Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 12:20

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    115 рублей

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от суставного фиточая ГИБКИЙ ЛУК (Уян Номо) производства корпорации Сибирское Здоровье.

Приобретен был по акции за 115р, полная стоимость 165р. Коробка была запечатана в целлофан. Внутри бумажный пакет с наклейкой для дальнейшего запечатывания.

В коробке 30 пакетиков по 1,5г. Одной упаковки хватит на курс, так как продолжительность приема 3-4 недели по 1 пакетику. Сами пакетики отличаются от других чаев, они не бумажные, а как будто из тонкой перфорированной ткани.

Состав:

Смородиновый лист, трава лабазника, сабельник, плоды шиповника, листья брусники,корни и корневища солодки, трава хвоща полевого.

И, если кому интересно:

Жиры - 2,3г., Белки - 9,5г., Углеводы - 74,2, Энергетическая ценность - 355,5 ккал. Естественно на 100г. сухого продукта.

Прочая информация с упаковки:Описание с официального сайта:

 

Рецептура фиточая «Уян номо» основана на представлениях бурятской медицины о том, что наши суставы теряют гибкость из-за застоя суставной жидкости и выпадения в осадок солей кальция. Именно поэтому такой чай незаменим для людей зрелого возраста, у которых застой жидкости в организме происходит ввиду снижения физической активности, а также для людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

Очищающий растительный комплекс фиточая «Уян номо» (листья брусники, черной смородины, трава сабельника и хвоща) способствует нормализации водного и минерального обмена в суставах, препятствует отложению в них солей и вредных продуктов обмена. Натуральный противовоспалительный комплекс (лабазник и корни солодки) снимает отек и воспаление. Источники витамина С и биофлавоноидов (листья брусники, плоды шиповника) обеспечивают прочность и износостойкость суставов, а также синтез коллагеновых волокон, образующих каркас суставного хряща.

Натуральные источники минеральных веществ (шиповник и хвощ) поддерживают прочность костной ткани.

Совсем недавно прочитала, что эти чаи следует заваривать не кипятком, и даже не водой 95 градусов. Температура воды должна быть около 80 градусов, чай должен завариваться обязательно под крышкой и не менее 10 минут.

Чай приятен на вкус, не горчит, немного сладковат и мутноват. Аромат приятный, травной, ну а какой же еще.

Конечно в одиночку ему не справиться с суставными болезнями, но в качестве дополнительно источника полезных веществ для суставов он очень даже годен. А в комплексе с основным лечением вообще прекрасен. Пью я его не так, как написано в инструкции, а просто как обычный чай с плюшками.

Предлагаю так же ознакомиться с ЖЕНСКИМ, ПЕЧЕНОЧНЫМ, СЕРДЕЧНЫМ, ОЧИЩАЮЩИМ ЖЕЛУДОЧНЫМ фиточаем и ТУРБО-чаем этого производителя, а так же с бальзамом для тела ГИБКИЙ ЛУК и суставной ЭПАМ-31.

Спасибо за внимание)))

АнЛучанрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также