Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 17:07

Здравствуйте!

 

Очередная акция " Скрепышей" от сети магазинов Магнит уже началась 30 сентября 2020 и продлится по 22 ноября 2020.

 

Писать свое мнение об этой акции я не планировала, но после очередного увиденного концерта на кассе я решила написать этот отзыв.

 

Ну об этом чуть ниже, а пока о виновниках торжества.

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

Скрепыши находятся в индивидуальных Упаковках.

Сзади пакетиков напечатана информация.

Самое главное из всего этого: не давать детям до 3 лет! (Я давала,но, конечно, под присмотром!)

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

. Они не прозрачны, поэтому узнать какой из Скрепышей попадется - не возможно.

В связи с этим при сборе всей коллекции по-любому будут попадаться повторные скрепыши.

(Как произошло и в моем случае).

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

Сами безделушки выполнены из термопластичной резины и неплохо тянутся.

Цвета яркие, симпатичные.

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

Качество нанесенной краски стало вроде бы лучше, чем в прошлой акции, тогда они стирались буквально от потирания пальцем или ногтем, сейчас потёрла, все нормально))

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

​Те, изображения, что взяты из мультиков, сзади подписаны : Дисней и Дисней Пиксар.

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

 

Первые пара-тройка застегиваний даются с трудом, в дальнейшем дырочка растягивается.🤣

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

Изначально вообще не поняла прикола этих Скрепышей.

Ну скрепляется он сам или скрепляется их несколько....дальше то что?... В чем здесь прикол?..

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

 

Как их применять?

 

Видимо, зависит от фантазии.

На что хватило моей : 😁

 

  • Можно сделать браслетик.

Но у меня нет дочки, а мне это не интересно, так что не наш вариант.

 

  • Скрепить цветы.

Идея хорошая, попробовала на орхидеях.

 

  • "Украшения" для всегоооо.

Видела, как у детей на улице эти скрепыши прикреплены на рюкзаки, обувь , и т.д. Но этот вариант тоже не для нас, не хочу обвешивать ребенка этой резиной.

 

  • Можно скреплять провода.

Но у меня никакие провода и не валяются, а наушники уже, наверное, у всех беспроводные...так что мы попробовали на зарядке, но использовать так не будем.

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

 

Как получить эти чудо-юдо-псевдонужные вещицы?

 

Все просто: вы покупаете товары в Магните, а кассир выдает Скрепышей. Но это не всегда так, потому что некоторые продавцы ни за что не выдадут эти "золотые" пакетики, пока об этом не скажешь.

Ну и покупки совершать нужно на определенные суммы: в магазинах «Магнит» за каждые 400 ₽ в чеке должны выдавать 1 Скрепыша, а в Магнит Опт», «Магнит Семейный» и «Магнит Косметик» сумма возрастает и потратить нужно уже минимум 800 ₽ и за это выдаётся 2 Скрепыша.

 

Аа, и ещё - можно получить дополнительных Скрепышей при покупке определенных товаров-спонсоров.

 

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

Качество Скрепышей.

 

В основной своей части те скрепыши, которые мне попались были без косяков (если не обращать внимание на непрокрас), но вот один все таки подвёл.

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

Сравнение со скрепышами предыдущей акции:

 

Нашла в шкафу парочку старых Скрепышей, которые тоже были получены, интереса ни у кого не вызвали и я убрала их в шкаф...и благополучно забыла 😁

 

Так вот, размеры их одинаковые.

Да и все, кроме "мордашек" тоже одинаковое.

 

Магнит Скрепыши 1 и 2
Магнит Скрепыши 1 и 2

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

А теперь прикол с одним "скрепышом".

 

Он тупо не был вложен в упаковку.🤣

Т.к мне дали всех скрепышей за одну покупку, я закинула их в пакет и мне в голову даже не могло прийти, что какие-то пакетики могут быть пустыми))

Ну да ладно, раз ни я, ни мой ребенок их не собираем и не восторгаемся, не большая потеря .

Просто не могла промолчать об этом)) не думала, что так может быть.😀

Вот такого цвета упаковка: (мало ли кому-то также повезет)

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

 

Ну и информация для тех, кто не умеет или не хочет скачивать правила и читать.

