Я не поклонница марки Lancome. Эта помада - мое знакомство с этим брендом. Досталась она мне совершенно случайно и бесплатно - в качестве подарка при заказе на Лукфантастике.
И пополнила мою коллекцию красных помад, коих уже почти 20 штук...)
Насколько я знаю, эта помада - продукт-бестселлер марки Lancome.
Помада выглядит изысканно и дорого. Черный футляр увенчанный золотой розой — украшение туалетного столика. Качество упаковке на высоте, на то он и люкс.
На самом стике также присутствует логотип Lancome - милая розочка)
Оттенок №151 Absolute Rouge - идеальный красный.
Помада кремовая, с лаковым блеском. Не растекается. Для кремовой помады достаточно стойкая. Перекус переживет точно.
Ну а теперь покажу как помада выглядит на губах. Наносится она просто отлично, в складочки не забивается и в полосочку не скатывается. Использовать ее - одно удовольствие.
Запах легкий, косметический. Носится довольно долго — около 2-3 часов
Цвет - обалденный!
Помада увлажняющая. Никакой сухости или дискомфорта после использования нет.
Резюмируя вышесказанное - помада действительно очень хорошего качества, да и цвет потрясающий. Но вот стоимость ее заоблачная. Без скидки на официальном сайте - 2600+ р. Со скидками - примерно 1900 р.
Это конечно дороговато, даже учитывая что это люкс.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Книга "Макияж" Елены Крыгиной. Настоящее пособие по визажу!
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Опыт коррекции носослезной борозды гиалуроновой кислотой
Мой опыт микроблейдинга (татуажа волосковой техникой) бровей
ПОМАДЫ, БЛЕСКИ И КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ
- ОБАЛДЕННАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА МАС, МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ
- Офигенная помада стоимостью 370 р! Ярко-красная и нюдовая!
- Сатиновая помада МАС в оттенке FAUX, потрясающий нюд!
- Карандаш для губ МАС в оттенке Dervish, идеальный нюд!
- Любимица Givenchy №11, которую я покупала уже раз 5, если не больше, и буду покупать и дальше, несмотря на один минус. Это мой самый любимый розовый нюд!
- Неплохая "нюдовая" помада L'OREAL Color Riche Star Secrets.
- Блеск Nyx INTENSE BUTTER GLOSS в оттенке Apple Crisp, он офигенный!!!!!!!!!!
- ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЙ К БЛЕСКУ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ Bourjois Оттенок 07 Chery Boom Boom насыщенный красный!
- МАТОВАЯ помада-легенда Nyx, оттенки Monte Carlo и Copenhagen
- Помада Guerlain № 172 White Rose, ОДНА ИЗ ХУДШИХ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА, ДА ЕЩЕ И ЗА 1500 р.!
- 4 оттенка помады CLINIQUE Pop Lip. Тоже достойный продукт!
- Из "нюдовых" помад я также пробовала помаду Shiseido, которая затекает в складки губ и вообще никак не держится, и увлажняющую помаду Clarins Joli Rouge №712.