Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски" - отзывы


  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _
Смотрите также
  • 02.01.2021 - 04:35
    1
    Я только что жарила винегрет и потом пыталась понять как его можно есть - что из этого вышло?
    Всем вкусного времени суток. Так вышло, что этот месяц подарил мне столько новых гастрономических ощущений, что словом не описать. Например, в жизни бы не подумала, что буду есть на обед или ужин овощные галеты с брокколи и свеклой.
  • 20.03.2020 - 10:16
    10
    Неоправдавшиеся ожидания. Неаппетитный вид и такое же содержимое.
    На овощные галеты "По-итальянски" от марки 4 сезона я поглядывала уже давно, уж очень симпатично они изображены на упаковке, да и овощи, входящие в состав, я люблю. И вот с началом поста решила их наконец-то попробовать. Овощные галеты - блюдо постное, веганское и к тому же диетическое.
  • 15.02.2021 - 21:45
    14
    ▽ Галеты по-скандинавски сложно готовить, ещё сложнее есть - тонкая талия того не стоит))
    Я просто обожаю брокколи и цветную капусту, поэтому была уверена что галеты по-скандинавски понравятся мне сильнее всего... Но оказалось что тут провально всё, начиная от исполнения, заканчивая идеей. Я не веган, но вполне не прочь посидеть на ПП и сбросить пару-тройку килограмм.
  • 15.11.2020 - 23:53
    9
    Маман приготовила Лагман. И это не недели среднеазиатской кухни, а вкусный замороженный полуфабрикат 4 сезона который готовится за 10 минут!
    После работы и особенно двух часов дороги домой, скольжения по лужам и снегокаше, мне всегда хотелось заснуть свернувшись калачиком на пороге, а не готовить. Я забегала домой ближе к ночи, бросалась к плите. И не знала, чего мне хочется больше - есть или убивать.
  • 07.07.2018 - 00:33
    4
    А вот мне не понравилось! Да, полезная, быстрая, красивая, но слишком соленая и не внятная на вкус. Тем не менее подробно покажу-расскажу про распаковку и готовку.
    Так, что тут у нас? Испанское блюдо Паэлья от "4 сезона" с морепродуктами. 600 гр заморозки, рассчитанной на две порции готовой еды. Всего 8 минут - и готово необычное кушанье! А что такое "Паэлья"?
  • 26.03.2021 - 07:17
    7
    А вот в этом плове баранина мне попалась более удачная, чем в лагмане).
    Здравствуйте! С детства я обожаю плов. Правда не традиционный, а больше его вариации: со свининой, курицей, говядиной... Попробовать разновидность блюда с бараниной мне не доводилось, поэтому на помощь пришли "4 сезона").   Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной   Вес продукта - 600 грамм.
  • 13.12.2017 - 21:22
    25
    Грибы 4 сезона Шампиньоны де Пари - такой запас держать в морозилке не буду.
    Приветствую, читатели отзыва! Сегодня хочу рассказать о таком полуфабрикате, как "4 сезона Шампиньоны де Пари". 4 сезона - продукт не новый на наших прилавках, но я только недавно попробовала это блюдо и пока свежа память - хочу поделится с вами своими впечатлениями.
  • 23.01.2021 - 10:11
    30
    Витаминная клюковка на зимнем столе😍 Несколько вариантов полезного употребления)
    Всем привет!!! Продолжаю знакомить своего читателя с продукцией ТМ 4 сезона) Мы, дети степей, никогда не были избалованы северными ягодами. Как хорошо, что сейчас в магазинах можно купить всё, что нашей авитаминозной душе пожелается) Сегодня я расскажу, как мы дегустировали самую настоящую северную …
  • 05.02.2021 - 13:36
    6
    Любители морепродуктов оценят это блюдо. Вкусно и много.
    Всем привет.   Я очень люблю морепродукты во всех видах. Часто покупаю отдельно мидий в рассоле и могу есть их прям ложкой из банки, люблю пиццу морскую или просто с креветками, пасту с морепродуктами и тд.
Популярные отзывы
  • 20.01.2021 - 20:02
    17
    Хуже внешнего вида этих галет, только их вкус...
    Всем привет!   В отзыве об овощных галетах "по-деревенски" я уже писала, что такой формат блюда из овощей кажется мне очень интересным и необычным. Овощи я обожаю в любом виде, поэтому по логике вещей овощные галеты "по-французски" тоже должны были мне зайти. Но что-то пошло не так...