Если вы ищите юбилейного Скрепыша ради какого-то ценного денежного приза, то я вас расстрою. Можете прекращать поиски)) никаких денег за него не будет.😕

И то, что Скрепышей продают за 1000, 1500 и даже 12000 рублей для меня просто шок!

Ради Интереса написала одному такому продавцу.))

Но продавцы даже не знают, что "дают" эти скрепыши и просто продают за такие деньги эту резину ненужную. Ну а может знают...да надеятся подзаработать...

 

(Здесь был скрин переписки, но пришлось удалить из-за жалобы, т.к скриншот не относится к справочным данным ).😁

 

В общем, подобные акции с безделушками мне абсолютно не нравятся.

После очередного похода в магазин я все таки забрала положенные мне упаковочки, потому что увидела просто цирк, потакать которому не хотела.

У касс стояли дети,лет 7-10,и у каждого покупателя выпрашивали полученных Скрепышей. Повышали тон, ныли...в общем, вели себя просто ужасно.

На нормальные просьбы кассиров уйти от касс и не мешать они не воспринимали. Пока не вызвали охранника!

Я не знаю где были их родители, но я бы с радостью провела с ними воспитательную беседу!

Мало того, что дети не воспитаны, так они ещё по пол дня (а может и не пол) бегают по магазинам и стоят без масок в помещении с огромным проходным потоком людей. А зная ситуацию с текущим количеством заболевших и отсутствием мест в больницах, все будет печально, если они чем-либо заболеют и заразят ещё всю свою семью.

 

Что-то ушла немного от темы😁

Акцию и Скрепышей не рекомендую, хотя до сих пор не могу понять почему такие "драгоценности" некоторые кассиры не отдают или отдают с боем.

Я только вчера поняла, что все предыдущие походы в магазины Скрепышей мне не давали, ну я и не просила. Они мне в принципе не нужны))

Но как-то это все странно...

Магнит Скрепыши 2
Магнит Скрепыши 2

  • КРАТКОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

 

Достоинства:

 

  • Бесплатно.
  • Нравятся некоторым детям.
  • Вызывает интерес целых 2 минуты.

 

Недостатки:

 

  • Ненужные безделушки.

 

На этом все.

Благодарю за внимание! И всем здоровья!

Заходите в гости👣. Тык

Jina123не рекомендует
Читать все отзывы 82
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мне тоже они совершенно не понравились. Что-то мутят, за что 12 косарей?)) Бред😁
24.10.2020
Да уж, какой маркетинговый ход, видела, как дети упрашивают родителей купить товар от партнера(
24.10.2020
У меня двое детей и им нравятся скрепыши) Покупаем товары партнёров акции - дают без проблем. Но то, что их продают на сайтах-продажниках я услышала от Вас впервые Big smile
24.10.2020
В качестве приятного бонуса к покупке бесплатно, почему бы не получить.
24.10.2020
А нам бывает за покупку и то не дают пока не спросишь. Даже если от партнера положен скрепыш
24.10.2020
А не дают их кассиры потому что себе забирают, сколько раз видела. Потом на авито и юле объявлений куча... такие не все, но многие.
24.10.2020
Хня полнейшая, дети с ума посходили
24.10.2020
Говорят, в предыдущей акции были какие- то юбилейные скрепыши и можно было выиграть смартфон. В этой акции такого нет... Отдаю скрепышей бесплатно на сайте обмена. P.S. И вообще, считаю, что это экологически вредная акция...
24.10.2020
Сейчас посмотрела на Мешке- есть в продаже целыми невскрытыми коробками в 200 штук за 2000 р. И отдельно от 1 до 40 рублей за штуку; и в наборах...
24.10.2020
Дали один пакетик, раскрыли: вонючий химозом скрепыш Микки...Ребенок сам выбросил в мусор. Больше не берем это токсичное недоразумение.
24.10.2020
Интересно, спасибо) а что отвечали те продавцы по объявлениям?
24.10.2020
Эти скрепыши ни о чем. Навели ажиотаж, а дети с ума сходят.
24.10.2020
У меня такие с кошечкой есть Big smile
24.10.2020
Мне пустые попадались с первыми Скрепышами. Несколько раз.

