Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 20:02

Недавно решила расширить арсенал своих нейропсихологических пособий и заказала себе балансир от Made in Siberia, да не простой, а с лабиринтом!

Место приобретения: ИМ Вайлдберриз (очень удобно, что данный бренд появился на этой площадке), прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

Цена: 1997 рублей

Размеры: 40*56

Выпускается в двух цветах: натуральный и венге. Я остановилась на первом варианте.

Выполнен из дерева, основание - крестовина. Покрыт безопасным лаком, на верхней части есть гравировка с правильным расположением стоп. Отшлифован идеально, при работе с ним шанс получить занозу минимален.

Балансир приехал очень быстро, доставка заняла дня четыре. Упакован в надежно, во время транспортировки не пострадал.

В комплекте идет инструкция с qк-кодом, перейдя по которой я получила доступ к огромному количеству видеоуроков; 2 стеклянных шарика, которыми ребенок будет "проходить" лабиринт. Шарики реагируют на малейший поворот корпуса, представляете какая концентрация внимания и уровень владения своих телом потребуется для успешного выполнения задания!

Как заниматься:

Первым делом я предлагаю ребенку познакомиться с балансиром - потрогать его, покрутить в разные стороны, пройти лабиринт указательным пальцем одной руки, потом - другой. Затем выдаю один (!) шарик и прошу добраться до центра лабиринта с помощью рук.

Когда эти задачи выполнены, предлагаю ребенку постоять на балансире и поучиться держать равновесие, сама обязательно страхую, держа ребенка за 2 руки. И только когда ученик научится уверенно стоять с моей поддержкой, в "игре" появляется шарик. Поначалу дети (а они у меня все с нарушением крупной моторики) едва стоят, но спустя 4-6 занятий ловко справляются с лабиринтом даже без моей поддержки.

И только тогда я выдаю 2 шарик.

