Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 17:02

Мне кажется, получить что-то бесплатно, особенно хорошую, нужную вещь - это не так плохо Smile Сначала не верится, ну как же, "бесплатный сыр только в мышеловке", "за все надо платить" и т.д. , неужели вот так просто мне что-то привезут, а я за это не заплачУ? Привезут. И денег не стребуют. Но потребуется другое, поэтому "бесплатно" в случае с [ссылка] - значит "не за деньги". Но и не совершенно безвозмездно.

В последнее время люди, по-моему, перестали доверять рекламе. А доверяют отзывам. На том и основан проект, который собрал для себя армию "работников", в чьи обязанности входит написание отзывов, а оплата происходит натурой...

Ну, хватит лирики! Smile

 

  • Итак, суть проекта buzzaar - проводится акция по определенному товару, вы оставляете заявку, вам бесплатно привозят этот товар, вы его тестируете, выполняете определенные условия и пишете отзыв.

 

Т.к. отзывы я пишу давно, и мне это нравится, решила попробовать. Зашла на сайт.

 

 

Если вы хотите поучаствовать в акции, сначала надо зарегистрироваться, т.е. стать агентом. Регистрация простая, с подтверждением на электронную почту. Т.к. проект предполагает доставку товаров, необходимо указать свой адрес, номер телефона, а также оставить ссылки на страницы в соц.сетях. Проект рассчитан на "социально активных" людей, которые готовы оставить отзыв о чем-либо у себя на странице, которые должны быть не фейковыми и, скорее всего, количество друзей тоже немаловажно.

Никаких паспортных данных вводить не требовалось!

 

Затем на главной странице нажимаем на интересующую нас акцию, если под ней надпись "Участвовать". Это сейчас таких акций пока почти нет, когда же я в конце октября зарегистрировалась на сайте, их было штук шесть. А сейчас пока придется ждать новые.

 

На странице акции вы можете увидеть состав посылки (именуемой buzz-kit), которую получите в случае одобрения вашей заявки. Как правило, она содержит полноразмерную версию продукта для вас и пробники (или также полноразмерные версии), которые надо раздать друзьям.

 

ВАЖНО! Обратите внимание, какие города участвуют в акции (слева), если вы из другого города, заявку не одобрят. Кроме того, сразу прочитайте правила и FAQ - там очень подробно описаны все условия, которые необходимо выполнить, как получить посылку, какие отчеты и отзывы оставить. Там же идет описание целевой группы, которая подходит для участия - пол, возраст, еще какие-то условия. А также дата окончания набора агентов.

 

Нажимаем "Участвовать". Теперь необходимо заполнить краткий опросник, на основе ответов происходит отбор участников. По каким-то своим тайным критериям. Вопросы из серии возраст, город, образ жизни, пользовались ли вы подобным продуктом, количество друзей, которым вы готовы раздать пробники...Помните, что надо будет предоставить фото друзей с пробниками в подтверждение, что вы их действительно раздали!

 

Когда я попала на сайт (конец октября), подала заявку на участие в 5 акциях. Две из них мне сразу отменили (в одной не подошла по возрасту, у второй уже вышел срок набора агентов - это я сама потом прочитала в правилах этих акций). На мэйл пришли уведомления. Три заявки оказались на рассмотрении.

 

Через несколько дней мне позвонили и подтвердили мою заявку на участие в акции "Palmolive Intimo". Уточнили состав buzz-kita, мой адрес и телефон. Доставка, сказали, будет в конце ноября, т.е. через месяц.

ВАЖНО! Не пропустите звонок от модератора. Если вашу заявку одобрили, в любом случае должны позвонить.

 

Что характерно, в моем личном кабинете на сайте те три заявки так и висят "на рассмотрении", хотя эти акции уже прошли, а в одной из них я полноценно поучаствовала.

 

  • Лирическое отступление. О проблемках.

 

Вообще сам сайт непродуманный и глючный. Одна из возникших проблем - не могла зайти на сайт. Также при написании отчета на самом сайте отзыв опубликовался не с первого раза. В случае возникновения любых проблем или вопросов - пишите в обратную связь девушке с псевдонимом Варвара Базарова (полагаю, это коллективный псевдоним всех модераторов). Можно на почту,а можно и в чате он-лайн (вкладка "Есть вопрос" справа внизу). Отвечают оперативно, все разъясняют. Мне, например, требовалось исправить номер телефона в уже отправленной заявке. Написала в обратную связь, все исправили, после этого и был звонок модератора.

 

А что же посылка?

