Купила подарок сыну в местном магазине игрушек, цена около 860р, минус 7%. Конструктор состоит из железной дороги, поезда(едет от трёх пальчиковых батареек) и двух человечков, у вагонов снимается крыша, кабина тоже открывается, двигаются глазки паровозика, двигается труба вверх-вниз, играет гудок и по очереди 2 мелодии(в меру терпимые для родителей))), не нудные). На паровозике впереди и рядом с синей кнопкой включения мигает лампочка разными цветами. Очень порадовала совместимость данного набора с конструктором лего Дупло, который не отличается своей дешевизной и поезд в дупло стоит от двух тысяч и я не знаю, двигается ли он там от батареек, как в этом конструкторе. Мы садим зверушек от дупло на крышу паровозика и катаем их как по рельсам, так и по всей квартире, человечки и крыши от вагончика тоже вписались в стандартный дупло.
Звезду сняла за то, что детали рельс скрепляются не идеально,слабовато что-ли... иногда поезд немного застревает, может от того что на ковре, решается всё просто, поправив поезд, либо рельсы...эти моменты не частые, на игру не влияют.