Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 15:54

год или более

Привет, красотки! Сегодня расскажу о крутом продукте в своей косметичке - жидкой помаде от легендарного бренда Bourjois. Я повторяю её уже второй раз. Первый раз я её закончила и целый год не повторяла покупку, в надежде найти что-то новое и аналогичное, но нет. Найти замену этой жидкой помаде не смогла, поэтому купила её еще раз в таком же оттенке.

Бренд: Bourjois

Стоимость: 500 рублей

Купить можно в Подружке, в РивГош, на Вайлдберрис.

Объём: 6,7 мл

Страна производитель: Франция

Цвет: У меня помада в оттенке 07 Nude-ist. Всего в линейке 20 разных оттенков, каждая найдет для себя любимый.

Что обещает производитель:

Кто бы мог подумать, что стойкая матовая губная помада может быть такой нвесомой и дарить губам такое ощущение комфорта? Rouge Edition Velvet от Bourjois наносится невероятно легко. Яркий пигментированный цвет остается насыщенным даже после того, как помада застыла на губах!

Упаковка. Упаковка помады отличная, в ней нет ничего лишнего. Прозрачная туба с откручивающейся крышкой, на которой короткий, но очень удобный аппликатор. Есть наклейка на русском языке о производителе, сроках годности и информации о продукте. Также была защитная слюда от вскрытия.

Способ применения.

1. Промокни аппликатор перед тем, как нанести первый слой для создания нежного покрытия
2. Повтори второй раз, чтобы усилить интенсивность цвета и запечатать его на губах
3. Растушуй кончиками пальцев для достижения эффекта зацелованных губ

Запах. Аромат у помады приятный, косметический, сладковатый.

Текстура. Консистенция помады это что-то нежное и легкое, флюидная текстура. Помада кремовая, застывает в полуматовый оттенок.

Свотч помады при дневном освещении
Свотч помады на солнце

Срок годности. После вскрытия срок годности помады 1 год.

Расход продукта. Расход минимальный, у меня была такая же помада года 2 назад и я за год использовала её наполовину только, хотя пользовалась ей каждый день.

Помада на губах. Максимально комфортная, помада очень красиво выглядит на губах. Самая комфортная помада из матовых, которые у меня были. Нереальный сочный оттенок,.

Итог. Это моя любовь не первый год! У помады очень удобный аппликатор, которым удобно красить губы. Цвет можно варьировать от полупрозрачного, до яркого и насыщенного нюда. Мягкая и бархатная текстура, которая ложится идеально ровно. Помада абсолютно не сушит губы, хотя является очень стойкой (продержится до первого приема пищи, дальше её надо будет подправить), а так может продержаться часов 8 точно и будет выглядеть на губах идеально. А еще мой любимый оттенок - розово-красновато-коричневый. Очень люблю эту помаду.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
caxapokk_beautyрекомендует