Опубликовано 29 Январь, 2019 - 00:42

• противопаразитарный;
  • успокаивающий;
  • иммуномодулирующий;
  • противопростудный.

Из вышеперечисленных сиропов я покупала только 2 (успокаивающий и противопростудный). С успокаивающей Помогуши и началось наше знакомство)

Дочка у меня не отличалось особой капризностью и плаксивостью, спокойно спала в своей кроватке у себя в комнате. Но всё изменил один Новый год, а точнее салюты, фейерверки и бабахи которые запускали во дворе соседи, их было очень слышно даже с закрыми стеклопакетами?? дочка проснулась, сразу же начала плакать и долго не успокаивалась. И тут понеслось...с этого момента не спала в своей кроватке (а мы её даже перенесли к нашему дивану), не оставалась в комнате одна даже на пол минуты, бегала как хвостик за мной и за папой, капризила по каждому пустяку или даже совсем без повода.

По инструкции сироп можно употреблять с чаем или минеральной водой по 2-3 чайные ложки в день. Длительность приема – 2 недели. После этого делается перерыв на 7 дней. Так как сипоп подходит для детей с 3 лет, а нам было меньше 2 лет, то я сократила прием до 1 чайной ложки в день.

Ужасно боялась, что дочка будет вялая, он же всё таки успокаивающий. Но нет, никакой вялости и сонливости не было. Просто чудом прошла некая тревога, уменьшился страх, прошли капризы. Уже на 3 день приема дочка перестала бегать хвостиком, могла остаться в комнате смотреть мультик или играть. Нормализовался сон, перестала просыпаться и плакать ночью. На 10 день уже спала в своей кроватке. После перерыва 2 недели, я снова стала давать Помогушу чтобы научить дочку спать в своей комнате. Украсила огоньками и гирляндами комнату, поставила ночничок. Теперь дочка в обнимку с игрушкой сама САМА! идет в комнату и ложиться в кроватку укладываться спать? а Помогуша стоит в аптечке до следующего курса.

Чувствую сироп снова мне пригодиться при адаптации к детскому садику, а это будет очень скоро)

Сам сироп в темной бутылочке, без каких либо дозаторов. Густой, немного вязкий, чувстуется запах травок. По вкусу я бы не сказала что вкусный сладкий, терпимый, не горький и не пахнет.

Раздражений и аллергической реакции не вызвал. Продается в аптеке около 120 рублей, такое чудо за копейки☺

Успокаивающий сироп содержит в своем составе липу, ромашку, мяту. Здесь есть облепиха, магний, который укрепляет нервную систему. В средстве много витаминов. Все эти компоненты способны не только бороться с тревожными состояниями, повышенной возбудимостью, но и помочь лучше адаптироваться ребенку при посещении детсада, школы.

Очень всем рекомендую)

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой и эффективный
Наташонычрекомендует