Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:43

Захотелось мне обновку купить. Как раз открылась СП в моем городе на сайте Эдем-руме. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов об этом сайте и вещей с этого сайта. В первую очередь, конечно, прочитала на Рекоменде все отзывы... которые меня просто испугали... почти все негативные((( Как теперь решиться на покупку дорогую... долго сомневалась, но решилась. И скажу, что столько красивых вещей, представленных на этом сайте , я давно не видела. Очень много красивых! Глаза разбежались, слюни потекли...5 дней сидела выбирала до головокружения... В итоге остановилась на кожаном пуховике с пышным мехом чернобурки. Организатору закупки написала свои параметры, по сайту вышел 44 размер, на самом пуховике м. Так как подбирали четко по моим указанным замерам, пуховик сел как влитой. Единственное, что цвет меха на сайте более коричневый, а в итоге графитовый, но это не портит пуховик. Я очень довольна приобретенной вещью, возможно и в дальнейшем еще что-нибудь куплю. Пуховик обошелся мне со всеми затратами 29000.

Достоинства
  • - отличное качество
  • Интересны модели, есть шоу - рум, приемлимые цены
  • Хорошо села
MaryZрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также
  • 31.05.2012 - 12:35
    Большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание. Рекомендую.
    Сайт достаточно удобный, выбор товаров большой, если нет определенного товара в наличии, его могут привезти под заказ. Оформление заказа стандартное - нужно заполнить форму заказа, указать свой номер телефона, на который перезванивает менеджер магазина (обычно в течение нескольких минут) для…
  • 13.09.2012 - 18:10
    2
    Интернет-магазин качественного термобелья (фото покупки прилагается)
    К выбору термобелья я подошла в этот раз основательно, так как уже однажды обожглась, потому что раньше вообще в этом не разбиралась. Попалась на уловки продавцов и купила «теплое, классное, высокотехнологичное» как обещалось, термобелье, а оказалось китайская подделка.
  • 11.10.2019 - 07:26
    52
    Потратила 95 тысяч рублей и осталась довольна. Лучший американский магазин с адекватными ценами - Revolveclothing.
    Добрый день, красотки!   Перед отпуском на Кубе я решила обновить свой гардероб купальников, но в итоге купила разных вещей общей суммой примерно на две тысячи долларов.
  • 20.03.2013 - 18:08
    Отличный магазин для рукодельниц, приятно удивлена ценами и качеством обслуживания, будем с сестрой заказывать еще!
    Доброго Вам времени суток! Давно хотела написать отзыв об этом интернет-магазине, но никак руки не доходили) Итак,на интернет-магазин "Вышивка+" ([ссылка] ) натолкнулась в конце августа, когда первую свою икону из бисера марки Кроше "Богородица Умиление" вышила, оформила...и как водится -оттого,…
  • 24.02.2014 - 17:26
    16
    ТехноТочка- еще один отличный интернет-магазин бытовой техники для жителей Украины.
    Привет всем, кто заглянул! Мы с мужем уже давно перестали покупать бытовую технику в обычных магазинах, т.к. убедились, что через интернет делать такие покупки намного выгоднее.
  • 18.02.2015 - 17:00
    1
    Хоть месье Биже, хоть не месье, а "позолота" слезла
    Приятного времени суток всем любителям бижутерии и просто тем, кто решил прочесть мой отзыв. Вообще-то я не любитель писать плохие отзывы, их у меня гораздо меньше, чем хороших, но хотелось бы, чтобы никто не разочаровался больше в покупке ювелирной бижутерии (бижутерии с покрытиями драг.
  • 17.03.2014 - 18:12
    Оперативно, качественно, недорого.
    Случилось так, что накануне нового мото-сезона я оказался без какой либо куртки. Решил я купить всесезонную, тем более, что покамест погода не особо радует. Походил по мото-магазинам нашего города. Оказалось, что либо нет моего размера, либо надо ждать три недели, либо банально дорого.
  • 12.04.2014 - 01:54
    3
    Continentgroup.net - магазинчик на троечку (+++ФОТО моего ЗАКАЗА ожидание-реальность)
    Здравствуйте! Вот искала, куда бы еще потратить вебмани, и решила рискнуть первый раз приобрести себе что-либо из одежды. Нашла интернет-магазин Continentgroup: цены в нем вроде бы неплохие, и есть из чего выбрать. Доставка недорогая, принимают вебмани. То, что нужно!
  • 03.01.2015 - 13:56
    38
    BestVisage.ru - интернет-магазин корейской и японской косметики. Порадуйте себя большим ассортиментом товаров и доступными ценами. Быстрая доставка и множество видов оплаты.
