Я пока до этого порошка так и не добралась, но исходя из отзыва он классный. Пожалуй, куплю такой на пробу.
у нас такой порошок стоит в детском магазине, я думала, что он для детей :)надо будет присмотреться.
После стирки белье пахнет свежестью, кондиционер не использую.супер!!! Надо и мне такой!!!
Внешний вид упаковки прям внушает доверие, и какое-то спокойствие появляется на душе)
Такой порошок мне в продаже не попадался.
Удобно, что не надо использовать кондиционер )
Удобно, что не надо использовать кондиционер )
Пробовала средство для мытья посуды этого производителя - понравилось, надо и порошок попробовать!
не всречала пока в продаже этот порошок в продаже, радует, что состав получше, чем у обычных Тайдов)))
Знаю про эту интересную марку, но не приходилось еще пока сталкиваться, но интересно попробовать.
Недавно купила тоже биомио (кстати, узнала из ваших отзыва), очень понравился порошок!!
Джулианна, хотелось бы такой попробовать. Цена не самая демократичная, правда, но за такой состав можно и доплатить.
у меня вот соседка таким порошком стирала, мне нравилось, что нет агрессивного запаха от вещей потом
давно поглядываю на этот порошок, но даже не обращала внимание, что он до 60 градусов. интересно, что произойдет?
НадеждаS, я тоже не всегда обращаю внимание на рекомендованный температурный режим стирки, постельное белье из прочных натуральных тканей кидаю в стиралку с температурой 90 градусов, все-таки белье постельное рекомендуют стирать при высоких температурах. Но с этим порошком придерживаюсь инструкции и ставлю на 60 градусов.
Хотя думаю, что страшного ничего не произойдет, но не пробовала с ним ставить температуру выше 60)
Мне он тоже нравится)
Да и вообще все средства от BIOMIO очень хорошие)))
Да и вообще все средства от BIOMIO очень хорошие)))
Ещё 5 комментариев