По поводу детей у касс. У нас в городе стоят дети в гипермаркете, где самый большой поток людей, каждую детскую акцию. То карточки с Миньонами чуть не выхватывают из рук, когда ты говоришь "Нет. У меня тоже есть ребенок, который их собирает", то наклейки ищут и чуть не в драку за них.
Но вот в этот раз родители видимо бдят. Я лишь раз встретила двух мальчишек лет по 12 на кассе, которые предложили мне 8 открытых Скрепышей за 50 рублей, среди которых были 2 юбилейных Магнита, один из которых стал золотым.
Больше не видела попрошаек.
25.10.2020
А какие из них редкие? Своих, что ли вскрыть? Лежат штук пять в упаковках...
25.10.2020
Магнит, даноня чудо, тыква и Базз, а Вискас ещё. По крайней мере у нас в городе это редкие
Я собирала на автомате и как-то в своей местной группе ВК увидела объявление «куплю скрепышей». Выложила фотку своих под постом и меня просто забомбили сообщениями, женщины, дети, бабушки!!! Я с первыми договорилась и обменяла их на пакет яблок)))) но меня еще долго бомбили сообщениями, доходило до хамства и чуть ли не угроз😂 зачем этот мусор, только окружающую среду загрязняют
25.10.2020
Когда за копеечную вещи готовы тратить большие деньги... Так и не поняла ажиотажа
11.11.2020
у меня в первой акции также выдали упаковку, а скрепыша в ней не оказалось.
Другие отзывы
Читать все отзывы 82
Смотрите также
  • 21.08.2019 - 01:17
    63
    Они воняют, удовольствия не доставляют, квартиру захламляют. Но почему тогда в магазине с ними расстаются с неохотой?
    Приветствую всех в своем отзыве! Рассказать сегодня я хочу о новой акции магазина Магнит. На сей раз нам предлагается собрать коллекцию так называемых СКРЕПЫШЕЙ , представляющих собой игрушку - безделушку из резины.
  • 15.10.2013 - 14:26
    купила и себе и маме такую фото
    Эту игрушку я купила в магазине Магнит перед новым годом 2013, когда во всех магазинах продавали символы наступающего года. Змей разных было много, разного вида, цвета, размера, материала...но именно эта витая змея приглянулась мне больше всех.
  • 06.11.2016 - 05:06
    2
    Супер-мега акция в Магните!!!!Фанатам Звездных воин к просмотру обязательно!Куча фото фишек и альбома+обновление по мере появление новых фишек)))(ОБНОВЛЕН 19.11.16)
    Однажды муж из магазина Магнит принес какой-то конвертик ,я думала жвачка или наклейка внутри,оказалась фишка( с одной стороны картинка с персонажем из фильма, с другой краткие данные о нем). Ребенок был в восторге.На наводящие вопросы типа: откуда взял?, муж пожал плечами, сказал:"На сдачу дали".
  • 21.03.2019 - 09:15
    3
    Хоть и не особо прыгучий, зато как красиво светится и переливается! 😍
    Самые веселые мячики - это мячики-попрыгунчики. Кинул и бежишь за ним счастливый, пока он от тебя упрыгивает.   Призгавайтесь, кто, будучи уже взрослым, бегал за таким мячиком со своим ребёнком и веселился не меньше его? Я думаю, что практически каждый.
  • 13.05.2020 - 16:13
    1
    Сито из Магнита для защиты лилий от мышей в саду: мой лайфхак
    Голодные мыши-бедолаги съедают в саду все луковичные, до которых умудряются добраться. И если старые тюльпаны как-то не слишком жалко, то покупные сортовые лилии решила защитить по максимуму. Много пересмотрела советов в сети.
  • 12.06.2020 - 20:34
    Супермагнит !
    Долго выбирал себе игрушку насмотревшись видео как неодимовым магнитом поднимают из рек и болот разные интересные находки. Выбор пал на двухсторонний поисковый магнит F2002 с двумя болтами потому как меньше магнит будет не эффективный, а больше сильно тяжёлый ф200х2 весит чуть больше килограмма он…
  • 05.11.2020 - 16:57
    1
    Бон пари - разочарование года...
    Увидел ребенок в магазине этот мармелад, и конечно же очень нам он понадобился) скрепыши же) но нам сказали, что товар только пришел и его еще не завели в базе, тк что пока продать не могут.. На следующий день отвела ребенка в сад и пообещала, что прийду с этим мармеладом.
