Доброго времени суток!
У меня на самом деле очень много декоративной косметики, но как-то так получается, что пишу я в основном об уходовой косметике, вот я решила исправляться и начать больше внимания уделять декоративке в своих отзывах
Раньше (много лет назад), я считала, что рассыпчатая пудра вообще мне не нужна, это бесполезный продукт, занимает место в косметичке, где в ней должный прок? Но шли года, пролетали зимы и я изменила свое мнение!
Информация о продукте:
Название: NYX Professional Makeup CAN’T STOP WON’T STOP SETTING POWDER;
Страна производитель: Тайвань;
Объем: 6 г;
Срок годности после открытия: 6 месяцев;
Можно приобрести: в сети магазинов "Подружка", в интернете;
Помол пудры мелкий, хороший. Отлично закрепляет тональную основу на лице.
Иногда пудру я использую и как самостоятельное средство, просто после крема, если хочу более легкое и быстрое покрытие на лице.
Кстати я не случайно указала, срок годности после вскрытия, это очень важно. Зачатую мы покупаем средства открываем, попользуемся, отставляем на дальнюю полку нашего туалетного столика, и потом возвращаясь в нему не видим никакого эффекта.
Но всему есть объяснение, срок годности прошел и скорее всего не средство виновато, что не эффективно, а то, что прошло очень много времени после вскрытия и продукт испортился.
Обычно, чтобы достать нужное количество пудры, я просто несколько раз переворачиваю и трясу пудру в руках, потом открываю и Вуаля, все ок можно смело пользоваться.
Интересно многие так делают?
Фото конечно, не передает полностью покрытие, снято у окна днем. Но мне нравиться эффект от пудры.
Однозначно рекомендую этот продукт от NYX