Здравствуйте, Друзья! В 6-м каталоге Faberlic появился Концентрат против выпадения волос по немного большей скидке, чем обычно.
Концентрат против выпадения волос фаберлик
Как раз в это время что-то случилось у меня в организме и волосы стали сыпаться просто катастрофически. При мытье головы выпадают целыми пасмами и причесываться страшно уже. Решила попробовать средство, тем более, что отзывы на него положительные.
Концентрат против выпадения волос фаберлик
По рекомендации нужно пройти ежедневный курс и добавить поддерживающий ещё одной пачки. Применять от одного до трёх раз в неделю. Первое применение удивило! Волосы действительно при причесывании на утро практически не выпадали.
Концентрат против выпадения волос фаберлик
Использовала каждый день по ампуле. Они пластиковые и легко вскрываются. Затем каплями распределяются по проделам по коже головы. Я думала, что 5 мл это мало, но по факту вполне хватает пропитать корни волос полностью, даже сухие.
Первые дни действительно порадовали. Вот результат после применения трёх ампул.
Концентрат против выпадения волос фаберлик
А потом эффект пошел в другое русло. Сначала полностью ушел объём. Но я решила дойти курс до конца. Волосы от корней стали жесткие, путаться и плохо расчесываться. А также появилось постоянное ощущение, что они грязные и я стала мыть их каждый день. Утром я не могу прочесать волосы по голове, а по длине нормально. Это только во время применения средства, то есть указанные 6 дней (по факту 4 дня, с 3-ей по 6-ю ампулу).
По итогу после шестой ампулы количество вычесанных волос ничем не отличается от старта. То есть курс ничем и не помог, получается. Остаётся надежда только на поддерживающую терапию. Вторая пачка ждёт своей очереди.
Я думаю, если раз или два в неделю использовать, то как раз золотая середина будет. без "передоза" для волос. А эффект от него есть всё же. буду пробовать.
А может это избавление от старого ради роста нового? ))) Но вообще если эффект есть это хорошо. Может гормональный фон изменился и результат изменился? Тут, конечно, только гадать на кофейной гуще. но ради интереса я бы прошла полный курс, чтобы закрепить результат.
Да, мы же не делаем полного исследования организма. Это нереально и дорого. Всё остальное полько "пальцем в небо". В том году были проблемы, но я то знаю почему. я похудела сильно и резко, за год на 17 кг. Но потом здоровье восстановилось. Что сейчас ему нужно, не понятно.
Основной курс это пачка 6 ампул ежедневно втирать в голову. Это я всё прошла. Взяла упаковку и на один поддерживающий курс (от 1 до 3 раз в неделю). Такие курсы они советуют почаще делать. Сделаю ещё один, а там посмотрим как будет.
Важно, такие средства использовать и при этом еще комплексные меры применять, тогда результат будет лучше. Ампулы+ укрепляющие витамины для организма, для волос
Какие только витами я сейчас не пью: и кальцый Д3 Компливит, и витамины B1+B2+B6+Гинко билоба от Доппель Герц, и чернику фаберликовскую, и чагу.... Да кошмар просто.)) Толькозакончила пить Мастоп Фаберлик. Утро у меня начинается весело:)
Через неделю проходить медобход полный, для работы нужно. Нарколог, психиатр... Ещё и у гинекогола УЗИ органов малого таза + молочные железы (ещё 2 тысячи рублей) делать надо. Вот тут то мы и узнаем о себе всё. А так же, есть ли польза от этих баночек.
Всем привет! Так получилось, что это лето у меня выдалось очень стрессовым, чуть позже расскажу почему. Сейчас же я хочу поделиться своим рассказом, как мне удалось остановить свой жуткий волосопад.Пару недель назад купила себе в очередной раз эти ампулы и опять, они помогли мне, хоть я делала еще…
Приветствую! Я не могла поверить, что мне сможет что-то помочь против выпадения волос кроме витаминов, но была приятно удивлена. Впервые концентрат Faberlic Expert Pharma против выпадения волос в ампулах был куплен прошлой весной не для меня, а для мужа.