 

19 ноября мне на почту пришло подтверждение по акции Palmolive. Доставка, как написано, начиналась 24 ноября.

 

27 ноября мне позвонил модератор и сообщил, что доставка состоится 1 декабря. Доставка с 10 до 19 в течение дня, курьер отзванивается где-то за час до прибытия. Плюс в том, что получить посылку можно получить как на домашний, так и рабочий адрес (адрес модератор опять уточняет), к тому же, посылку может получить кто-то за вас, будет нужен ваш паспорт или его ксерокс. Если по какой-то причине встретиться с курьером не получилось, посылку можно забрать в пункте выдачи (написано на сайте).

 

1 декабря курьер доставил buzz-kit - розовую картонную коробочку.

 

В коробке я обнаружила тот самый набор, описанный на сайте buzzaar:

  • Мыло для интимной гигиены Palmolive Intimo (300 мл)
  • Инструкция по акции
  • Буклет в 4 листа о "женских секретах", гордо именуемый "журналом".
  • 17 наборов для друзей - журнал и пробник мыла (6 мл)
  • Мешочек для белья
  • Мешочек для носков
  • Блок для записей в форме цветочка
  • Баночка с лакмусовыми бумажками для определения pH баланса

 

  • Следующий этап - тестирование полученного мыла

 

Мой отзыв на мыло Palmolive Intimo с результатами теста на рН можно прочитать здесь.

 

 

  • Раздача пробников подругам

 

17 штук это, конечно, многовато. Да еще и фото в доказательство с этим пробником надо сделать, не каждый человек согласится. Но у меня все согласились Smile Восприняли, как нечто забавное. К моменту написания отчета я раздала не все пробники, но больше половины. Кстати, никаких личных данных, имен и т.д. с друзей не требовалось.

 

  • Написание отчета

 

Когда вы составили о продукте свое мнение, готовы фото друзей, а также ваши фото с полученным добром, авторизируемся и нажимаем на кнопку "Оставить отчет" на странице акции. В случае с Palmolive Intimo отчет состоял из трех этапов:

 

  1. Отзыв в соц.сети: пишем отзыв на своей странице с требуемыми хэштегами, с фото и оставляем ссылку на пост.
  2. Отзыв на сайте Buzzaar: оцениваем продукт по 10-бальной шкале, пишем отзыв о продукте и о сайте Buzzaar, прилагаем фото себя с посылкой и фото друзей. Исправить или дополнить отзыв после публикации нельзя, но если нужно, например, добавить фото - пишем Варваре Базаровой с ссылкой на свой отзыв.
  3. Заполнение опросника - отвечаем на вопросы по товару и по акции, что понравилось, что не понравилось и т.д., оставляете ссылки на свои публикации о товаре.

 

ВАЖНО! Не стОит, конечно, кидаться заполнять отчет сразу после получения посылки, но и тянуть не следует, иначе вам об отчете будут напоминать - присылать письма на мэйл и даже звонить, если акция будет подходить к концу, а отчета от вас не последует. Если вы не заполните отчет вообще, ваш аккаунт заблокируют и вы не сможете больше участвовать в акциях.

 

С тех пор новых подобных акций на Buzzaar не было, заявок я больше не оставляла.

 

  • Мое мнение

 

Свое любопытство по поводу подобных тест-драйвов я удовлетворила. Признаюсь, я была бы рада гораздо больше,если бы получила на тестирование набор средств по уходу за обувью KIWI или прокладки Libresse, это более нужные вещи, а мыло для интимной гигиены не являлось пределом моих мечтаний, но "на халяву и уксус сладкий", к тому же, мыло оказалось неплохим на самом деле. Мешочки (хотя они не особо качественные) и блок для записей тоже в хозяйстве пригодятся. Так что выгода налицо.

Отзывы писала как всегда, без прикрас (ну, опыт в написании отзывов на айреке сказывается), не собираюсь лгать только потому, что вещь досталась мне бесплатно. Мыло мне понравилось, хотя восторга не вызвало. Но, полагаю, подобные тест-драйвы не только плодят большое количество отзывов о конкретном товаре (вспомните шквал излияний о Garnier HEO на айреке!), но большое количество хвалебных отзывов. Не думаю, что Buzzaary выгодно подтверждать на новое участие в акциях людей, которые высказываются о полученном товаре негативно, вот все и нахваливают.

Но, с другой стороны, на тестирование предлагаются неплохие, давно зарекомендовавшие себя марки - Libresse, Nivea, Garnier, Persil, Colgate, Kotex, тот же Palmolive, которые и так многих устраивают и не нуждаются в фальшивых одобрениях.

