Для пасты стоимостью чуть меньше 30 рублей, зубная паста DENTALUX Complex 3 Mint Fresh очень даже приличная. Немецкого происхождения. Позиционируется как уход для предотвращения кариеса и пародонтоза...
В-целом, пастой довольна. Нормально "мылиться", хватает тюбика довольно надолго (объём 125 мл). Имеет какие-то гранулы. По мне тек лучше было бы без них, у меня постоянно ощущение что она малость - образивна.
Очищает зубы тоже как средняя, приличного качества паста. Налёт от кофе не слишком-то снимает - просто очищает. Холодит заметно. Ощущение чистоты намного более слабое (если вообще есть), чем у пасты-собрата DENTALUX COMPLEX 3 Herb Fresh, отзыв о которой здесь:
http://www.irecommend.ru/content/normalnaya-nemets...Легкий ментоловый холодок-свежесть можно даже обозвать "ощущение чистоты во рту" только если не пользоваться до этого такой же пастой, только с травами. Потому что после той пасты, эта DENTALUX Complex 3 Mint Fresh не слишком нравиться, не такая мягкая и чувство чистоты во рту после неё нет.
В-общем, за её цену, вполне неплохо для ухода за зубами, но я люблю более мягкие пасты, поэтому считаю её хуже чем DENTALUX COMPLEX 3 Herb Fresh (такая же, только "травяная" свежесть и БЕЗ этих дурацких микрогранул).