Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 14:31

год или более

Салют!

Я очень люблю есть различные тортильи с начинкой и бутерброды с плавленым или творожным сыром. Поэтому в моем холодильнике всегда есть запас ингредиентов для их приготовления. В общем, плавленый сыр у меня есть почти всегда. И чаще всего мы покупаем плавленый сыры торговой марки President. Сегодня хочу рассказать об одном из них.

И так, Плавленый сыр President с Ветчиной:

Плавленый сыр President с Ветчиной отзывы.

От производителя:

Плавленый сыр - это молочный продукт, который производится из твердых сортов сыра, масла, творога, сухого молока с добавлением специй и наполнителей. Ассортимент плавленых сыров довольно разнообразен: они отличаются по вкусу, консистенции и формату упаковки. Плавленый сыр President идеально подойдет для быстрого перекуса или полноценного завтрака, ведь он отлично сочетается с любыми овощами, зеленью, мясом или рыбой и гармонично дополняет их вкус.

Полностью согласна с производителем! Плавленый сыр President сочетается почти со всеми продуктами! Он идеален даже со сладким чаем или кофе.

Общая информация:

Торговая марка: President;
Категория: Плавленый сыр;
Название: С ветчиной;
Масса нетто: У меня большая упаковка 400 грамм, но есть и по 200 грамм;
Производство: РФ;
Стоимость: 199 рублей по акции;
Место покупки: Сеть магазинов Магнит.

Упаковка:

Сыр продаётся в ярком оранжевом контейнере со множеством различных надписей. Вообще, упаковка, очень яркая и броская. Такую сложно не заметить.

Сыр Президент плавленый с Ветчиной отзывы.

Закрывается контейнер яркой пластиковой крышкой. Крышка плотно и надёжно закрывает сыр.

Сыр Президент плавленый отзывы.

Под крышкой имеется фольгированная мембрана, которая защищает сыр от загрязнений.

На упаковке очень много информации о сыре, включая его состав.

Президент с Ветчиной отзывы.

Сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, ветчина (говядина, вода питьевая, соль, загустители крахмал кукурузный, карраген, камедь ксантановая и рожкового дерева, регуляторы кислотности лимонная кислота, пиро- и трифосфаты, антиокислитель изоаскорбат натрия, усилители вкуса и аромата Е621,Е627и Е631, смесь специй, фиксатор окраски нитрит натрия, краситель красный рисовый), творог, сливки сухие, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы орто- и полифосфаты, загустители крахмал кукурузный и карраген, регулятор кислотности лимонная кислота, комплексная пищевая добавка (ароматизатор, усилители вкуса и аромата Е621, Е627 и Е631, стабилизатор крахмал кукурузный), стабилизатор ксантановая камедь.

Конечно, состав не самый полезный. В сыре имеются и усилители вкуса, и ароматизаторы, и даже красители. А ещё всякие стабилизаторы, регуляторы кислотности и загустители. Да, это всё разрешено к применению в пищевой промышленности, но хотелось бы более чистый состав. В этом плане меня более чем устраивают сыры АО "Унагранде Компани". Они с максимально чистыми составами, но я не видела там именно плавленых сыров. Поэтому плавленный сыр Президент беру чаще всего.

Консистенция, аромат, цвет, вкус:

Консистенция достаточно густая, тянущаяся. Сыр молочного цвета с вкраплениями ветчины. Ветчины не "как кот наплакал", а именно много. И кусочки достаточно крупные.

Сыр плавленый President с Ветчиной отзывы.

При открытии сыра сразу ощущается насыщенный сливочный аромат и немного аромат колбаски. Пахнет очень аппетитно.

Плавленый сыр "President" с ветчиной очень хорошо намазывается на хлеб лаваш или лепешки.

Сыр плавленый President с Ветчиной отзывы.

Вкус у сыра нежный сливочный, колбаса тоже ощущается, но не солирует. Сыр не пресный, но и не очень солёный. Нет никаких посторонних привкусов. Есть его очень приятно.

Чаще всего я делаю с этим сыром тортильи и различные бутерброды. Всегда выручает, когда нужно сделать что-то на скорую руку.

Плавленый сыр Президент с Ветчиной отзывы.
Сыр плавленый Президент с Ветчиной отзывы.

Вот недавно я делала себе бутерброды. Получилось супер вкусно. Правда перекус получился не диетический.

Сыр President плавленый с Ветчиной отзывы.

Ингредиенты:

Хлеб ржано-пшеничный - 2 куска;
Сыр Президент с ветчиной - 2 чайные ложки на 1 кусок хлеба;
Приправа Прованские травы - 2 шепотки;
Листья салата - 2 листа;
Сосиска - 1 штука на 2 бутерброда.

Готовить очень просто! Я намазываю сыром 2 куска хлеба и посыпаю его прованскими травами.

President сыр с Ветчиной отзывы.

Сверху укладываю 2 листа салата. На салат выкладываю сосиску и снова посыпаю прованскими травами.

Президент сыр с Ветчиной отзывы.

Получается очень вкусно и выглядит приятно глазу! Я люблю есть красиво даже самые обычные бутерброды.

Сыр плавленый President с Ветчиной отзывы.

Варианты тортильи с плавленным сыром можно посмотреть в этом отзыве! Там много фото и пошаговый рецепт приготовления тортильи.

Вывод:

Если вы ещё не пробовали сыр "Президент с ветчиной", то рекомендую обязательно попробовать!

Он может долго храниться и выручает, если нужно быстренько перекусить. А самое главное - он очень вкусный.

Плавленый сыр President с Ветчиной отзывы.

Хотела снять звезду за состав, но потом передумала. Если найду плавленый сыр с более-менее хорошим составом, тогда этому поставлю четвёрку, а пока пять!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Кусочки ветчины
  • Мягкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
BeautyAnya.blogрекомендует