Не так давно открыла для себя маску для лица фирмы Nuxe. Папа принес из своей аптеки, так что досталась она мне бесплатно. Решила попробовать, раз уж на то пошло.
Конкретна эта маска очищающая, а мне как раз такая нужна - у меня проблемная кожа - акне, прыщики бывают. От акне я пользуюсь другим средством, поэтому сразу хочу сказать, что эта маска одна не избавит вас от проблем - нужен специальный уход. Но как дополнительно средство для ухода подходит идеально.
Наношу маску примерно минут на 10, не очень толстым слоем (на проблемные места слой потолще). Через 10 минут она у меня высыхает и я бегу ее смывать теплой водой. Смывать надо долго, так что нужно запастись терпением. После нее кожа мягкая, как бархатная. И цвет более живой, но не белый! (что для меня, например, очень важно). И кожа перестает противно блестеть, становится матовой.
В целом я маской довольна. Но, конечно, от прыщей она вас не избавит. Она хоть и заявлена, как очищающая, но очищение не глубокое, скорее просто излишки жира снимает. Советую, как дополнительный уход раз в неделю-две.д
P.S.В состав якобы входят только натуральные компоненты, но я знаю, что в это верят далеко не все, так что особо этот момент не акцентирую.