Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 04:00

Доброго времени суток, интернет-жители)

The Simpsons - игра о желтеньких человечках!

Маленькая предыстория - сериал "The Simpsons" я смотрю с 2002 года) Я преданный фанат и почитатель этого мультсериала с замечательными героями. Моя семья напоминает мне многие эпизоды и крутые идеи серий мне всегда поднимают настроение. Особенно я люблю "Домик ужасов" - классическая Хэллоуинская серия)

Я пользователь системы iOS - игру впервые обнаружила пару лет назад в AppStore на Ipad) Но можно играть и на Iphone!

ВАЖНО - Для того чтобы играть необходим Wi-Fi или мобильный интернет)

Моей радости не было предела, когда я увидела игру с любимыми героями! Я долго не могла вначале разобраться в чем вообще смысл игры, но потом поняла - его просто нет) Это что-то похожее на игру "SIMS"! Строишь дом, выходишь замуж, воспитываешь детей - а потом все сново заново)

На экране Iphone иконка игры выглядит так

Иконка на рабочем столе
Иконка на рабочем столе

Экранчики загрузки игры

загрузка 1
загрузка 1

загрузка 2
загрузка 2

И когда я зашла в игру для того чтобы сделать принт-скрины - я получила радостную новость

радость
радость

Когда процесс игры затягивает ( а для фанатов он просто необратим!), то прийдется делать вклады для покупки различного стафа за пончики(валюта игры). Есть еще и монетки их можно заработать за прохождение квестов.

Очень люблю игру за то, что каждые праздники игра обновляется и игра не становится скучной!

Вот некоторые из обновлений:

- Хэллоуин

- День Блогодарения

- День Святого Валентина

- Пасха

- Рождество

- День Изгнания ( Фанаты поймут)

ссылочка для скачивания в Itunes

ссылочка для скачивания в Google Play

ссылочка на игру в Wikipedia

Играйте, веселитесь и смотрите легендарных Simpsons!!!

