Однажды в нашей семье случилось радость - мы купили квартиру. Понятно, что все сбережения ушли на покупку и денег на разные мелочи уже не осталось. А я как раз устроилась на новую работу и душа требовала свежий гардероб. Ну или хотя бы пару вещей. Гуляя по окрестностям, мы с мужем увидели вывеску Хумана на Петра Запорожца и объявление с низкими ценами. Я решила, что деньги небольшие и можно что-то себе позволить.
Войдя, была приятно удивлена. Магазин чистенький. Продавщицы очень приветливые. Слева все для мужчин. Прямо для женщин. Несколько хороших примерочных. Есть стойка, куда можно повесить выбранную одежду. Не надо таскать ее с собой. Ведь боишься, что пока смотришь остальные вещи, кто-то может утащить выбранное. Со стойки можно снять и повесить обратно, если передумал покупать. Есть корзина со скатертями и шторами. Есть обувь.
Когда свежий завоз, цены максимально большие. Потом все ниже и ниже. Попадаются очень хорошие и красивые вещи. А если вы дружите со швейной машинкой и в состоянии немножко подогнать по фигуре, то заглянуть туда стоит. Некоторое время мы там с мужем одевались. И до сих пор пару любимых вещей из Хуманы служат мне верой и правдой. Никто не догадывается откуда они)))