Опубликовано 10 Август, 2023 - 17:49

Мой отзыв на желтый спрей для лица от Rare Paris. Данным средством я пользуюсь уже больше года, но не на постоянно основе. В баночке содержится 120 мл, после года непостоянно пользования осталось около 30мл так что можно сказать, что средство достаточно экономичное, хоть и является спреем.
О самом продукте могу сказать, что сильного впечатление оно на меня не произвело. Спрей давал небольшое увлажнение и освежал, я люблю использовать его перед кремом тогда эффект гораздо лучше, нежели наносить его как одиночный продукт. Так же из плюсов могу заметить, что у продукта очень приятный запах, как будто что то цветочное и медовое. Помимо этого у меня не начались высыпания от него, что очень хорошо, так как в последнее время рынок кешит большим количеством комедогенной косметики.
В конце хотелось бы сделать краткий вывод, если вдруг вам не жалко потратить 3000 на обыкновенный тоник для лица, то тогда покупайте смело данный продукт, в другом же случае я бы предложила вам рассмотреть другие варианты.

vera001рекомендует