Опубликовано 12 Август, 2016 - 03:54

Наступила летняя жара, и обычное молоко начало очень быстро скисать. Иногда даже до дома было невозможно донести. Поэтому я решила попробовать использовать для каш ультрапастеризованное в летний период, так как в нем после обработки не содержится никаких микроорганизмов, соответственно предполагается, что оно остается долгое время в первоначальном виде и не свернется при нагревании.

В магазине наткнулась на очень приятные коробочки, дизайн действительно современный. Срок хранения продукта 7 месяцев, я считаю это не так уж и много, доверие вызывает. Особенно понравилось, что объем ровно 1000 мл, а не каких-то 950 или тому подобное, как практически всегда бывает у других марок. В таких случаях всегда создается впечатление, что производитель недобросовестный и ищет выгоду даже в этих 50 мл, такое только отталкивает.

Вот и я сделала выбор в пользу Пармалат. Взяла молоко жирностью 1,8 %, но заметила даже еще меньшую жирность рядом, что тоже редкость. На упаковке указан ГОСТ 31450-2013 и информация о приготовлении без добавления сухого молока, чему я склонна верить. Молоко на вкус отменное, первая упаковка так и не дотянула до приготовления каши! Кстати, молоко изготовлено в Белгороде, есть надпись, что это именно коровье молоко, такого я не встречала раньше и уверена, что оно и правда настоящее.

Ну и расскажу про главное отличие, которое меня подкупило, и теперь я использую только Пармалат, если беру ультрапастеризованное. Крышка на упаковке намного шире обычных, очень легко открывается-закрывается, но больше всего мне понравилось, что молоко при наливании благодаря этому не плюхается порциями, знаете как это бывает, а льется плавно. Спасибо производителю, что не стоит на месте, а использует новые технологии. Всем остальным брать пример!

Ну и в итоге, я очень рекомендую выбирать именно Пармалат и поддерживать качество. В наших магазинах цена его завышена, но я думаю тут не производителя вина, так как посмотрела в интернете, что в крупных сетевых России цена намного ниже. Может марка промониторит, какие цены на ее продукцию в отдаленных регионах, и как-то повлияет на эту ситуацию. Сейчас, в августе 2016, цена за пачку в районе 100 рублей в зависимости от жирности во Владивостоке.

Достоинства
  • без сухого молока
  • долго не портится
  • лёгкое
  • отличное качество
  • очень вкусное
  • приятное оформление упаковки
  • хорошо для готовки
Недостатки
  • дороговато
  • продаётся не везде
Orinkaрекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Здравствуйте!   Молоко я люблю, а молоко от Parmalat в особенности. Для меня на данный момент это лучшее молоко, которое я с удовольствием покупаю на постоянной основе как домой, так и в офис, для кофе.
  • 23.05.2014
    6
    Продолжая эксперименты с натуральными продуктами, я попробовала и молочную маску для волос. В первый раз я использовала маску перед мытьем минут на 40, смешав молоко "Parmalat" 1,8 с деревенским топленым молоком, после которой волосы были пыгными, но их было как-то очень трудно причесывать.
  • 20.11.2016
    1
    Привет Всем! Делала я себе сегодня кофе с молоком и обратила внимание - какое оно "насыщенное" и со слоем сливок сверху. И, конечно, побежала за фотоаппаратом - надо же рассказать о таком хорошем продукте   Речь идет о Молоке Parmalat Ультрапастризованное 3.5.
  • 13.06.2016
    1
    Мы делаем из молока сами творог. Делали из Домика в Деревне (ультрапастеризованное), из белорусского (стерилизованного), из свежего после кипячения, из местного молока.
Читать все отзывы 34
Смотрите также