Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 16:58

полгода или более

Всем привет. Сегодня я поделюсь отзывом на покупку металлической жидкой помады турецкой марки Pastel.

Начну с внешнего вида, который на мой взгляд оформлен очень даже не плохо. Туба была в коробке которая у меня не сохранилась. У меня оттенок 503 dolce.

Спонжик мне понравился,помада легко наносится, равномерно распределяется на губах.

Помада имеет мелкий шиммер,который придаёт помаде металлический финиш. При нанесении на губах есть приятный холодок, который держится в течение часа. На фото я нанесла помаду в один слой. На слизистой не совсем прокрасилось.

​​​

Через час на моих сухих и потресканных губах помада не потрескалась.

Помада легко стирается влажной салфеткой или молочком.

Читала отзывы на другие помады металик и заметила, что многие пишут о том, что помады трескаются на губах через какое-то время, решила поэкспериментировать и накрасила помаду в два слоя. Через час было все на месте.

В 2 слоя через час
А вот когда накрасила в три слоя, то были небольшие трещины и даже где-то помада не равномерно начала сползать с губ. Но, наверное два слоя все же достаточно, чтобы был супер металлический эффект на губах .

Как мне показалось, цвет помады имеет одинаковый пигмент с тенями из палетки этой же серии. Отзыв на неё можете почитать здесь

Имеет одинаковый пигмент с тенями

В целом, мне помада понравилась и если вы любитель экспериментов, то я вам советую попробовать эту жидкую металлическую помаду.