Опубликовано 17 Май, 2019 - 15:14

год или более
    30$

Дамы любят комплименты: это факт. Но есть небольшая разница между тем, когда мужчина нежно шепчет, как красиво пахнет кожа любимой, и когда другие женщины страстно желают узнать, что же это за божественное необычное благоуханье источается от Вас.

Именно от других дам я слышу такой вопрос, когда ношу парфюм от Рианны Reb'l Fleur.

Reb'l Fleur - "бунтарский цветок" - это сладостный и одновременно колючий аромат, проходящий метаморфозы на коже.

Премьера: 2010 год.

Концентрация: Eau De Parfum.

Обьем: 3.4 oz (100 мл).

Цена: 30$ (очень бюджетно за такое качество).

Производитель: США, в сотрудничестве с компанией Parlux.

Парфюмированная вода Reb'l Fleur, которую выпустила под собственным брендом знаменитая певица Rihanna, — это аромат-вызов, парфюм, который не оставляет равнодушным. Яркая и притягательная парфюмерная композиция выгодно подчеркнет женственное очарование и тонкий вкус своей обладательницы, окутывая ее невесомым облачком фруктово-шипрового благоухания.

Начальная нота аромата воплощается в аппетитном трио спелых красных ягод, сочного персика и душистой сливы. В сердце парфюма звучат свежий гибискус, тропический кокос, изысканная тубероза и деликатная фиалка, а выразительный шлейф соткан из пассажей обволакивающей амбры, соблазнительного мускуса и волнующих пачулей со сладким ванильным послевкусием. Будьте неповторимой с Reb'l Fleur!

Парфюм довольно уникален: лично я никогда не нюхала подобных ароматов.

Аромат сладкий, но для меня не слишком приторный. Звучит он гораздо дороже, чем стоит на самом деле, да и вообще парфюмы Рианны во флаконе-"каблуке" отличаются очень высокой стойкостью и красивым шлейфом.

Среди всей пирамиды более всего я чувствую цветочные пудровые ноты фиалки, фруктовые - сливы, сладкие - кокоса и ванили, вместе "приправленные" древесными и мускусными нотами.

То, как раскрывается аромат, заставляет меня удивляться. Иногда, нанеся парфюм на одежду, на следующий день я не узнаю, что это за чудесный сладостный сексуальный запах. То есть, со временем пропадает вся "терпковатось", аромат становится более женственным и глубоким.

На старте я слышу спелый сочный персик, который быстро затмевается сливой. Уже на первый минутах пробиваются сладкие ноты кокоса и ванили, они, пожалуй, остаются доминирующими. А ещё, очень важно знать, что здесь довольно сильно чувствуются пачули - если они Вам не нравятся, то в парфюмированном спрее они гораздо менее заметны.

Если оценивать в целом, то без подсказки в виде пирамиды композиции я бы чётко не определила эти ноты. Например, мне казалось, что здесь есть чёрная смородина - и ягоды, и лист. Пожалуй, единственная нота, которую я слышу очень чётко - это пачули. А всё остальное крепко сплелось вместе.

Мне кажется, аромат подойдет женщинам после 25, хотя я носила его еще в 20 и чувствовала себя роковой искусительницей.

Стойкость: стойкий и шлейфовый, держится более суток на коже и до недели - на одежде.

Флакон: стильный, тяжелый, очень большой и высокий. Распылитель качествен.

Дизайн: выполнен в форме перевёрнутого каблука.

Упаковка: яркая, с красноволосой Рианной.

Отдельно о спрее (или "мисте") для тела:

Пахнет также, но без отсутствия характерного душка спирта в парфюме на первых секундах. Ощущается легче, держится хорошо - дольше спреев от Victoria's Secret. Обьем довольно большой - 240 мл, а упаковка - легкая пластиковая. Стоит не больше 15$.

Я не ношу спрей и парфюм вместе: первый - для дня или на роботу, второй - для вечера или зимы. Летом аромат становится слишком сладким для меня.

Советую попробовать этот парфюм, даже если поначалу Вам покажется, что не понравился. Он - одно из самых удачных ароматных приобретений у меня.

- - Отзывы на другие ароматы - -

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Глубокий
  • Насыщенный
  • Нежный
  • Со временем раскрывается по-разному
  • Стойкий
  • Шлейфовый
tanyatsрекомендует
18.07.2019
Очень хочу этот аромат. Люблю всякие ванильно-миндальные, фруктовые вкусняшки Big smile Надеюсь что и этот подойдёт. Правда придется покупать без затеста... Страшненько Puzzled
19.07.2019
Покупать без затеста - всегда рискованно..( Я так несколько раз разочаровывалась Sad
Но вот этот парфюм нравился всем, кто его нюхал) И он довольно редкий Smile
Плюс - цена не такая уж высокая, тем более что есть недорогой формат спрея и миниатюры по 30 мл )
19.07.2019
Да, цена действительно подкупает ))) Спасибо за ответ Wink