Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:43

Захотелось мне обновку купить. Как раз открылась СП в моем городе на сайте Эдем-руме. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов об этом сайте и вещей с этого сайта. В первую очередь, конечно, прочитала на Рекоменде все отзывы... которые меня просто испугали... почти все негативные((( Как теперь решиться на покупку дорогую... долго сомневалась, но решилась. И скажу, что столько красивых вещей, представленных на этом сайте , я давно не видела. Очень много красивых! Глаза разбежались, слюни потекли...5 дней сидела выбирала до головокружения... В итоге остановилась на кожаном пуховике с пышным мехом чернобурки. Организатору закупки написала свои параметры, по сайту вышел 44 размер, на самом пуховике м. Так как подбирали четко по моим указанным замерам, пуховик сел как влитой. Единственное, что цвет меха на сайте более коричневый, а в итоге графитовый, но это не портит пуховик. Я очень довольна приобретенной вещью, возможно и в дальнейшем еще что-нибудь куплю. Пуховик обошелся мне со всеми затратами 29000.

Достоинства
  • - отличное качество
  • Интересны модели, есть шоу - рум, приемлимые цены
  • Хорошо села
MaryZрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 31.05.2012 - 12:35
    Большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание. Рекомендую.
    Сайт достаточно удобный, выбор товаров большой, если нет определенного товара в наличии, его могут привезти под заказ. Оформление заказа стандартное - нужно заполнить форму заказа, указать свой номер телефона, на который перезванивает менеджер магазина (обычно в течение нескольких минут) для…
  • 13.09.2012 - 18:10
    2
    Интернет-магазин качественного термобелья (фото покупки прилагается)
    К выбору термобелья я подошла в этот раз основательно, так как уже однажды обожглась, потому что раньше вообще в этом не разбиралась. Попалась на уловки продавцов и купила «теплое, классное, высокотехнологичное» как обещалось, термобелье, а оказалось китайская подделка.
  • 11.10.2019 - 07:26
    52
    Потратила 95 тысяч рублей и осталась довольна. Лучший американский магазин с адекватными ценами - Revolveclothing.
    Добрый день, красотки!   Перед отпуском на Кубе я решила обновить свой гардероб купальников, но в итоге купила разных вещей общей суммой примерно на две тысячи долларов.
  • 20.03.2013 - 18:08
    Отличный магазин для рукодельниц, приятно удивлена ценами и качеством обслуживания, будем с сестрой заказывать еще!
    Доброго Вам времени суток! Давно хотела написать отзыв об этом интернет-магазине, но никак руки не доходили) Итак,на интернет-магазин "Вышивка+" ([ссылка] ) натолкнулась в конце августа, когда первую свою икону из бисера марки Кроше "Богородица Умиление" вышила, оформила...и как водится -оттого,…
  • 24.02.2014 - 17:26
    16
    ТехноТочка- еще один отличный интернет-магазин бытовой техники для жителей Украины.
    Привет всем, кто заглянул! Мы с мужем уже давно перестали покупать бытовую технику в обычных магазинах, т.к. убедились, что через интернет делать такие покупки намного выгоднее.
  • 18.02.2015 - 17:00
    1
    Хоть месье Биже, хоть не месье, а "позолота" слезла
    Приятного времени суток всем любителям бижутерии и просто тем, кто решил прочесть мой отзыв. Вообще-то я не любитель писать плохие отзывы, их у меня гораздо меньше, чем хороших, но хотелось бы, чтобы никто не разочаровался больше в покупке ювелирной бижутерии (бижутерии с покрытиями драг.
  • 17.03.2014 - 18:12
    Оперативно, качественно, недорого.
    Случилось так, что накануне нового мото-сезона я оказался без какой либо куртки. Решил я купить всесезонную, тем более, что покамест погода не особо радует. Походил по мото-магазинам нашего города. Оказалось, что либо нет моего размера, либо надо ждать три недели, либо банально дорого.
  • 12.04.2014 - 01:54
    3
    Continentgroup.net - магазинчик на троечку (+++ФОТО моего ЗАКАЗА ожидание-реальность)
    Здравствуйте! Вот искала, куда бы еще потратить вебмани, и решила рискнуть первый раз приобрести себе что-либо из одежды. Нашла интернет-магазин Continentgroup: цены в нем вроде бы неплохие, и есть из чего выбрать. Доставка недорогая, принимают вебмани. То, что нужно!
  • 03.01.2015 - 13:56
    38
    BestVisage.ru - интернет-магазин корейской и японской косметики. Порадуйте себя большим ассортиментом товаров и доступными ценами. Быстрая доставка и множество видов оплаты.
