Эту корицу мне отдала соседка, так как она ничего не печет и корицу никогда не использует.
Я, конечно же, взяла. Так как корица у меня уходит всегда в довольно больших количествах, так как я пеку часто.
Моя семья очень любит имбирное печенье. Причем, приготовленное самостоятельно. Не покупая уже готовые смеси для выпечки. Таким смесям я не доверяю, ведь продукты я предпочитаю выбирать самостоятельно.
В преддверии Рождества Христова, я решила в очередной раз испечь имбирного печенья. Помимо имбиря я в него добавляю ещё корицу. Печенье пеку на основе качественного меда, который покупаю в проверенном месте.
Тесто, как и обычно, получилось очень хорошим, мягким и ароматным.
Его я раскатала, сделала печеньки с помощью формочки и выпекала в течение 6 минут на противне, застеленной любимым пергаментом.
Печенье получилось очень вкусным и ароматным! Аромат стоял на всю квартиру как при выпечке, так и после.
Эти печеньки прекрасно подойдут для чаепития как на праздник, так и в обычный будний день!
Эти печеньки я чаще всего пеку в холодное время года, особенно под Новый год и Рождество! Ведь с этим ароматом вспоминается счастливое детство!
Корица мне понравилась! Рекомендую к приобретению!
Так же от этой фирмы я рекомендую дрожжи и разрыхлитель.