Здравствуйте!
На днях в Пятерочку я шла за пиццей DR.OETKER. Хотела попробовать ее в первый раз, да просто дома было лень готовить, но черт меня дернул клюнуть на пиццу по акции "Максима". Я увидела цену 120 руб и меня переклинило. Я решила, что я ничего не теряю, ведь всего 120 руб, а DR.OETKER я попробую в другой раз...
Пицца ВЕК Максима с ветчиной и грибами
- Продается в Пятерочке.
- Есть несколько видов, тончо не помню с чем.
- Цена по акции около 120 руб, без акции 180 руб.
Упаковка симпатичная, яркая и на нее я скорее всего и клюнула, ну и на цену. Правда, это тот случай, когда скупой платит дважды. Чем я думала до сих пор не могу понять.
Информации на упаковке полно. Все так подробно расписано, что не подкопаешься, но состав лучше не читать, страшно. Реально страшно. Я за 120 руб купила какую-то химическую лабораторию. Не думала, что хим.реагенты всякие так дешево стоят.
Состав
Детей таким точно не стоит кормить, да и самим не есть. Лучше б я купила тесто слоеное, смазала сметаной с чесноком и бросила на него пару помидоров и то б было лучше и вкуснее.
Пицца продается замороженной и для приготовления, а точнее разогрева можно использовать два способа: духовка или микроволновка. Я разогревала в духовке. Мне так привычнее.
Но уже распаковав пиццу, я поняла, что меня ничего хорошего не ждет. Внутри упаковки пицца была в пакете, который я сняла и увидела явно не ветчину, а варенку, но по виду это скорее сухие куски какого-то картона)). Не мороженные, а именно сухие. Аппетита у меня не возникло, да и последний угас.
Разогрела пиццу, как и положено по инструкции, достала, а сыр так и не расплавился. Он высох, но высох еще явно до моих манипуляций, потому что он больше напоминал тот же картон или солому.
Колбаса ветчиной не стала, так же печально и выглядела. Соус - это томатная паста, жиденькая такая.
Выглядело не очень. Пахло тоже как-то своеобразно. Подавать мужу мне перехотелось, но он же сидел и ждал. Принесла, порезала. Вот, кстати, порезала - это громко сказано. Тесто деревянное, нож втыкала до хруста. Видно изначально - это кусок фанеры на который уже деревянную колбасу бросают и томатной пастой поливают.
Я не преувеличиваю. Есть невозможно. Такое съешь только с голодухи и еще если зубы нормальные, а не с пломбами, а то повыпадают на фиг.
Ароматец у пиццы, кстати, очень своеобразный. Пахнет горелым маслом растительным, хотя я же не жарила ничего долго и нудно. Я только разогрело. С чего такой подвох я так и не поняла.
Сухо, жестко и не вкусно. Жалею, что купила. Лучше б просто чаю выпили, а не портили себе этой дрянью настроение.
Очень меня возмутила их рекламная надпись о том, что я ни с чем не спутаю вкус их пиццы. Это уж точно! Такого я в жизни не ела и надеюсь, больше не придется. Это ж надо такое продавать людям... бе...
После этой пиццы у меня пропала тяга к печеному. Уже несколько дней не тянет. Я как представлю ее вкус и все - хочу на диету.
Не рекомендую!
Сидите голодными лучше, чем есть всякую дрянь