Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 22:08
После родов незаменимы! (есть фото на мне)
Достоинства
- Быстрее уходит живот
- Недорогие
- Становится красивой попа
- Хорошо утягивают и поддерживают
Недостатки
- Может быть тяжело надевать
Лилианрекомендует
мне кажется такие штуки незаменимы при кс, а вот при естественных родах смысла не вижу и мешают естественным сокращениям матки и ее "вставанию на место" - это не мое мнение, слова заведующего отделением кафедры гинекологии в нашем городе. и мышцы живота сами не трудятся, ну утянули их и все, тут лучше послеродовую гимнастику поделать. и неудобные они все, жарко(( сама повелась и купила послердовый, полная фигня.
точно не самое обязательное приобретение
но как говорится каждому свое
точно не самое обязательное приобретение
но как говорится каждому свое

тетя-мотя я и не говорила, что их надо сразу после родов надевать. Я провела в роддоме 9 суток. и только после выписки надела утягивающее белье. за это время у меня матка уже давно сократилась и встала на место. а вот от остальных "прелестей" утягивающие трусы избавляют очень быстро. кстати, в этих трусах нежарко (если конечно не надевать их в 40-градусную жару))
Лилиан, просто меня смутил пункт 1. Утягивающий эффект белья усиливает послеродовые выделения. Они идут активнее и быстрее заканчиваются на 9 сутки там уже легкие мажущие, или вообще нет ни чего. поэтому я и подумала что вы рекомендуете в него сразу облачатся

тетя-мотя, значит, я просто такая "везучая". после первых родов у меня выделения шли больше месяца. сейчас по паре часов в день ношу эти трусы, уже почти ничего нет, но все равно прокладку подкладываю. у меня и месячные очень обильные, и послеродовые тоже

Лилиан , просто подобная ситуация у подруги была, пока гемоглобин не подняли так и были выделения (больше 2х мес) восстанавливайтесь скорее