Найти
Продукты
Разные продукты
Полуфабрикаты
Приосколье
Полуфабрикаты Приосколье Курица для чахохбили и шашлыка.
— отзывы
Новые
Ligularia
27.11.2013
Отличный бюджетный вариант! + фото
А я теперь постоянно покупаю такой лоточек в "Магните". Вначале, как только данный продукт появился в магазине, долго вспоминала, что это такое.
Елена ма
03.12.2017
Не рекомендую
Брала этот продукт часто и долго, но в последнее время стала замечать что мясной состовляюещей стало всё меньше и меньше, а последняя покупка так вообще окончательно разочаровала.
Aianostre
16.04.2015
Все хуже и хуже
Последнее время продукция "Приосколье" все чаще стала разочаровывать. Раньше спокойно и без страха брала любые куриные запчасти, особенно любила "набор", потому как и недорого, и…
lenkazzz
05.08.2013
отменно
Отличный набор! Покупаю часто для летних дачных посиделок у костра. Заранее маринуем, а затем готовим курочку на мангале.
доктор Татьяна К
08.06.2019
Отличный шашлычок сегодня получился!))
Доброго времени суток, дорогие любители отдохнуть на природе и поесть вкусного и сочного шашлыка.
tanya5421
27.11.2013
Покупайте в Перекрестке
Когда в первый раз увидела в магазине надпись чахохбили-удивилась и заинтересовалась одновременно. Цена была очень приемлемая, меньше 100 рублей за кг.
superelvira
27.09.2022
11:53
+5 фото
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусную курицу на ужин
Из набора цыплят торговой марки Первая свежесть можно и супчик сварить и куриное жаркое приготовить, на все…
Окорочок 365 дней Охлажденный
Лариса Мусичка
07.03.2018
18:50
+3 фото
Отзыв №15 на марку 365 дней. Жареный окорочок без МАСЛА- делюсь супер секретом! Фото
Приветствую! Я довольно часто совершаю покупки в магазине Лента.
Lesssa15
07.10.2017
16:51
Запах и вкус от кожи.
Взяла сегодня этот набор. Большой и аппетитный. Открыла и сразу понюхала. Пахла то ли каким-то лимончиком чуть-чуть то ли ещё чем-то. Тухлого запаха не было. Пожарила.
Окорочок Рестория / Restoria охлаждённый, лоток
Greenmore
12.03.2021
10:53
+2 фото
Restoria от Ярославского бройлера.
Здравствуйте! В поисках мясных полуфабрикатов обнаружил вдруг у сетевиков несвойственный для "Рестории" продукт - окорочка охлаждённые в лотке.
Vertokryl
29.12.2014
12:51
Удобно, качественно, на всех хватит:)
Марка "Первая свежесть", думаю, известна практически каждому, кто покупает продукты в сетевых супермаркетах.
Колбаса вареная Царь-мясо Молочная
Galinka29
24.02.2020
02:20
Отличная
Бренд Царь-мясо пока ни разу ещё не разочаровал. Шикарные детские сосиски, докторская колбаса, а теперь и молочная заняла почётное место в рядах моих любимых колбас.
Полуфабрикаты Приосколье Колбаски для гриля "С чесноком"
KosmoBlondi
12.06.2017
15:59
+2 фото
Вкусные и сочные колбаски, а чеснока в них нет и в помине
Вчера хотели с мужем пожарить колбаски или купаты у себя во дворе, благо, день выдался теплым и недождливым - просто…
Сардельки Егорьевская Шпикачки вареные
Linny
24.01.2014
15:14
+1 фото
Энциклопедия Е добавок (фото состава)
Купил эти шпикачки муж, не посмотрев состав. Я была оочень удивлена когда увидела сколько там всего понамешено. На фото вы можете увидеть весь состав.
BabyGo Игровые кубики
JeJe Fruje
03.05.2023
11:44
Не так просты, как кажется. Почему они- хорошее дополнение к классическим кубикам
У нас этот набор появился в 9 месяцев. Признаться, мне показалось, что они слишком простые…
Мясной продукт из свинины копчено-вареный Птицефабрика Зеленецкая Рулет
nastya_batel
23.02.2023
17:14
Очень вкусный рулет
Доброго времени суток, читатель!Я расскажу о вкуснейшем продукте нашего местного производителя - Птицефабрики "Зеленецкая", которая расположена вблизи столицы Республики…
Пельмени Птицефабрика Зеленецкая Золотой Петушок
MamaTanchik
18.11.2020
11:03
+4 фото
Единственные пельмени, которые мы покупаем в магазине. Хороший состав!
Отзывы про еду писать не особо интересно, но вот именно про эти пельмени захотелось написать!) Я не люблю…
Котлеты куриные Приосколье "Ножка куриная"
Daria Dar
25.02.2018
23:24
Сочные котлетки!
Недавно детям захотелось котлет - кулинарить как обычно некогда, решили попробовать приоскольские котлеты "Ножка куриная".
Крылышко (целое) куриное Приосколье полуфабрикат натуральный охлажденный
tanechkaklim
19.11.2023
14:38
Отличное качество
Всем привет! Крылышко (целое) куриное Приосколье полуфабрикат натуральный охлажденный я купил в магазине Магнит. Стоимость одной упаковки составила 220 рублей.
Бедро куриное Богородские деликатесы "Домоседка"
Ийя
04.02.2021
22:11
Так в открытую портить продукты!?
Впервые увидела этот бренд, был по акции в Дикси. Никогда такого безобразия не видела, только читала.
Мясо Егорьевская Фабрика Орех мясной по-Егорьевски копчено-вареный
nataliaelisabeth
03.01.2016
14:04
Вкус на пятерку.
Недавно попробовали эту нарезку, и у меня не возникло сомнений, что я только такую хочу видеть на новогоднем столе!
Бедро куриное Приосколье охлажденное
SimBall
24.02.2015
20:32
+3 фото
Вместо мяса вода с химикатами - осторожно, курица с инъекциями. Мой подробнейший отчет о том, сколько было и сколько осталось и как все это улетело на помойку+фото исколотой курицы
Окорочок Рестория / Restoria охлаждённый, лоток
EagleRaven
10.02.2022
21:14
Вкусные окорочка
Окорочка аккуратно разделаны, кровью не пропитаны, как это часто бывает с магазинной курицей. Мясо кровью не пахнет. В меру сочные, вкусные.
Мясо Латифа Филе бедра бескостное
Карина Никитина1982
30.08.2024
12:31
Приготовили шашлык из филе бедра, дочь оценила)
Летом мы часто выезжаем на природу, чтобы пожарить шашлыки. Мы с мужем, по классике, предпочитаем свинину.
Сосиски Егорьевская фабрика им. К. Ю. Афанасьева Сливочные по-Егорьевски категории В
ирина81
13.07.2018
15:51
Неплохие сосиски, но напичканы натрием
В целом сосиски неплохие, приятные на вид и запах, вкусные. Краситель добавлен умеренно, фарш розовый, специи в меру.
Колбаса сырокопченая Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика ПАЛЕРМО полусухая
Liliya-69
05.01.2024
12:30
+5 фото
Колбаса, достойная к подаче на праздничный стол.
Привет всем. Ну какой же праздничный стол без мясной нарезки) Я ещё помню те времена, когда хорошую колбасу нужно было "доставать".