Опубликовано 15 Январь, 2017 - 17:16
Порционный кабачок цуккини, который идеален для фарширования. От семян до готового блюда)
latshenрекомендует
Comments.
Все комментарии
не разу не пробовала цуккини на вкус, а глядя на ваши чудесные фаршированные горшочки, ну ооочень захотелось))
Какой потрясающий отзыв. Вы мне подарили чуточку лета. Очень понравилось читать про семена, спасибо за ваш отзыв
Мы тыкву, кабачки и все такое выращиваем на своем участке, надо и цуккини попробовать. Надо будет вкуснятину приготовить, как у вас на фото, аппетитно.
Какая прелесть! Цукини сажаю, но длинноплодные. Дети называют его щучий кабачок (из-за цвета). Захотелось и таких малышек кругленьких вырастить.
Какие милаши у вас получаются, а уж фаршированный цукини с грядки - это ж объеденье
первый раз я виду кабачок в такой форме. Но вот для приготовления многих блюд такой кабачок является весьма интересный.
Смотрите также