Опубликовано 6 Март, 2019 - 12:39

год или более

Всем здравствуйте. Сегодня я вам расскажу о краске для бровей и ресниц от Эстель. Это уже третья или четвёртая моя покупка. Из раза в раз я покупаю только эту краску, потому что она одна из самых дешёвых и уже считается более профессиональной, хватает очень надолго примерно на год, а то и дольше. Крашу брови раз в 2 недели примерно, иногда раз в 3 недели. Это зависит от того сколько минут я подержу краску на бровях. Эта краска немного хуже, чем моя предыдущая, хотя это та же краска от Эстель, внутри всё одинаковое изменился только дизайн упаковкия. Хуже в том, что требуется больше времени выдерживать краску на бровях для нужного эффекта. Я беру тон коричневый, так как у меня рыжие волосы, брови светлые с рыжим оттенком почти прозрачные волоски, крашу я постоянно брови, но не в очень темный оттенок. Предыдущий раз я красила брови и держала минут 8-10 и брови были очень темные, но хватило эффекта очень надолго примерно на месяц. Сегодня я покрасила брови и выдержала 5 минут результат почти не изменился от того, что было до покраски, но брови стали чуточку темнее, приобрели более естественный оттенок, нежели был в предыдущий раз. Предыдущий раз у меня были очень темные брови и сильно бросались в глаза, контрастировали с волосами. В этот раз брови приобрели естественный оттенок не контрастируют с волосами. Ресницы не крашу краской, крашу только тушью. Для более видимого эффекта данную краску я выдерживаю на бровях не менее 5 минут, а лучше минут 8, 10 минут будет уже слишком много для меня. Мне нравится работать с этой краской. Сначала я наношу на брови крем, чтобы не испачкать кожу под бровями и вокруг, затем я размешиваю в специальной чашечке составляющие и далее наношу на одну бровь потом на вторую бровь, затем вторым слоем уже распределяю всё как нужно, чтобы задействованы были все волоски, оставляю на 5 минут и стираю краску с бровей и всё результат готов! На фото представлены результаты до и после и во время покраски, следующий этап это выщипывание бровей. Эту краску я рекомендую, мне она нравится, она не очень дорогая, всем удачи, до свидания!!

Новый дизайн упаковки
Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Надолго хватает тюбика
  • Недорогая
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Просто бесконечная
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Не передерживать
Lelyalyaрекомендует
06.03.2019
Тоже раньше пользовалсь only looks, прекрасная краска! Не соглашусь только про носку, у меня эффект достаточно долго держится, 2 раза в месяц где-то крашусь. Хочу еще энигму от эстель попробовать
06.03.2019
Я тоже раз в 2-3 недели крашу иногда раз в месяц