Добрый день! Мои волосы тонкие и слабые, чтобы их поддержать я периодически пропиваю курсы витаминов. Однако, стоит использовать неподходящий шампунь, подзабыть про пилинг кожи головы или долго не принимать витамины, как волосопад, который и так постоянно меня сопровождает, усиливается до пугающих…
Здравствуйте! В прошлом году я столкнулась с проблемой выпадения волос. Пока искала грамотного трихолога, что ой как непросто в моем городке читай селе , решила не терять времени зря и ввести в свой уход концентрат против выпадения волос в ампулах Faberlic Expert Pharma .Конечно, при внезапной…
Здравствуйте! Укрепляющий гель-бальзам я приобретала в наборе с остальными средствами против выпадения волос. В него вошли три составляющие: Это не все продукты серии от выпадения волос, но остальные, если честно, у меня уже желания пробовать нет. Эффекта я не увидела.
Средство, которое помогло отрастить волосы на височной части головы за 2 месяца использования.
Привет! Знаете ли вы, что с возрастом количество волос на нашей голове постоянно уменьшается? Я это знала всегда, но к пониманию, что мне нужны средства для поддержания существующего объёма волос на голове пришло лишь после 30-летнего юбилея.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлением о профилактическом лосьоне против выпадения волос от Selective Professional. Этот лосьон я покупала у своего парикмахера, мне она его рекомендовала для объема волос.
Много достоинств у этого шампуня, но один недостаток простить не могу. Все, о нюансах использования и мои выводы :)
Всем огромный привет! Сегодня мой отзыв будет о шампуне Pharma Cyane "против выпадения волос" марки Green Pharma. С одной стороны мне шампунь очень понравился. А с другой стороны - он имеет нюанс, который я не могу простить ни одному шампуню. Но, обо всем по порядку.
Кому чего, а Юля продолжает поиски шампуня от выпадения)). В этот раз от перхоти, без снега, как говорится, NO SNOW...
Ура, ура, новые шампуньки! В этот раз компания Фаберлик выпустила целую серию продуктов против перхоти. Я и не страдаю этим недугом, но парочку, которая состоит из шампуня и бальзама, приобрела. Вдохновила меня на покупку надпись "от выпадения" (девочки такие девочки ).
Если анекдот про Бабу Ягу, которая "пойдет с распущенными", уже не кажется тебе таким смешным, то бюджетная Белита постарается это исправить. Получится ли?
Приветствую тебя, мой лысеющий друг! Не скажу, что вопрос выпадения волос у меня сейчас стоит остро, и я каждый день рыдаю над редеющей копной. Состояние волос после беременности и родов действительно изменилось далеко не в лучшую сторону, но каким то чудом через год все пошло на лад.
Это средство я купила потому, что мой муж начал редеть в районе головы. (волосы стали заметно реже и даже кожа сквозь них просвечивает). Мне все это очень не понравилось и я взялась за дело. Мне лысые мужья как - то не очень нравятся, да и брала я его с волосами, а без них недокомплект получается.
Рост новых волосков стимулирует даже без дополнительного массажа. Решает проблему выпадения волос.
Всем привет! Сегодня хочу представить вашему вниманию отзыв на дерматологическое средство, действие которого направлено на решение проблемы выпадения волос - Fitoval Hair Loss Dermatological Lotion Данный лосьон я приобрела на пробу в качестве альтернативы другому своему любимому средству от…
Основной состав шампуня: 1)Арника горная - обладает противовоспалительным свойством2)Кайенский перец - содержит большое количество витамина С, обладает антисептическим действием, стимулирует функции клеток, синтезирующих коллаген, обеспечивает нормальную проницаемость стенок капиллярных сосудов…
Пантовигар помог мужу не облысеть после короновируса. А при постоянном применении увеличил густоту волос
Ох уж этот короновирус! Мало того, что и сама болезнь у меня протекала тяжело, а у мужа очень тяжело, так ещё и сколько побочек вылезло после него. Одна из них - ужасное выпадение волос. После мужа просто нельзя было зайти в ванную - на дне ванны, на стенах, даже на душе выпавшие волосы.
