Сегодня хочу вам рассказать о мега вкусной новинке от бренда PRESIDENT о сыре с белой плесенью камамбер Grill.
Произведен он в России по французской технологии.
Купила я его в супермаркете Лента с отличной скидкой за 350 рублей за упаковочку в ней было два кружочка сыра весом 250 гр.
Камамбер GRILL PRESIDENT
Камамбер GRILL PRESIDENT– мягкий сыр, приготовленный из натурального коровьего молока.
У сыра была яркая черно-красная картонная упаковка.
На упаковке указан подробные рецепты приготовления. Полный состав.
Срок годности составляет 45 дней.
Камамбер – это самый популярный сыр в семействе французских сыров с белой корочкой.
Французская рецептура – мягкие сыры President производятся по французской технологии, отработанной десятилетиями (Камамбер производится с 1933 года), Камамбер President с 1968 года
Дополнительно сыр был упакован целофановую упаковку.
Камамбер GRILL PRESIDENT
Открыв ее мы видим :
Камамбер GRILL PRESIDENT
Привычную форму сыра camamber.
Сверху сыр имеет корочку покрытую белой плесенью.
Внутри сыр идет мягкий.
Он изготовлен из коровьего молока.
Сыр имеет 45% жирности.
Состав:
молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum).
Как мы видим из состава сыр не содержит ни чего вредного в составе.
Состав полностью состоит из натуральных ингредиентов.
Продукт не предназначен для употребления в сыром виде, как нас информирует производитель.
Хочу заметить если его есть в сыром виде он имеет более насыщенный аромат и слегка горьковатый вкус.
Данный сыр можно приготовить тремя способами.
Способ приготовления :
На гриле
На сковороде
В духовке
Время приготовления:
5 минут
В этот раз мы выбрали запечь в духовке.
Давайте я сей час вам расскажу свой способ приготовления:
Выставляем температуру 180 °С и включаем функцию гриля.
Сыр освобождаем от целофановой упаковки. И помещаем в форму.
Можно его просто запечь.
А можно на самом сыре, сделать надрез корочки в нескольких местах и нашпиговать чесноком и веточками розмарина.
Затем ставим в разогретую духовку на 5 минут.
Достаем с духовке и разрезаем.
Камамбер GRILL PRESIDENT
Смотрите как получилось аппетитно.
В этот раз сильно не запекали корочку. Так как она в прошлый раз получилась очень жесткой.
Камамбер GRILL PRESIDENT
К сыру можно подавать :
Хлебные палочки запеченные в духовке.
Отлично сочетается с зеленью, с грецкими орехами, с любыми орехами.
Недавно пробывали с тёмным виноградом, получился отличный вкус за счет сладкого вкуса винограда.
Отлично сочетается с белым вином.
При запекании резкий аромат у сыра проходит.
Он приобретает более нежный сливочный вкус и аромат.
Текстура у сыра внутри получается тягучая.
Корочка мягкая.
Данный сыр камамбер GRILL PRESIDENT– рекомендую попробовать.