Красное платье от Love Republic,обожаю его!
Давно не было вещей красного цвета в моем гардеробе, а уж красных платьев вообще никогда не было. И вот наконец я нашла его - свое идеальное красное платье... и нашла в Love Republic со скидкой, всего за 800 рублей!
Не все вещи в этом магазине садятся на мою фигуру, рост у меня невысокий, а шьют почти на моделей, но это платье село идеально). Брала 40-ой размер.
Спереди косой замок-обманка, застежка-в боковом шве потайной замок. Спереди все прилично, грудь закрыта, сзади V-образный вырез на спине, без вниманияне останетесь))).
Рукава длинные (я еще их подогнула, платье сшито на более вытянутую фигуру), ткань достаточно плотная, но не грубая, к телу приятная. Буду носить в сезоны осень-зима-весна.
Качество-отличное. При стирке вода немного окрашивается в розовый, но на цвет платья не влияет, цвет остается таким же насыщенным, ткань не вытягивается, не садится. Замки не окисляются и ткань мало мнется, легко гладится (что для меня огромный плюс-не люблю наглаживать).
Отзывы о других вещах из LOVE REPUBLIC:
Голубое платье-тюльпан
Платье из Love Republic (бежевое).
Пальто
Куртка с баской
___________________________________________________________________________________________