Паштет у меня в холодильнике стоит всегда, кушаю его в любое время. Пробовала самостоятельно приготовить, но все равно не получается такой, как у главпродукта, сохраняется неприятный, немного горьковатый привкус куриной печени. А вот у главпродукта его нет, вообще никакого намека на горечь, поэтому и люблю этот паштет. Мне и запах его нравится, и на вид выглядит аппетитно. И еще в нем не попадается никаких неперемолотых кусков печени, когда сама делала, так и не смогла добиться такой однородной консистенции.
Первый раз ела его в гостях у подруги, она даже на тонкий слой сливочного масла паштет намазывала, хотя как по мне, у него и так выражен сливочный привкус. Текстура мягкая, однородная, ложится на хлеб равномерно, а иногда вообще ем прямо ложкой из банки ) Печень отчетливо выражается в блюде, а специи только дополняют и раскрывают полный спектр вкусовых ощущений. Раньше покупала паштет разных производителей, всегда что-то не нравилось, а рецепт главпродукта больше всего подошел. Вообще выгодное блюдо на скорую руку, отлично идет, если не успеваю готовить или на отдыхе вместо завтрака, чтобы сильно не заморачиваться. Иногда на работе замещаю обед - чай, бутерброды и сытно, и просто. Единственно, банки выпускают без ключа, очень неудобно открывать, когда еще с консервным ножом не дружишь ) Но это реально вкусно, советую попробовать!