Так случилось, что кулинар из меня не очень хороший. Никогда не умела печь, а хотелось. Когда в продаже появились хлебопечи, сразу попросила мужа купить. Ну и начала экспериментировать. Это как раз по мне: засыпать продукты и ждать результат. Первые разы, конечно, не все получалось. Я пробовала разную муку: отечественную, литовскую, итальянскую. И пришла к выводу, что лучшее соотношение качества и цены - у Макфы. Да, есть итальянская мука очень хорошая, помол можно выбирать, но и стоит она гораздо дороже. С макфой у меня получается отлично и обычный хлеб, и сдоба. Хлеб беленький получается, не серый, как бывало с другой мукой. Конечно, вдобавок к Макфе покупаю и другие виды - цельнозерновую, кукурузную, овсяную муку, чтобы полезней было. Но пшенчную беру только эту.