В поисках идеального стирального порошка для цветного белья, перепробовав их множество (и подешевле и подороже), купила Дени Автомат 3-Актив Стойкий Цвет. Он оказался лучше, чем другие, но есть некоторые "НО"...
Плюсы.
Минусы.
- Отстирывает не все виды пятен.
- В порошке высокое содержание (по европейским меркам) ПАВ - 5-15%, что говорит о большой концентрации вредных веществ, которые могут вызвать аллергию. У меня, к счастью, порошок аллергию не вызвал.
- Порошок имеет очень сильный и резкий запах, при вдыхании которого хочется кашлять.
- Плохо выполаскивается. Пробовала прополоскать большое полотенце, раз десять меняла воду, и все равно оно пускало пену: пусть уже небольшую, но пускало.
Несмотря на то, что Дени Автомат 3-Актив Стойкий Цвет довольно вреден, приходится пользоваться им, так как нет возможности приобретать дорогие безопасные стирально-моющие средста, а времени для стирки мылом также не хватает (это более трудоёмкий процесс). Поэтому не могу сказать рекомендую я его или нет. Каждый сам выбирает. Наверно попробую ещё какой-нибудь стиральный порошок.
Удачи. Приятных покупок.