Шампунь Vichy Dercos (Виши Деркос) "Укрепляющий с Аминекcилом " против выпадения волос очередная попытка привести свои волосы в приличное состояние. У меня проблемная кожа головы и мне сложно подобрать подходящий шампунь. У меня то волосы начинают сыпаться, то перхотью обсыпает.
Смывка волос в салоне. 11 лет с угольно-черным цветом волос, из которого я вышла за 1 день. Что стало с волосами после 11 часов в салоне, многократные кислотные и щелочные смывки.
Приветствую всех заглянувших На смывку своего черного цвета волос я решалась долго, а в итоге записалась в моменте. Смогла попасть к мастеру лишь через месяц, поэтому у меня было время передумать , так как на мой сложный случай нужно было закладывать целый день.
Из шестерки в десятку без пудры. Или как благодаря нейросети я поняла что хочу светлые волосы. (+ безумная идея где взять прядь для тест пряди, не трогая волосы на голове)
Да как же мне надоел этот цвет домашнего таракана, в очередной раз подумала я. А потом села в приложение с нейросетью, которое трижды выдало меня с розовыми волосами. О! Класс! Хочу розовые волосы, подумала я и начала изучать что и как работает.
История длиной в 5 лет. Как я убила волосы и отрастила шикарные. В конце схема идеального ухода)
Здравствуйте! Я издевалась над волосами с 15ти лет. Делала многочисленные окрашивания, мазала на голову все, что есть в холодильнике, пыталась ухаживать продуктами из масс маркета (спойлер: это все не работает). И наконец-то разобралась с научной точки зрения и отрастила шикарные волосы.
Комплекс, после которого волосы растут, стоят и отказываются покидать черепушку. Купила по совету трихолога и не жалею.
Комплекс Sim Sensitive System 4 мне посоветовал трихолог, к которому я когда-то обратилась по поводу очень сильной потери волос. Вообще трихолог посоветовал много чего, просто огромный список анализов, смену ухода за волосами, кучу БАДов.
От простого русого цвета к сложному окрашиванию в блонд👩🏼. Как изменились волосы ПОСЛЕ осветления. Уход за окрашенными волосами.
В блонде я уже более двух лет. Крашусь только у мастера в салоне, самой дома получить такой цвет нереально. Как решилась на блонд Началось всё с модного окрашивания шатуш. Тогдашний мой (русый) цвет, в который красилась больше года, нравился.Менялись только оттенки.
Не зря говорят что волосы нужно стричь - раз в три месяца. Мой эксперимент - не стричь волосы пол года, провалился!
Всем привет! Я порассуждаю, напишу свой взгляд на стрижку кончиков и покажу несколько фотографий своих волос, до и после подравнивания кончиков в парикмахерской.
Просто куплен по скидке. Нравится! Агафья не подвела!
Я люблю покупать новые для себя средства для ухода за волосами. В этот раз решила по акции прихватить что-то из Агафьи. Кажется цена была около 100 рублей. У нас две шевелюры в доме, я и дочка, поэтому одной бутылки надолго не хватает. У дочки еще и жирные корни, поэтому расход соответствующий.
Уколы Траумеля в дёсны.❌️За большие деньги я только навредила своему здоровью. В составе "Королева ядов"-аконит. Мне помог от невыносимой боли очень дешёвый препарат.
Здравствуйте дорогие читатели! На приёме у врача пародонтолога я оказалась по причине воспаления дёсен. К слову, дёсны меня беспокоят с детства. Диагноз пародонтит. Очень сильная наблюдается болезненность во время приёма жёсткой пищи. Такой как шашлык, к примеру.