ?Золотая коллекция Дисней. Стоит ли коллекционировать и во сколько все обойдется? Халтура за огромные деньги!?Где продают аналог?
  8. ? ?Стульчик для кормления Baby Point Fabula. Что понравилось, а что-нет? Характеристики стульчика?

? Надеюсь, отзыв будет для Вас полезным! Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Большой приятный сюрприз
  • Дети в восторге
  • Известные герои
  • Приятная мелочь
  • Фанаты оценят
  • Фигурки хорошего качества
Недостатки
  • Дороговато собирать
  • Попадаются одинаковые
Чай не молочайрекомендует
18.11.2018
Я не фанат Поттера, но с мужем тоже собираем фигурки))))
Wink
18.11.2018
Вау...жаль узнала об этой акции, когда она закончилась Laughing out loud коллекция супер!?
Big smile
Интересная коллекция.
Снейп - я так поняла, Снегг. Там так и подписано в коробочке, что Снейп?
Режет по ушам, не люблю новый перевод (если это он)...
написано Северус Снейп Glasses
муж-поттерман согласен, что неправильно Big smile
Очень раздражает...))
Сама ярая фанатка, поэтому и спросила)
19.11.2018
Снейп правильно
19.11.2018
По правильности перевода оригинала - да, но по привычному звучанию в фильмах и старому переводу, который читала я, - нет.
18.11.2018
Я фанатка Поттера и очень жалею, что у меня нету магазинов Ленты, я бы точно тоже сабрала все фигурки, ведь они такие классные
Sad(
18.11.2018
у меня тоже собрана такая коллекция) когда собрала полностью - это прям праздник какой то!)
это точно! Star
Ого..сколько у вас! У меня только Рончик Уизли Smile
Какая прелесть!
Лучше бы такие выдавали и в других магазинах, а не страшные ластики супер героев. Лента не во всех городах есть
мы вот этих супергероев тоже не собирали. они действительно страшные. может мальчишкам и интересны, а вот остальным-нет
Не знаю вообще кому такие нужны
18.11.2018
Вот это коллекция, классные фигурки
?
18.11.2018
Я бы тоже собирала такую коллекцию, жаль у на нет Ленты
18.11.2018
Я может чего-то не понимаю, да простят меня коллекционирующие, но как по мне, то эти фигурки, как и стиратели из Пятерочки - просто мусор. Мне их давали и они отправлялись в мусор вместе с чеком. Если честно, даже захламляться дома такими вещами не хочется.