Опубликовано 26 Май, 2023 - 06:07

несколько раз
    49-55 рублей

Здравствуйте сладкоежки!!!

В нашем доме всегда есть шоколад, ведь могут нежданно гости придти или самим хочется к чаю сладкого. Ближе к лету стараюсь меньше употреблять шоколада, но иногда так хочется.

Мне нравится и белый шоколад и тёмный. Очень здорово, что появился шоколад Alpen Gold «Два Шоколада», который понравится многим. Я покупаю уже не первый раз, цена 49-55 рублей, в основном всегда по акции. Приобрести можно в магазинах с продуктами, например пеликан, пятёрочка, лента и так далее.

Шоколад в упаковке тёмного цвета, спереди на золотом фоне название бренда. Так же есть рисунок самого шоколада.

С обратной стороны уже более подробная информация о шоколаде и фирме производителе. Кстати вес у шоколадки 90 грамм. Помню когда мелкая была, раньше все плитки шоколада были по 100 грамм, сейчас же уменьшили.

Для открывания упаковки на одном уголке есть специальная надпись. Шоколад открыть не сложно.

Шоколад имеет прямоугольную форму, очень необычный и интересный цвет, как зебра прям, тёмный с белым. Получается это узорчатый шоколад.

Кроме того на маленьких дольках есть рисунки, название, смайлики. Всего долек 15 штук, они одинакового размера, хорошо ломаются.

Аромат молочный, вкусный и хочется скорее съесть кусочек.

Шоколад Alpen Gold «Два Шоколада» приятно таит во рту. Сладость умеренная, вкус молочный, белый шоколад практически и не чувствую я.

Такой шоколад не имеет какого то особенного вкуса, но рисунок по типу зебры очень нравится. Шоколад молочный, вкусный, в меру сладкий. Чувствую вкус какао.

Брала несколько раз и ещё куплю. Но не ждите от этой плитки какого то интересного вкуса.