Для ребят занятие на балансире - веселая игра, а для меня коррекционный процесс. Благодаря данному пособию развивается произвольность поведения, повышается концентрация внимания, ребенок учится владеть своим телом, синхронизируется работа полушарий головного мозга.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступ к онлайн урокам
  • Качество
  • Многозадачность
  • Надежная упаковка
  • Нравится детям
  • Приятная цена
Milittaрекомендует
Очень полезная вещь, давно на нее засматриваюсь!
  • 23.08.2014 - 12:52
    Очень полезные и качественные носки для отдыха
    Всем привет, сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о носочках для купания, купленных на Ebay. Много раз бывала на море и видела, как люди ходят в чем-то подобном, не снимая, но я сама никогда такие себе не хотела.
  • 08.11.2013 - 14:19
    Вкус карибских берегов
    очень вкусное,жирненькое и ароматное масло,которое можно использовать как для красоты,так и для кулинарных изысков. По консистенции средней густоты,очень приятно пахнет,экономно расходуется.Этот бутыль я привезла из Доминиканы два года назад,а нашла его на полке с сувенирами только…
  • Прикосновение к вечности- украшение из метеорита, возраст которого превосходит возраст нашей планеты!
    Всем Привет! Я люблю необычные украшения, а еще собираю коллекцию природных минералов. Зная об этом, на очередную годовщину, любимка решил сделать мне особенный подарок. Это был сюрприз. Когда я впервые его увидела, то от восторга я даже потеряла дар речи!
  • 19.12.2012 - 19:11
    не дорогая эффективная маска "фото отчет"
    Маску этой фирмы я приобрела в РИВГОШ за 56р. разглаживающая и отшелушивающая маска для лица L'Action 15g. Made in France.Действие маски «от производителя»: Эта маска содержит стимулирующие, тонизирующие и восстанавливающие эфирные масла: розмарина и имбиря.
  • 02.04.2013 - 18:23
    Мой первый BB крем, или не совсем удачный выбор + фото =)
    !Всем привет! Хочу рассказать о своей второй посылке с сайта [ссылка] . Моя посылка шла примерно полтора месяца. Коробочка немного помялась, но сам крем не пострадал! Этот ББ крем, я выиграла на аукционе за 3,35$ , что примерно 105 рублей . Довольно не дорого Объем тюбика 50 мл.
  • 27.01.2014 - 22:23
    В этом крошечном кошельке прячутся ...нет, не денюжки, а невероятные вкусности - клубничка, апельсин, черная смородина
    В одном из летних отпусков, проходя последний отдел декоративной косметики, уже почти на выходе из огромного, очень известного и распространенного на всей территории Германии супер-маркета "Müller", я обратила внимание на корзинку, выставленную в одной из витрин-постов рекламы.
  • 21.07.2014 - 20:22
    я влюблена в нее
    Моя любимая и незаменимая вещичка в доме… С помощью этой губки-самовязки я на отлично справляюсь с чисткой ванны. К тому же при ее использовании требуется минимальное количество моющего средства (по сравнению с другими, мною используемыми губками и щетками) - пользуюсь жидким чистящим средством,…
  • 24.10.2014 - 11:14
    Состав отличный!Коллаген, масло авокадо, кератин, экстракт домасской розы и т.п. А так ли он хорош в применений? Отзыв после почти 3-х месячного использования.
    Всем привет! Видимо мне очень повезло я японскими средствами по уходу за волосами только один раз с маской , о которой я уже писала отзыв. Это молочко для быстрого восстановления волос из той же серии. Обьем: 120 мл. Цена : около 1000 руб. Производитель : Япония.
  • 07.12.2014 - 00:12
    Такое вкусное и ароматное,что боюсь съесть:-)
    Я уже привозила из Таиланда мыло для сувениров и в этот раз отдыхая и покупая магнитики,в одном из магазинов увидела это мыло и не смогла остаться равнодушной. Мыло выполнено в форме фрукта и имеет натуральный аромат этого фрукта( в виде банана пахнет бананчиком и.т.д).
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 15:03
    Цветок апельсина с каплей мёда и мандариновой цедрой. Вы точно будете удивлены этим сочетанием| Объемный, плотный, но такой маннкий в шлейфе.
    С парфюмерным брендом What we do is secret (WWDS) я знакома уже не понаслышке. У меня есть 2 аромата: Freckled and beautiful и ParisL.A . Второй, кстати, довольно интересный - кока-кола и макарунс, прям чувствуются пузырьки колы и сладость французских макарунсов (макарунов..
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 07.02.2023 - 00:30
    Недорогой домашний мезороллер для лица и тела в котором есть все. Мои результаты использования против целлюлита и акне
    Домашний мезороллер я использовала несколько лет назад, это занятие быстро надоело мне, и забросила. А теперь решила дать ему второй шанс, и результат просто супер! Главное - курсовое применение, отсутствие лени и терпение. И эффект "до и после" не заставит себя ждать.
  • 04.10.2022 - 00:41
    Уход в стиле Clean Girl ➡️ Грибная сыворотка-Желток, а еще бальзам, хайлайтер, крем для век +++
    Сейчас на пике моды уходовой косметики - спреи и стики. Это самые удобные и быстрые способы ухода за лицом и телом. Особенно актуально, когда утром нужно срочно собираться, времени на патчи и маски нет, поэтому быстро распыляешь мист для лица, пару раз проводишь бальзамом в формате карандашика и…
  • 01.01.2023 - 20:32
    Самый нужный гаджет. За неделю вернула к "жизни"10 пар любимой, но узкой обуви. Работает отлично.
    Сколько туфель красивых, а выбираешь те, что подойдут и сможешь безболезненно их носить. У меня с этим всегда проблема: мыс - широкий, пятка - узкая, да ещё и косточка появилась. С прошлого года ещё на пол размера увеличилась стопа и полнота.
  • 10.01.2023 - 15:50
    Это не белковое, а "жировое" пирожное
    Привет!   В Пятерочке рядом с моим домом появились в продаже протеиновые пирожные без сахара Protein Rex. Я люблю протеиновые продукты и, недолго думая, купила несколько упаковок. Сегодня расскажу про апельсиновый брауни без сахара.
  • 09.02.2023 - 19:35
    Первое знакомство с Babor. Эффект на очень жирной и проблемной коже. Фото до и после. Разбор состава.
    Всем привет! Я обладатель жирной и проблемной кожи, начиная с подросткового возраста и по сей день мое лицо посещают прыщи и гнойнички. Однажды я уже вылечила кожу органической косметикой, но все было до поры до времени.
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • Отличный нейротренажер для развития ребенка. Расскажу о качестве и результатах
    Впервые о балансборде я узнала, когда искала нейропсихолога для сына. Балансировочная доска Бильгоу - это популярный тренажер в нейропсихологии, который позволяет развивать мозг ребенка (мозжечок), помогает в развитии координации, внимания, развивает усидчивость и контроль за своими действиями.
  • 25.09.2022 - 00:13
    Эффективные тренировки, не выходя из дома! Идеальный тренажёр для красивой фигуры и для здоровья
    Всем привет!   Самым популярным среди компактных домашних тренажеров можно смело назвать степпер. Благодаря этому тренажёру даже в домашних условиях можно привести свою фигуру к идеальной. Сегодня я хочу вам рассказать о своём степпере.   Это Степпер HyperFit Supertrainer G-90.