оценка
оценка

Надеюсь была Вам полезна! На все вопросы отвечу с радостью)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивая графика
  • Приятное дополнение для фанатов сериала
Недостатки
  • Необходимость денежных вкладов
  • Нудно выполнять длинные квесты
DaniellaNelsonрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
2 года играю, денег не вкладываю вообще, но бросать то жалко)) эта игра тот еще джанк))
17.12.2014
я покупала пончики не через учетную запись) нашла немного другой пусть в соц сети - Вконтакте) Smile
Я тоже бросить не могу)))))Всегда с радостью жду обновления!
17.12.2014
у меня уже столько героев, что я по 5 минут им задания раздаю))
вот ведь уже понимаю, что в 25 лет негоже в игрушки играться, но нет, продолжаю))
а обновления я на своего старичка гелекси 2 иногда по неделе ставлю)) удаляю кучу приложений, что-то там не клеится у оперативки, памяти телефона и файлов обновления(((
17.12.2014
Если я еще и в эту игру начну играть , то официально стану телефонным задротом Big smile поздравляю с дебютом !
17.12.2014
Благодарю) Следующий обзор буду делать на еще одну любимую игрушку)
17.12.2014
На Андроиде никогда не играла) Да ладно 25 лет - это только начало большого пути! Пока молод можно позволять себе делать все)
17.12.2014
на андроиде все точно так же как и на айфоне)) прям абсолютно))
я в игре по 3-4-5 раз за день бываю, есть же более полезные вещи, на которые можно потратить это время)) задрот, пардон, что говорить)))
17.12.2014
я в основном бодрствую ночью, поэтому и играю только по ночам) Задрот - это про меня мягко сказано( Я если от чего-то фанатею, то должна знать все об объекте своего желания) Innocent
17.12.2014
это я про себя)) Laughing out loud
17.12.2014
Я поняла, что Вы о себе писали) А я за себя еще и добавила))) Big smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 10.08.2015 - 17:37
    1
    Отличная игра для поклонников Симпсонов + фото
    Игра была куплена в то время, когда я еще покупала игры, а не бессовестно скачивала из интернета. То бишь, в 2008 году. Купила ее, конечно же, из-за Симпсонов. Они как раз были на пике популярности в Украине, транслировались по М1 с прекрасным аутентичным переводом и мы в семье их очень любили.
  • 01.08.2015 - 09:23
    10
    Огромный обзор игры Симс 3 Питомцы. Стоит ли играть? Что нового появилось в The Sims 3 Pets? ЕДИНОРОГИ в Симс 3. Более 50 скриншотов
    The Sims 3 Питомцы (The Sims 3 Pets) пятое дополнение к популярной во всем мире игре The Sims 3. Из названия понятно, что в этот раз симам выпала возможность завести себе питомца. Станет ли сим наездником, будет ли разводить котят или заведет экзотического питомца, зависит только от вас!
  • 07.09.2017 - 12:51
    6
    Университет в Симс 2 нравится больше, чем в третьих. Почему? Аргументы внутри отзыва :)
    Несмотря на то, что уже давно вышли Симс 4, я так и играю в третьих и с большой теплотой вспоминаю Симс 2. И одним из самых ярких дополнений в обеих частях, на мой взгляд, является университет.
  • 16.04.2016 - 15:37
    5
    Лучшая игра для взрослых и детей - "The Sims 2 Pets". Знакомимся с моей кошкой Матильдой ;)
    The Sims 2 "Путешествия" - отправляемся в путешествие на остров с очаровательной Анжеликой! irecommend.rucontentsims-2-puteshestviya-... The Sims 2 "Университет" - получаем вышку в универе вместе с Мартином irecommend.rucontentsims-2-universitet-ka...   Здравствуйте, дорогие читатели!
  • 28.12.2013 - 22:53
    1
    Главней всего погода в доме...(+ много скринов из моей давней симколлекции)
    Итак, сегодня хочу рассказать вам о своей некогда самой любимой игрушке во всем мире, за которой я просидела не один день. The Sims 2: Seasons это популярное дополнение к оригинальным симс, которое наконец-то добавило в игру времена года.
  • 13.11.2012 - 14:43
    Рон и Гермиона тоже в деле!
    Я редко играю в компьютерные игры, но эта мне настолько понравилась, что я проходила её целых два раза. Для меня это своеобразный рекорд: я обычно либо не доигрываю, либо прохожу игру всего один раз.
  • 05.11.2015 - 15:11
    Абсолютно новые Wednesday 13
    Dear boys and ghouls! Wednesday 13 - одна из немногих современных рок-групп, успешно "замешанных" на глэме и хорроре. За 10 лет ребята успели обрести армию преданных поклонников, которым нравятся слушать веселые и не очень песни об упырях, зомби и о многом другом.
  • 08.06.2017 - 23:12
    4
    Ну наконец-то это произошло: в Симс 4 наконец-то появились... Малыши!