    Не так давно состоялось мое знакомство с новым для меня магазином азиатской косметики [ссылка] . Не смотря на то, что мною уже был освоен не один магазин корейской косметики, этот заинтересовал меня своим оформлением и обилием товаров, выбирать которые благодаря подробной и понятной навигации…
Популярные отзывы
  • 24.05.2022 - 19:49
    10
    Это был мой первый и последний заказ на сайте. Почему я больше не буду здесь заказывать, несмотря на привлекательные цены и большой ассортимент?
    Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён интернет-магазину BeautyDepot. Совершив всего один заказ я поняла, что он будет скорей всего, последним. Я расскажу, почему несмотря на широкий ассортимент и привлекательные цены больше заказывать здесь не буду.
  • SHEIN снова доставляет в Россию! Советую всем, кто не любит ходить по магазинам! Накладки на соски, нижнее белье и сумки - всё это я купила здесь!
    Здравствуйте, дорогие гости сайта! Сегодня я к вам с потрясающей новостью: магазин Shein снова доставляет вещи в Россию! Около месяца были закрыты платежные каналы в Россию, и доставка в принципе была невозможной, что меня лично очень опечалило.
  • 22.04.2022 - 11:51
    28
    Я фанатка сайта Ламода. Охота за скидками превратилась для меня в азартную игру. Покупаю выгодно Max Mara, Ralph Lauren, Lagerfeld, Furla и Balmain. Фото моих покупок, ожидание-реальность.
    Приветствую, друзья. После февральских событий, как вы знаете, многие иностранные производители одежды покинули российский рынок. Скажу честно, я даже не заметила их ухода, потому что все необходимое себе и своим близким я покупаю на Ламоде.
  • 24.05.2022 - 10:07
    59
    Новая схема мошенничества, как меня пытались развести на десятки тысяч рублей😨 Любимый сайт вмиг потерял мое доверие!
    Всем доброго времени суток   Временами заказываю что-нибудь в интернете, покупаю там косметику, одежду и иногда даже мебель. Ещё одной важной категории является техника, её просто обожаю заказывать через интернет.
  • 21.06.2022 - 21:11
    24
    Все уйдут, а я останусь. Моё отношение к платным возвратам при низком проценте выкупа + Мои лучшие покупки с Wildberries. Купила на общую сумму 45000 рублей за полтора года
    Этим интернет-магазином я пользуюсь уже полтора года. Не могу себя назвать активным пользователем именно этого ИМ, но обычно я сравниваю между Озоном, Яндекс.Мартеком и если товар на Wb дешевле и отзывы меня устраивают - беру здесь.
  • 20.06.2022 - 09:44
    13
    Для фото с красивой попой. Не для стеснительных. 🍑 Фото моей коллекции: леггинсы, велосипедки и топы. Спортивные одежда от Мироновой, но не без недостатков
    Занимаюсь с персональным тренером уже полтора года. И вот, когда результаты стали заметны, и моя самооценка поднялась, я рискнула заказать довольно откровенный (на мой тогдашний взгляд) комплект - 2 топа и леггинсы.
  • 23.04.2022 - 06:41
    70
    Как вернуть заказы, купленные в рамках Колеса Фортуны Letique или Летик до суда доведет :)
    Судя по публичным данным о компании, я была первым человеком, кто судился с ООО «Би Фит» (юридическое наименование Letique.ru ) , выиграла иск и осталась в плюсе.
  • Заказ по каталогу онлайн и напрямую из интернет-магазина yves-rocher.ru. Точно знаю как выгоднее. Вернулась к Ив Роше спустя почти 15 лет! Ностальгия
    Привет.   Как-то давным-давно на одной моей работе я заметила как коллеги заказывают что-то по каталогам. Меня это заинтересовало и я примкнула к секте под названием Ив Роше. Что-то мне нравилось, что-то нет. А потом надоело, было много чего куплено и много что не понравилось.
  • 30.05.2022 - 10:28
    61
    Моё НЕ доброе утро понедельника благодаря ИМ Intimissimi. Где теперь мои 9 тыс?
    Всем привет! Сегодняшнее утро понедельника у меня очень НЕ доброе, уровень злости просто зашкаливает... Отзыв будет крайне негативным, но возможно предостережет Вас от ошибок, которые совершила я.
  • 14.05.2022 - 01:15
    14
    Провальное качество, и ошеломительные цены. 10 лет дружбы с Avon привели меня к нищете. Все тонкости работы координатора, и долги с которыми я расплачиваюсь несколько лет. Avon который пал, и уже не будет прежним.
    Привет читатель ! Я как-то особо не планировала писать отзыв, да и валяется он у меня достаточно давно в черновиках. Часть информации уже не актуальна, а другая случилась по моей ошибке. С Avon я познакомилась около 15 лет назад, им любит пользоваться моя мама и по сей день.