Опубликовано 12 Август, 2016 - 14:00

Привет всем... сегодня о тортиках, сладком, и о муже...

Моего попросишь сделать что-то конкретное... сделает наоборот... или по своему... но никогда не позвонит уточнить... ну или сам купит другое, на свой вкус... которое совершенно ненужно, либо неадекватно дорого))

Так вот.. заказываю мужу сладкого и шоколадного торта, с шоколадным кремом. Спрашивает "Медоборы подойдут?", говорю "нет", хочу из кафе с десертами, "Чао!" - вот там и возьми... Но мне принесли Медоборы.....


 

Почему не Медоборы? Потому-что много моих знакомых плюются на то, что они давно испортились... и вместо крема - майонез маргарин...

Очень удивлена большим количеством хороших отзывов тут. Буквально на каждое пирожное по несколько од. Я сама пеку, но в этот день не было сил даже на простой шоколадный фондан. И так как я в теме, я очень критична и к своим и к чужим десертам...

 

Итак, "Медоборы" набор "Сластена" из четырех разных пирожных в фирменной упаковочке.

О качестве - Консинстенция хорошая и разная, вмеру сладость и разная текстура...

Когда ешь, то не можешь остановится... эти ароматизаторы усилители вкуса... Вкусно, хоть и понимаешь, что продукт на 4 с бооольшим минусом.

И вот, после съедания, начинает чувствуется тяжесть и неудобство в желудке, как после макдональдса.... и это говорит не в пользу Медоборов. Хочется чтобы эта пироженка исчезла из желудка и не оставалась там)))

 

Опишу коротенько каждую пироженку набора.

"Вишенка"

Послала мужа, за сладеньким, принес жирненькое... +фото
Послала мужа, за сладеньким, принес жирненькое... +фото

Тонкий в полсантиметра шоколадный коржик, сверху белковая взбитая масса, типа суфле или зефира.... невыразительный вкус... пироженка залита шоколадной глазурью... она очень вязкая и и жирная, скорее походит по консинстенции и вкусу на шоколадную пасту Нутелла. Вкусно, но жирно и очень шоколадно, аж даже не естественно шоколадно) Сверху сладкущая засахаренная вишня...

Общая оценка на 3.

 

"черный принц"

Выглядит на 5+. Красивый дырчатый шоколадный бисквит.. Одновремено и сухой и жирный))) Крем прямо таки как с варенной сгущенкой... но мне почемуто кажется, что это краситель и вкусовая добавка.

Крем быстро тает, хорошо взбит и очень жирный и не совсем сливочно-масляный.... маргарин и точка.

Сверху посыпка-крошка и завитки из крема.

Общая оценка на 3+.

 

бушетка

Сухой белый и плотный бисквит.. якобы намек на прослойку, которая не чувствуется.. Бисквит пахнет приятно, но сухой. Сверху много маргаринного крема. Вкус крема - капуччино. Как если в крем добавить пакетик расстворимого напитка. Сильно выраженный, думаю с усилителем.

Крема много и он тоже жирный... сверху совершенно невкусные орешки - арахис.

Общая оценка на 3-.

 

шоколадный

Этот мне понравился больше всего...

Нежный, но суховатый шоколадный бисквит с шоколадной прослойкой и шоколадной верхушкой. Бисквит дырчатый, пахнет содой и чем-то неопределимым. Крем масляный, жирный, сильно тает. С выраженным вкусом горького шоколада.

Общая оценка на 4-.

 

Итог:

- я ела десерты вкуснее и натуральнее

- чувствуются добавки и маргарин

- не буду брать Медоборы.

 

Думаю тому, кому нравятся "Медоборы", тот еще не пробовал качественные десерты.

 

++++Обновление:

Пришли к нам в гости 5 человек - мальчики в возрасте 26-33 года. Заговорили о сладком. И 4 человека сказали мне в один голос, что Медоборы - фигня... один плюс - дешевые.

А то после этого отзыва меня буквально растерзали в личку и в коментах, за то, что я высказала свое мнение.

 

Калорийный батончик совсем без сахара +фото

Разве такой должен быть состав у здорового и диетического питания??? +фото

Как не съем, то понадкусываю... Подарочное ассорти из восточных сладостей... + фото

Самый ужасный протеиновый батончик в мире + фото

Еще один протеиновый батончик для спортсменов и не только + фото

Воздушный зефир для тех, кто на диете от...

Тошнотворный батончик из льна... хоть и...

Вкусненькое морожко Ленинградское в старых...

Достоинства
  • красивый вид
Djoieне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Думаю тем, кому нравятся "Медоборы", тот не понимает в качественных десертах.
Думаю у тех, кто формулирует предложения подобным образом, проблемы с грамматикой Smile
12.08.2016
А чего вы на меня вдруг наехали? знаете сколько я переписывала этот пост? и не доглядела... и ваш коммент не по существу, вы всех на грамматику проверяете??? из всего поста одна неправильная фраза...
решили потролить?

спасибо что зашли. Wink
12.08.2016
А я люблю медоборовские десерты. особенно "Южную ночь" - у вас это "шоколадный" (тот, что со звездочками). И, конечно, "Ай-Петри"!
12.08.2016
Вот знаете... они если свежие и только из холодильника - не растаявшие - то супер...
оторваться просто невозможно... но желудок потом умирает от тяжести)))
12.08.2016
Ничего не знаю. Я попробовала у них все пирожные и очень много видов тортов. Мне нравятся, хотя согласна с тем, что здесь выложены не лучшие их десерты. Пирожное *Кофеек* мне вообще не понравилось. Остальные же вкусные, хотя и не самые лучшие.
Вы должны попробовать Ай-Петри, штрудель с яблоками, грецкими орехами, изюмом и корицей, Пьяную вишню, черноморский торт, дамский каприз, тирамису. У них потрясающие чизкейки, водевиль, картошки, корзиночки. Не все пирожные идеальны, да. Но посмотрите какой длинный список хороших.
13.08.2016
Вот Не спорю, и то, что мне принесли не самые лучшие десерты...
Но помню я была в кофейне "Копальня кави" во Львове.. вот после их шоколадного торта и Захера больше ничего не захочешь пробовать))))
13.08.2016
Так как ни разу там не бывала, спорить не буду. За Крым лишь раз выезжала. В Киев. Так лучше пиццы чем там ни разу не пробовала, так что верю.
Пирожные у вас и правда не лучше. Кофеек вообще не понравился. Остальные нормальные, но не лучшие.
Но из-за этого крест на фирме не стоит ставить. Правда. Так как у них есть неудачные десерты, так есть и вкусные. Пропитанные, причем не маслом, там где много начинки и она разнообразная. Советую все же из перечисленного списка что-нибудь попробовать. Спасибо вам за ваш ответ)
Смотрите также