 

Если у меня удастся поучаствовать и в других акциях Buzzaar - буду обновлять отзыв.

 

Кстати, это не первый тест-драйв за отзыв, в котором я поучаствовала - примерно в то же время я получила бесплатно тушь Max Factor Masterpiece Transform от магазина "Подружка"(требовалось написать отзыв на своей страничке в соц.сети).

Позже выяснила, что существуют и другие сайты, предлагающие различные полезные вещи на тестирование: EverydayMe, Toluna, Центр тестирования Esky.

 

Но в целом не вижу в проекте Buzzaar ничего криминального и поучаствовать рекомендую. Ведь правила прописаны очень подробно, никто не заставляет силком участвовать, если вы не готовы фоткать своих подруг с прокладками или писать отзыв на своей страничке в соц.сети. Так что если вас устраивают правила - почему нет? SmileУдачи!

************************************************************************************************************

Обновление 8.04.2015.

Заявку на тест-драйв крема от Garnier "Волшебный уход" Buzzaar мне не подтвердил, но прислали "утешительный" пробник этого крема в объеме 5 мл. Забирала на почте, когда пришло уведомление.

Причем о том, что что-то пришлют, не предупреждали. Сюрприз, видимо, хотели сделатьSmile

************************************************************************************************************

 

ЕЩЕ ХАЛЯВА:

 

Cosmobrand - самая большая коллекция халявы! Получаем пробники, образцы со всего мира абсолютно бесплатно

 

Клуб Вертекс - косметическая продукция серий Ла-Кри, Асепта, Алерана, Нормавен и Гинокомфорт бесплатно

 

Много.ру - как получать бонусы и обменивать их на подарки и деньги на телефон, даже ничего не покупая!

 

Lady Collection - как получить подарочные сертификаты и обменять их на бижутерию

 

КЭШБЭК Cash4brands - возвращаем часть денег с покупок в интернет-магазинах, вывод на свой кошелек БЕЗ МИНИМАЛКИ, более 700 магазинов

 

*****

 

Мои отзывы о магазинах Aliexpress

и Fix Price с фото покупок.

 

Как избавиться от ненужных вещей и заработать? Конечно, на Avito (фото проданных вещей, сэкономивших мне 30 тысяч рублей)!

 

*****

Lo-Tusрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
Участвовала в их акции с прокладками Котекс. Прикольно получить столько нужно-важных средств даром. Конечно то, что надо раздавать друзьям и фоткать не особо понравилось. В такой акции можно поучаствовать, но, как Вы и говорите, без фанатизма. Smile
17.12.2014
Как интересно! Не знала о существовании подобных проектов.
17.12.2014
mestalla758, рада за вас, от Котекса я бы тоже не отказалась Smile у меня друзья нормально отреагировали на просьбу сфотографироваться, хотя удивились очень Big smile просто пробнички очень уж маленькие, не серьезно как-то (не знаю, как с прокладками было - несколько штук подругам полагалось?)
17.12.2014
Lena-Luna, я тоже совсем недавно узнала, а люди вон давно уже коробками полезности получают Big smile главное, что не лохотрон.
18.12.2014
А фото с друзьями обязательный пункт?)
18.12.2014
Алтыным, да, обязательный, в доказательство, что вы раздали пробники. И кстати, там еще написано, что друзья тоже при желании могут оставить отзывы
Но не во всех акциях надо образцы раздавать, бывает, что что-то привозят только агенту в единственном экземпляре (знаю, так было с дезодорантом Гарнье)
20.01.2015
То есть, я так понимаю, в отзыве надо оставить своё лицо и лица своих подруг?
Особенно угарно будет уговаривать сфоткаться с интимными игрушками Big smile Но я так делать не буду Evil
21.01.2015
Леночка1991, да, обязательны фотки-подтверждения, что образцы отданы подругам, а не злостно присвоены себе Big smile интимных игрушек там пока не предлагали, хотя, все может быть Big smile
25.03.2015
Прикольный сайт, но в основном участвуют только самые крупные города Wink я из небольшого, поэтому так и не нашла для себя подходящей акции... Puzzled
25.03.2015
Пушистиk, да, городов там в списке маловато, но, мне кажется, они будут расширяться.
15.08.2015
Vulik, спасибо за классный отзыв, очень интересно было почитать! А не дадите ссылочку на адрес их пункта самовывоза?
05.09.2015
Заманчиво конечно, но раздавать пробники друзьям и их еще фотографировать... нет уж, я как то не готова Sad
11.09.2015
Спасибо за инфо. Забираю в закладки
16.11.2015
не вовсе регионы Sad
03.07.2016
Спасибо, что в таком развернутом отзыве оставил ссылки еще и на другие сайты. Это как раз то что я сейчас ищу
27.07.2017
тоже подала заявки)) жду, у меня все три приняли
28.10.2017
Спасибо за подробный отзыв)Забираю в закладки Smile
05.12.2017
Забрала в закладки.