    Не так давно состоялось мое знакомство с новым для меня магазином азиатской косметики [ссылка] . Не смотря на то, что мною уже был освоен не один магазин корейской косметики, этот заинтересовал меня своим оформлением и обилием товаров, выбирать которые благодаря подробной и понятной навигации…
Популярные отзывы
  • 04.06.2021 - 00:18
    23
    Теперь я поняла, почему на Wildberries так много бракованных товаров гуляет по кругу
    И прочие нелепости от WB. Активно пользуюсь этим сервисом чуть больше года. Пандемия, карантин 2020 плотно подсадили на онлайн покупки в разных интернет-магазинах. До недавнего времени никаких претензий к WB у меня не было. Скорее наоборот!
  • 23.05.2021 - 21:03
    Мой первый парфюмерный интернет магазин. Почему я его покидаю?
    День добрый! BeautyDepot - мой первый парфюмерный интернет магазин. Узнала я о нем, конечно же, на Айреке. Долго не решалась сделать заказ, но положительные (в основном) отзывы сподвигли меня на этот шаг. Сначала немного о магазине. Сайт симпатичный, очень простой и понятный.
  • 21.05.2021 - 09:41
    13
    Почти 170 000 рублей потрачено на Wildberries. Раньше точно было лучше, но я все равно продолжаю заказывать на ВБ. Мои покупки (удачные и не очень), о доставке, оплате и службе поддержки
    Привет!   Wildberries один из самых популярных интернет-магазинов, где есть абсолютно ВСЕ! Я несколько лет делаю заказы на ВБ, но моя сумма выкупа сравнительно небольшая (в сравнении с другими покупателями) всего 169 664 .
  • Весь мой гардероб из этого интернет-магазина, я его обожаю. Много фото покупок на мне
    Привет, девченки! Сегодня расскажу про мой любимый ИМ ASOS. У него есть сайт и приложение. И там и там покупать удобно. Посылки идут из ГерманииВеликобритании примерно 7-14 дней. Я живу в Тверской области и мне присылают заказы на почту.
  • 30.04.2021 - 10:38
    5
    Получила сильнейшую аллергическую реакцию на химикаты, которыми обработана одежда в этом интернет-магазине
    Всем привет!   Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной в 2018 году и предостеречь от покупок в этом интернет-магазине.   Как я о нем узнала? Увидела рекламу в фэйсбуке. Я была в положении, мои вещи я уже не могла носить.
  • 30.05.2021 - 05:17
    51
    Сайт YesUndress - здесь можно красиво раздеться и красиво одеться 💕 Мой заказ: много трусиков-стрингов и один пояс 😍 + фото НА МНЕ)
    Всем привет!   Ну что, девчонки, раздеваться будем? Именно к этому действию призывает нас интернет-магазин нижнего белья и купальников YESUNDRESS в своем названии.
  • 30.03.2021 - 15:27
    20
    Наконец-то я нашла свои идеальные нюдовые лодочки. Первый заказ на сайте ЦУМ, который оставил не самое приятное впечатление. Распаковка туфель Prada.
    Приветствую, друзья. Я очень люблю красивую обувь, но вот терпеть не могу ее покупать. Приходишь в дешевый магазин. Толпы народа в теплой одежде, отдуваясь, сидят на банкетках, топают обутой ногой по коврику, поджимая под себя необутую, и рыскают взглядом по залу в поисках консультантов, которые…
  • 10.06.2021 - 17:50
    Соответствие размеров детской одежды, результат после стирки и опыт возврата в последний день
    Мое знакомство с маркой Sinsay состоялось благодаря навязчивой рекламе в Инстаграм.   Обычно я раздражаюсь и настоятельно игнорирую подобное, но тут, что называется, задели за живое. В рекламе была симпатичная детская одежда по совершенно смешным ценам.
  • 14.04.2021 - 17:52
    10
    Хотите платье как у Брежневой или Рудковской? Тогда вы по адресу. Не самый удобный интернет-магазин, в котором, однако, можно найти жемчужины и прелести. На какие вещи стоит обратить внимание, в чем фишка магазина и мои покупки + опыт возврата
    Всем привет!   Кто не знает H&M? Этот огромный корабль в океане масс-маркета. Все знают H&M.     Сама я познакомилась с этой маркой много лет назад в соседних от моего городах, когда в моем самом ещё не было оффлайн-магазина.
  • 28.04.2021 - 19:37
    Одной звезды для Л'Этуаль уже много!
    Всем доброго времени суток! Раньше я, как и многие, была постоянным покупателем магазина Л'Этуаль , но с появлением интернет магазинов стала посещать его все реже.