  • 15.02.2021 - 21:45
    14
    ▽ Галеты по-скандинавски сложно готовить, ещё сложнее есть - тонкая талия того не стоит))
    Я просто обожаю брокколи и цветную капусту, поэтому была уверена что галеты по-скандинавски понравятся мне сильнее всего... Но оказалось что тут провально всё, начиная от исполнения, заканчивая идеей. Я не веган, но вполне не прочь посидеть на ПП и сбросить пару-тройку килограмм.
  • 24.03.2021 - 18:03
    62
    Моя вторая попытка приготовить красивые овощные галеты! 🫑 В этот раз запекаю их с сыром в духовке!🥔 И да, они не только на вид симпатичные получились, но и вкусные!🥦
    Я совсем недавно узнала, что у ТМ «4 Сезона » есть не только овощные смеси и вторые блюда, но и такой интересный замороженный полуфабрикат как овощные галеты.
  • 25.01.2021 - 20:04
    12
    На вид - квашня, на вкус - восхитительно.
    Приветствую! Большинство блюд из заморозки 4 сезона я никогда не пробовала. Вот и Фондю эменталь стало для меня открытием. Вообще по вкусу и составу мне показалось, что блюдо должно относиться к итальянской кухне, однако это Швейцария, и если у них все такое вкусное, то я бы не прочь туда…
  • 29.01.2021 - 21:39
    12
    Мое любимое блюдо, которое я часто готовлю дома на ужин, наравне с привычными всеми котлетками и пюре. Впечатлит ли меня пенне карбонара в интерпретации марки 4 сезона?
    Как уже понятно из заголовка, данное блюдо я готовлю часто. Скорее чем то изысканным у нас дома станут пюре и котлеты. А вот карбонара, болоньезе, лазанья или чахохбили и плов - наш привычный рацион на ужин.
  • 22.01.2021 - 16:51
    16
    Порвалась упаковка и попался кусок дерева внутри! 🙈 Не узнаю 4 Сезон! Вдобавок блюдо не пришлось мне по вкусу...
    Всем привет! ღ Дааа... чего не ожидала, того не ожидала. Кто бы мог подумать, что блюдо "Свинина по-тирольски" бренда 4 Сезон вызовет у меня такой спектр эмоций. Мне есть, что рассказать. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдёт о еде.
  • 04.02.2021 - 17:34
    42
    Сначала я подумала, что вообще не буду её использовать 〰️ А потом мне оказалось мало одного пакета.
    Всем привет!   Формируя заказ 4 сезона, я выбрала замороженную кукурузу. И получила замороженную кукурузу. Есть одно «но» Выбрала я кукурузу в початках и уже предвкушала, как приготовлю ее и буду грызть, а получила кукурузу в зёрнах. Ну и что мне с ней делать? Это была моя первая мысль.
  • 04.02.2021 - 07:50
    20
    Трупики осьминожек не желаете? А так в принципе вкусно, сытно.
    Приветствую! Не так давно я стала знакомиться с готовыми блюдами от ТМ 4 сезона. Ранее готовые блюда в заморозке я не покупала и не пробовала, для меня такие варианты стали открытием. Я когда-то в Европе брала готовые обеды, но они были охлажденные для микроволновки, а не заморозка.
  • 24.03.2021 - 20:01
    75
    Тыква витаминная от ТМ 4 сезона уже почищена и порезана, осталось только приготовить и съесть. Внешний вид, качество и вкус. Посмотрела, приготовила, попробовала.
    Тыква - овощ очень известный, но не смотря на это, не каждая хозяйка использует его в своих блюдах. И чаще всего, не от того, что не любят, а от того, что просто не представляют что с ней делать. В моей семье, тыкву любят и едят довольно часто.
  • 08.02.2021 - 00:01
    4
    Вкусное японское блюдо с морепродуктами, и это тот случай, когда морепродуктов очень много!
    Всем привет!   На выходные мы ездили в гости к родителям, ехать нам не близко, погода выдалась ещё и не самая лучшая- после нескольких дней дождей сегодня ударил мороз. Поэтому дорога оказалась долгая и тяжёлая. Когда мы вернулись домой, то все проголодались, а дома ничего нет, нужно готовить.