Не совсем понятно, как менять данные в анкете. У меня моя страница вк подписана другим именем, при регистрации автоматом подтягивается имя из вк и изменить его не получается.
05.12.2017
напишите им в службу поддержки, спросите)
YSB аватар
YSB
26.03.2018
Спасибо за отзыв! Сколько я ни подаю заявки, а ни разу меня не отобрали. Даже не знаю почему... И как вы правильно заметили, сайт какой-то недоработанный. Вроде все удобно и качественно, а заявки так и висят в непонятно каком статусе. То ли рассматривают, то ли закончили и ты не подошел.. остается загадкой.
30.11.2018
Как интересно!!!! Спасибо за информацию, очень подробно!!!! Я и не знала о таких проектах))))
05.04.2019
А у меня не получается подствердить номер телефона. Не нашла на сайте поле для ввода кода
28.04.2019
Здравствуйте. Если моего города нет в списке городов - смысла нет подавать заявку? Там всегда одни и те же города?
17.05.2019
если города нет в списке, смысла нет. В основном там Москва и СПб, но бывают и другие города
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также
  • 21.12.2016 - 17:18
    19
    Пропало вдохновение? Сайт "Страна мастеров" это исправит! Миллион идей, которые хочется воплотить в жизнь.
    Здравствуйте, дорогие!   Открыла для себя сайт "Страна мастеров" очень давно, около 8 лет назад, будучи студентом. Профессия моя обязывает быть человеком творческим. Поэтому, когда свои идеи заканчивались, приходилось обращаться за помощью к интернету.
  • 04.05.2011 - 23:31
    1
    Нужны поздравления? Вам сюда!!!
    К сожалению, талантом писать красивые стихи и поздравления обладают далеко не все, а ведь так хочется написать самое лучшее поздравление(а не те, что в открытках ) Да, безусловно, сейчас существует огромное количество подобных сайтов, но этот мне понравился особенно.
  • 08.05.2011 - 12:20
    4
    Для любителей побывать в зоопарке))
    Я просто обожаю животных - домашних, диких - это неважно. И, естественно, регулярно посещаю различные выставки и хожу в зоопарки. Дети частенько составляют мне компанию И вот однажды, по ссылке в интернете "новости о животных" нашла этот сайт - [ссылка] .
  • 17.08.2011 - 03:14
    Ведь позитива в жизни порой очень не хватает. Замечательный блог замечательного человека.
    Данный сайт представляет из себя блог некоего Александра, куда, по его же словам "я публикую много самых интересных видео, которое я встречаю на просторах Интернета, много красивых, креативных фотографий, ну и порции статей, которые действительно удивляют так, что говоришь: "Вау!
  • 19.01.2012 - 20:53
    3
    Игрушки крючком, мастер-классы бесплатно, но есть условия
    Игрушки крючком это та фраза, чаще всего вписываемая в поисковики, для поиска описания или видео для создания игрушек своими руками.Для кого этот сайт ?
  • 13.02.2012 - 13:12
    1
    Учимся вязать по видео-урокам - легко и бесплатно!
    Сайт Лилии Улановой - просто находка для желающих научится вязать! На сайте множество бесплатных видео-курсов, которые вам в этом помогут. На видео пошагово записан весь процесс вязания от начала до конца со всеми тонкостями. Я вот связала пинеточки для своего сынульки (фото 1) .
  • 15.02.2012 - 10:33
    13
    Его величество Футбол
    Очень давно увлекаюсь футболом, сначала играл на любительском уровне, теперь обожаю его смотреть и читать новости. И вот хочу рассказать об одном из моих любимых сайтов посвященных футболу! Это [ссылка] .
  • 18.07.2016 - 08:30
    18
    Есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах? Айда драйвиться!
    Приветствую! Многие девушки не ждут принцев на белом коне… а берут руки в ноги и сами начинают их искать. На помощь приходит целое множество сайтов знакомств, где можно задать параметры поиска идеального принца.
  • 14.03.2012 - 18:28
    4
    Возможность скачать все журналы по вязанию, бесплатно, в т.ч. и новые выпуски