Достоинства
  • Белый шоколад вместе с темным
  • Не притарный
  • Невысокая цена
  • Необычный внешний вид
  • Приятный вкус
  • Сочетание
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав
Brilliant Look ☆рекомендует
26.05.2023
Какая у нее расцветка весёленькая!
Какие завитушки на шоколаде!🤩
26.05.2023
Как раз лежит дома такая шоколадка))
26.05.2023
Люблю альпен голд, прикольная расцветка
26.05.2023
Вкусный шоколад, дети такой себе покупают.
26.05.2023
Так интересно смотрится Laughing out loud
красота зато! Wink
26.05.2023
Перестала давно употреблять этот шоколад именно из-за состава. Но фантазия у бренда отменная)
Интересный вид, не пробовала такой
Классная шоколадка
выглядит красиво
Зебра-шоколадка)))
Надо брать
Вкуснятина)
27.05.2023
Не пробовала такой) выглядит интересно
27.05.2023
Выглядит прям залипательно! Laughing out loud
Пробовала когда-то очень давно,по вкусу самый обычный Альпен,ничем не лучше других,но вид решает Wink
Но чтоб вот так,в обычных магазинах у нас не видела его уже очень и очень давно Puzzled
Но встречался на Озоне,тянулась рука заказать но пока держусь Big smile
28.05.2023
Прикольно, напомнило мне пирог зебру))
  • 13.08.201116:27
    Весь такой трюфельный-трюфельный!!!))))))
    Купила из слова "ТРЮФЕЛЬ" в названии, не думала, что это что-то стоящее, потому что к шоколаду Альпен Гольду отношусь скептически ну не шоколад это!!! А когда попробовала... даже не поверила, что это Альпен Гольд! Вкус такой, что его хочется снова и снова, очень нежный и приятный.
  • 20.11.201820:17
    Не путайте с горьким шоколадом. Польза темного шоколада и есть ли польза именно от альпен гольд?
    Добрый день. Я сейчас на 7 месяце беременности . И приходится себя во многом ограничить, чтобы не набрать лишних кг, не навредить своему организму и малышу. По этому я решила воздержаться в объёмных потреблениях некоторых продуктов и напитков, в том числе и сладостей.
  • 27.08.2016 - 12:35
    159
    Двойная, ударнейшая OREOдоза очень понравилась! В чем фишка? Новинка от Alpen Gold шоколад с известнейшим печеньем OREO не оставит равнодушным! Пробуйте и есть один маленький нюанс у нее :) Взгляните на необычное вкушение шоколада и OREOмания рядом )))
    Привет всем заглянувшим! Вот мы и влились в OREOманию не только с печеньем, но теперь и с шоколадом от известнейшей марки Alpen Gold. Это же дежурная вкуснотища и я могу ее покупать бесконечно, только жалко цены растут.
  • Новинка от Alpen Gold! Насыщенный вкус черной смородины, который так вкуууснооо напоминает о лете!
    Всем здравствуйте!) Сегодня в магазине купила новинку от Альпен Гольд . Молочный шоколад со смородиновой начинкой и начинкой с молоком. Вот в такую милую ообёртку сиреневого цвета она упакована. Где купить? В любом магазине продовольственных товаров. В моём случае, шоколад был куплен в Санте.
  • 30.09.202022:42
    Вторая зимняя новинка от «Alpen Gold» - Белый и молочный шоколад с печеньем «Oreo»! Что-то новенькое или очередная посредственность?
    Приветствую всех заглянувших!   Продолжаю рассказывать вам про зимние новинки шоколада от «Alpen Gold». В предыдущем отзыве я уже поделилась впечатлениями о клубничной плитке, в этом же расскажу про версию - Белого и молочного шоколада с печеньем «Oreo».
  • 13.12.201714:17
    127
    Потрясающий аромат и невероятное удовольствие с капучино от Alpen Gold! Кофе бывает вкусным в шоколаде. Горячий напиток можно не только пить, но и с наслаждением есть.
    Привет всем сладкоежкам! Как же классно с утра выпить чашку кофе и взбодриться на целый день. Обычно я пью растворимый, удобно и быстро. Всегда к кофе хочется какую-нибудь вкусность, но на завтрак лучше съесть бутерброд, а вот в обед можно и сладость к горячему напитку.
  • 27.12.2018 - 08:19
    Хотите кушать? Прежде подумайте. А чего думать, готовить надо!
    Здравствуйте! Неблагодарное дело - писать о заурядном шоколаде. Но я не буду ругать. Давайте спокойно, потихоньку посмотрим на плюсы и минусы. Кто не знает Alpen Gold? Думаю, что таких еще поискать. Но Alpen Gold - это не фирма, а торговая марка.
  • 14.08.2020 - 17:25
    Малина, ты где? alpen gold всё больше и больше разочаровывает меня...
    Доброго времени суток! Начну с того, что я люблю шоколадки, но в умеренном количестве . Из шоколада семейства Alpen Gold я очень люблю только фисташковый, с изюмом. Остальные, мне не нравятся. Именно их шоколад режет мои зубы, и для меня очень и очень сладкие. Но суть не в этом.
  • 31.03.201317:15
    шоколад для бедных (извините)
    Когда-то( лет 10-15 назад) альпен гольд был моим любимым шоколадом(с изюмом и орешком), фиолетовая такая упаковочка. Знаю, что многим нравился. И дешевле чем Риттер Спорт. Все устраивало : и шоколад был вроде шоколадным и фундук свежим, и изюм радовал. Сейчас уже не то.
Популярные отзывы
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 03.01.202320:25
    Не успели запастись Пина Коладой и Дайкири? Внезапная находка из Магнита поможет вспомнить забытые вкусы)
    Привет!В новогодних покупках к праздничному столу нашла вот такую коробочку конфет в Магните. Она была последняя, на немецком языке и по акции. Всё это меня привлекло, и я её забрала)Цена по акции составила 299 руб.
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!
  • 23.01.202323:01
    Никогда больше не куплю шоколад Озёра темный с апельсином и чили. И вот почему...
    Сначала про сам шоколад. Я не собиралась его брать, но пока стояла на кассе, разговорилась с кассиром про шоколадки. И она мне стала активно рекомендовать попробовать этот шоколад Озёра темный с апельсином и чили.
  • 08.05.202304:59
    «Мягко стелет, да жестко спать» фраза прям про производителя, которые уверяет в дороговизне и натуральности сырья, используемого в изготовлении шоколада, а по факту его отсутсвие.
    Доброго времени суток уважаемые читатели! Я не любитель сладкого, но иногда с чаем на работе могу съесть кусочек от шоколадной плитки. Плитка шоколада белого с тёмным, с черникой и кешью. Schogetten Gold Bluberry Cashew. Продаётся в магазине «Магнит».
  • 11.03.202313:16
    Пломбир в виде конфет? Как это?
    Всем здравствуйте!   Производители той или иной продукции любят удивлять и заинтересовывать своих потенциальных покупателей, завлекая их необычным вкусом или внешним видом своего товара.
  • 25.02.202322:47
    Почему из рекламы убирают красного и желтого? Волна отмен добралась и до них. Бюджетные аналоги M&M's. Изменился ли вкус со временем? Игра с помощью разноцветных драже, способная растянуть удовольствие.
    M&M's - драже любимое с детства. Беспроигрышное сочетание арахиса и шоколада. В 90е я смотрела рекламу с уже легендарными персонажами - красным и желтым и популярным слоганом: С годами любовь к разноцветным конфеткам не поубавилась, и я периодически покупаю их к чаю.
  • 05.03.202316:42
    Самый вкусный шоколад из серии 💖 Понравился всем, кроме одной детали
      Не могу жить без сладкого и часто его покупаю. Особенно люблю шоколад от альпенгольд, что бы там про него не говорили. Он сладкий, вкусный, недорогой с множеством интересных начинок. Некоторое время назад вышла новая серия с закосом под десерты.
  • 19.02.202311:42
    Наконец-то найдена замена пропавшему Чапману! Первые сигареты Винстон, о которых я пишу положительный отзыв. Роскошная капсула и сладкий фильтр 💋
    Моё отношение к марке Винстон более чем скептичное. За последний год я перепробовала немало сигарет этой марки и ни одни меня не впечатлили.   Однако пройти мимо их сочной новинки не смогла и, как оказалось, эти сигареты смогли мне угодить на столько, что отзыв получится не просто положительным, а…
  • 30.03.202317:37
    Как два дурака использовали масло в качестве интимной смазки. Теперь я лечу вагинальную инфекцию, а муж доволен... Качество оливкового масла для разных целей
    Всем привет! Обычно, я использую оливковое масло по назначению и оно отправляется в рот, но в прошлое воскресенье чтото пошло не так... Мы с мужем, воспылав страстью к друг другу, решили использовать его в качестве интимной смазки, нанести ниже пояса — сами знаете куда.