    Как только вышла игра The Sims 4 , в ней не было возраста малышей. Младенцы сразу превращались в школьников и отсутствие этой фазы возраста сильно чувствовалось. Младенцев пришлось ждать около 2,5 лет. И они очень отличаются от младенцев предыдущих частей игры. И сейчас я вам о них расскажу.
  • 28.07.2017 - 22:41
    10
    Обзор The Sims 4 "Вампиры"! Как стать вампиром в Симс 4? Новый город - Форготн Холлоу, новые навыки и предметы. МНОГО ФОТО
    Всем привет! «The Sims 4: Вампиры» - игровой набор, в котором появилась возможность окунуться в загадочный и местами пугающий мир вампиров. В своем отзыве я постараюсь наиболее широко рассмотреть новые возможности игры. Ну что же, приступим.
Популярные отзывы
  • 24.06.2020 - 20:51
    8
    Как вырастить мясо в The Sims 4? Обзор дополнения Симс 4 Экологичная жизнь: новый город, создание свечек, поедание жуков, переработка мусора, экослед и много-много нового. СКРИНЫ
    Всем привет! Я хочу поделиться своим мнением о дополнении Симс 4 Экологичная жизнь , которое вышло в начале июня. В игре появилось много нового и интересного, постараюсь рассказать про основные моменты.
  • 02.08.2020 - 15:37
    7
    Обвязать почтовый ящик? Легко! Обзор нового каталога Симс 4 Нарядные нитки. Жизненная цель, кресло-качалка, магазин ПРОДАВИТО. Скрины
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о новом каталоге Симс 4 Нарядные нитки. Каталог получился интересным, но очень маленьким. Что же появилось нового?
  • 21.06.2020 - 19:56
    5
    Учеба в университете, жизнь в общаге, вечеринки у костра и другие развлечения в дополнении "Студенческая жизнь"
    Мою любовь к The Sims 3 невозможно отнять, и даже спустя семь лет после выхода последних дополнений я продолжаю в неё играть. "Студенческая жизнь", как по мне, одно из самых интересных дополнений в Симс 3. Почему?
  • 09.07.2020 - 17:12
    1
    Ночная жизнь, вампиры, папарацци и личный дворецкий🍒 Неплохое дополнение, но не самое любимое
    "Late Night" было первым для меня дополнением в The Sims 3, поэтому к нему я уже очень давно привыкла. Когда играла в него впервые (а это было лет 6-7 назад), то оно мне безумно нравилось.
  • 05.06.2020 - 10:24
    5
    Создаю сима, заселяю и все... Скучно!
    Знакомство мое с симс началось в далеком 2005. Моя старшая сестра установила мне первую часть, и понеслось: я скупала все дополнения к каждой части. И вот, наконец, вышла четверка. Мнение о четверке у меня неоднозначное.
  • 26.06.2020 - 11:44
    7
    В жизни нельзя заводить собаку, а в симс можно и пять сразу. Мои питомцы в симсе.
    Я люблю животных, особенно трепетно отношусь к собакам и дополнение для игры Sims 4 "Кошки и собаки" стало любимым. Практически каждому симу я завела еще по животному, кому-то досталось и три сразу. Ведь хочется поиграть с разными животными.
  • 14.06.2020 - 05:42
    18
    Полный обзор CAS Sims 4✅Трансгендеры, русалки, вампиры, даже енота и лису можно завести💚Хватаем и растягиваем: новый подход изменению внешности.Нестандартная фигура?- Легко. Самый крутой редактор за всю историю Симс
    Страшно представить сколько жизни я просимулировала в играх The Sims. Все началось с диска легендарной Sims 2 , который ходил по рукам всего класса. Первую часть я не пропустила, но потом вышла Sims 3, и я переключилась на нее.
  • 26.06.2020 - 08:09
    3
    Теперь и мои симы живут на райском острове, не работают и наслаждаются каждым солнечным днем.
    Последнее время часто видела в ленте отзывы на игру Sims, возникло приятное чувство ностальгии. Ранее я эту игру любила, помню играла и в школьное время и в студенчестве. Потом напрочь об игре забыла и мимо меня прошли 3-4 версии. Решила это поправить, скачала себе 4 версию со всеми дополнениями.
  • 02.06.2020 - 05:00
    29
    Игра-ностальгия💚Одно из любимых дополнений с милахами-питомцами✅Котики,собачки,грызуны, а можно даже Оборотнем стать
    С Sims 2 началось мое знакомство с этой легендарной игрой. Это было больше десяти лет назад, и я дико ностальгирую по тем беззаботным временам. В целом о второй части Sims я уже писала, в этот речь пойдет об одном из дополнений к игре.
  • 🚕Я к Вам с доисторической двоечкой и путешествиями😎 А Вы представляете, какой это был прорыв в свое время для игровой индустрии? Очень достойное дополнение для легендарной игры, которого сейчас всем так не хватает в Sims 4.
    Я же обещала отзывы обо всех частях Sims 2 - получите, распишитесь и утрите ностальгическую слезу Полагаю, что самое актуальное сейчас - это путешествия, поэтому мой выбор упал на аддон Bon Voyage, который позволит симам стать туристами.