    Периодически появляется время и желания ваять-вязать. Но таланта придумывать модели не хватает, да и опыта недостаточно. Поэтому я прибегала к покупке журналов, и то в большей степени выбирала по понравившейся модели на обложке.Вот так в поисках журналов в Сети, я наткнулась на чудеснейший сайт Мир …
Популярные отзывы
  • 21.06.2020 - 16:56
    167
    Вот и мой СГО об айреке) На сайте 4 года, написано 757 отзывов, пишу регулярно, сколько вывела денег?) Покажу свои отзывы с хорошими бонусами и просмотрами. Как развить свой "блог", на что выгоднее писать + немного про обзорку)
    Приветствую, товарищи! Наконец-то и я решила написать свой СГО ("самый главный отзыв"), как это называется на местном сленге и рассказать о сайте, который занимает особое место в моей жизни. Я "зависаю" на айреке уже давно, активно читаю отзывы- и просто так и когда хочу что-либо купить.
  • 21.05.2020 - 20:30
    58
    После этого, я обязана написать о сайте. Подсчитываю прибыль и сравниваю с суммой обзорки, которую получила, примерно за тот же период.
    Здравствуйте! О сайте пробник. ру я узнала сравнительно недавно. Теперь захожу на него каждый день. Описание. Сайт пробник. ру - это место, где собрана информация о проходящих акциях. Кроме официального сайта есть страница в ВК и Инстаграм. Всё синхронизировано.
  • 23.06.2020 - 20:57
    29
    У детей должно быть детство и любовь родителей, а не заработанные миллионы.. Настя Тропи. Грустная история о том, как девочка хотела вырваться на свободу и стать счастливой..
    Здравствуйте.   На Настю Тропи я подписалась около полугода назад, просто увидела рекламу с ней в историях инстаграм, слоган рекламы гласил "Настя которая рано повзрослела" и картинка с хрупкой девочкой на берегу океана, я перешла в профиль, подписалась и была удивлена как у нее много подписчиков - …
  • 02.08.2020 - 19:36
    2
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • 13.07.2020 - 15:53
    10
    Архангел говорит мне не то, что я хочу, а то, что ЕСТЬ. 8 лет, за которые почти все гадания сбылись!
    Приветствую Вас, друзья! Вокруг гаданий и всевозможных гороскопов всегда возникают споры о их правдивости. Я и сама не могу на 100 доверять различным раскладам или пасьянсам, сновидениям и т.д., но знаю одно - мир мистики влечёт меня всю жизнь.
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • 30.06.2020 - 07:06
    31
    Сайт, на котором я узнала, что такое настоящая РАСПРОДАЖА! Джинсы за 20 рублей! Футболки за 40 рублей, платья за 75 рублей, во время распродаж я гребу там вещи просто мешками! Расскажу секреты распродажи и как урвать качественные вещи по копеечным ценам!
    Добрый день! Я хочу поделиться с вами самым сокровенным местом, где я отдыхаю душой, телом и кошельком) Но не круглогодично, а только во время распродажи. Ведь распродажи у немцев совсем не такие, как у нас: нарисовали новую цену, от неё отняли 10 и назвали громким словом РАСПРОДАЖА!!!
  • 05.08.2020 - 16:14
    11
    История наивной девочки, которая ждала свой чек год... Реакция Роспотребнадзора и Налоговой на нарушение закона. Абсурд дошедший до маразма! Скрин переписки с магазином.
    Всем привет! Кто бы знал что история с магазином "Только-тебе" продлится год!) Черновик на этот отзыв был создан еще в том году и только сейчас я собралась с мыслями и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
  • До ужаса необъективная и дотошная дама, которая к тому же плохо и скучно краситься((
    Всем привет)) И опять-таки я напишу немного "нетипичный" для меня отзыв: отзыв на блогера. Для начала скажу, что я пишу о данной блогерше не в плане человеческих качеств (о которых я и понятия не имею), а в плане её обзоров, манеры подачи информации и пр.
  • 01.08.2020 - 17:16
    165
    Мужской взгляд на сайт знакомств, или версия "то ли я дурак, либо лыжи не едут". Несколько раз регистрировался и удалялся с Мамбы. Мои впечатления.
    Привет всем! В этом отзыве подниму тему сайтов знакомств. Точнее только одного конкретного. И это Mamba. Среди достаточно большого выбора таких вот сайтов, в своё время решил остановиться именно на "главном герое" данной статьи.