Опубликовано 4 Август, 2015 - 12:04

Когда-то я занималась йогой дома по видеокурсу, пока ребенок спал. И мне нужны были беспроводные наушники. Я начала поиски в интернете, многие модели меня не устраивали, т. к. работали от батареек, были громоздкими, слишком дорогими и т. д. и т.п. И вот я наткнулась на идеальный для меня вариант - симпатичные, небольшие, недорогие!!! Супер!

Сами наушники

Комплект состоит из USB-свистка, USB-провода для зарядки и, собственно, самих наушников. У меня симпатичные светло-серые. Наушники беспроводные! К звуку претензий нет, обычные наушники. Диапазон приема неплохой. Например, через дверь или стену прекрасно ловят. Наушники можно сделать практически плоскими (сами "уши" разворачиваются, становясь в одну плоскость с дугой), чтобы сложить их в сумку, это очень удобно. Никаких внешних батареек! Наушники заряжаются через шнур юсб от компа, зарядки вполне хватает на часа 3-4 непрерывной работы, как раз фильм посмотреть. Еще их можно зарядить через розетку, если есть адаптер с подходящим разъемом. Есть регулятор громкости на самих наушниках. Когда заряд батареи снижается, то появляется звуковой сигнал и загорается красный светодиод на наушниках. Дуга регулируется в большом диапазоне - и с ребенкиной головы не падают и на мужа прекрасно налезают.

Юсб-свисток и плоские "уши"

Из недостатков могу назвать несколько жесткую дугу для головы. И если потерять свисток, то без него они работать не будут, но тут уж надо следить за собой в первую очередь. Иногда комп не сразу понимал, что наушники вытащили и не сразу переключал звук на динамики, надо было перегружать ролик или браузер заново, хотя тут проблема в ноуте, а не в наушниках, как мне кажется. Пробовала использовать их для смартфона или планшета через переходник - не работают=) Только с компом. Еще один момент - сами по себе наушники не выключаются, нужно самому нажимать кнопочку, чтобы их выключить. Это неудобно, если комп уже выключился, а про наушники вы забыли, они будут лежать пока не разрядятся полностью. Но это мелочи.

Светодиод, регулятор громкости и порт зарядного устройства

Сейчас срок использования составляет около 2 лет. Пережили многое, переезды, падения, нападения ребенка=) - все работает отлично, как и прежде. Свисток ни разу не терялся. Из-за того, что ребенок добрался до наушников без присмотра, немного пострадала обшивка из кожзама на "ушах", но на качестве звука это не отразилось.

Достоинства
  • Беспроводные
  • Заряжаются через юсб кабель
  • Легкие
  • Можно сложить в одну плоскость
  • Регулятор громкости на самих наушниках
  • Удобные
  • Хорошее соотношение цены и качества
Недостатки
  • Жестковатая дуга
  • Юсб-свисток легко потерять
Ledrasрекомендует
Клёвый девайс. Хочу такие, цена вопроса?
04.08.2015
2 года назад я покупала их за 800 руб. где-то. Сейчас даже не знаю, сколько стоят.