Привет! я как сторонник здорового питания всегда в поиске чего-нибудь полезного,а главное вкусного. Чаще всего я беру без дрожжевой или же заварной хлеб. Но как на зло на в тот момент когда он мне понадобился в продаже его не было , зато мне на глаза попался Хлеб зерновой «Мультизлаковый со льном» от сибирского пекаря. Конечно же меня немного смутил срок его годности. Но почему бы и не взять на пробу, более того в хлебе содержатся витамины В1, В6, В12
место покупки магнит
цена 59 рублей
масса 380 грамм
срок годности 45 дней
представляет собой полиэтиленовый прозрачный пакет как и свойственно хлебу , для того чтобы можно было рассмотреть содержимое и оценить на вид пригодность продукта. С лицевой стороны почти всю площадь занимает наклейка черного цвета с привлекательным и очень аппетитным дизайном. Внизу наклейки расположена вся необходимая для покупателя информация.
Внутри же упаковки есть еще более плотный пакет, в котором и находится сам хлебушек.
Состав: мука ржаная обдирная, ржаные хлопья, ячменные хлопья, пшеничные хлопья, овсяные хлопья, солод ржаной (проросшее зерно ржи), семена льна, патока ржаная, соль, дрожжи прессованные, вода.
Довольна богатый и очень полезный для нашего организма, желудка и конечно же кишечника.
стандартная для ржаного и подобных ему хлебов. Белка тут даже больше чем хотелось бы
на 100 г продукта: белки - 6,2 г, жиры - 2,3 г, углеводы - 48,9 г. Энергетическая ценность / калорийность - 956 кДж/228 ккал
- консистенция и внешний вид
Хлеб порезан на 6 равных кусочков , довольно необычной прямоугольной формы. В последствии мне было удобнее делить его на две половинки. Цвет у него такой же как у ржаного хлеба,а вот консистенция совсем другая. Хлеб довольно влажный ( что обычно свойственно бородинскому) Невооруженным взглядом видны семена и вкрапления хлопьев.
Хлеб очень нежный и даже при разделении кусочка на две половинки так и спешит рассыпаться.
приятный запах . Похож на ржаной хлеб но более тонкий и нежный
Вкус так же довольно интересный. Хлеб менее пресный чем ржаной, тем не менее в нем отсутствует своеобразная горчинка. Хлопья и семена в его составе мягкие, свежие и прекрасно дополняют друг друга.Но есть помимо сильного крошения еще минус. Попадаются шкурки непригодные для пищи от хлопьев. В одном куске мне попадалась парочка, но были и совсем чистые ломтики. Тем не менее не сказать об этом не могу.
Гармонирует хлеб абсолютно со всем. Сыры, паштеты , колбасы , рыба, и просто в прикуску к чему либо очень вкусно .
Вполне достойный хлеб для тех кто следит за свои питанием или же просто всегда в поисках чего-нибудь новенького. Возможно приобрету еще раз !