  • 19.09.2017 - 11:56
    Покупать - нет, в аренду -да
    Каждой маме хочется иметь в арсенале какую-то "отвлекайку" для своего маленького ребенка, ведь малыш требует ежесекундного внимания, а всем нам надо иметь свободную минутку, чтобы поесть, помыться, да и банально сходить в туалет.Я давно уже подумываю о развивающем коврике, вроде как занятная идея,…
  • 25.08.2015 - 01:30
    4
    Неубиваемая игрушка с кучей забав. Много фото, видео
    Рассказывать об этой игрушке можно долго. Сразу выложу видео для тех, кому лень читать мое длинное описание многочисленных функций, которыми она обладает. Начну рассказ о качестве. Chicco как всегда на высоте: качественный пластик, приятный на ощупь, яркие цвета, все детали прочно приделаны.
Популярные отзывы
  • 20.09.2020 - 14:40
    18
    "Куй железо, пока горячо". Линейка сюрпризов от Barbie расширяется, а качество ухудшается. Большое разочарование. Распаковка и подробный обзор.
    Добрый день, прекрасные читатели моего отзыва! В последнем отзыве (на вторую серию Barbie color reveal) я сказала, что третью серию покупать не стану. Но, как видите из названия, все же купила. Да я и действительно не собиралась это делать.
  • 22.09.2020 - 12:09
    45
    БАРБИ рыжая, толстая и бесстыжая. История про кукольный девичник и его последствия.
    Наконец-то нашлось время для очередного кукольного отзыва и героиней этого обзора будет довольно широко растиражированная по всем магазинам кукла Barbie Fashionistas 64 Lovin Leopard .
  • 08.09.2020 - 00:58
    27
    Русалочка которая не любит воду. Жмакаем хвост, жмакаем слайм и расслабляемся за 341 рубль. Фантастика? Голосование!
    Всем привет! Ходить в магазины с дочкой рискованно, тут же просыпается в ней "Я хочу, купи пожалуйстааа!!!! Ну мамааа" На этот раз нужно было купить ей обувь. Касса была уже совсем рядом. "Купите мне, пожалуйста, куклу!
  • 28.11.2020 - 08:42
    39
    Куколка, которой 23 годика. Барби Скво, в синем, бархатном наряде со своей милой сестричкой.
    Всем, доброго дня! Сегодняшний мой отзыв-опять машина времени в прошлое. Я очень люблю кукол Barbie и собираю коллекцию этих прекрасных кукол. Особый трепет у меня, вызывают куколки моего детства. Эти Barbie особенно симпатичны и трогательны.
  • 06.11.2020 - 08:46
    16
    Как подарок для дочери стал началом нового хобби для меня
    Здравствуйте.   Разве я могла предположить, что игрушка, о которой я не знала ещё пол года назад, положит начало моей страсти и вызовет желание собрать коллекцию.   В июле у дочери было др, 3 года.
  • 14.09.2020 - 00:25
    26
    ★ Лучший подарок для молодого человека ... Мягкая игрушка с которой он будет спать ... Наша любимая маленькая гусеничка ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о замечательной милой Гусеничке , которую подарила своему молодому человеку на... просто так, без повода)   Цена: около 700 рублей Сроки доставки: почти месяц до СПБ Где купить: я заказывала ТУТ   ПРЕДЫСТОРИЯ   Хочу рассказать небольшую предысторию, кому не…
  • 25.09.2020 - 11:23
    17
    Беременная куколка из Фикса, любопытная новинка с сюрпризом внутри!
    Всем доброго времени суток! На днях, прогуливаясь по Фикс Прайсу дочь заприметила куклу и попросила купить. Я стараюсь не брать их, т.к. дома итак много, а интереса к ним практически ноль.
  • 17.09.2020 - 12:26
    12
    Сказка для маленькой принцессы станет реальностью с этим волшебным замком.
    Всем Привет! В жизни каждой девочки был кукольный домик. Самодельный ли, или купленный в магазине, но точно был. У меня был самодельный из подручных материалов... Кукол было очень много, и им же нужно было где-то жить?!
  • 28.09.2020 - 03:29
    6
    Миниатюрная, нежная кукла-шатенка Fashionistas 62. Очень долго хотела и вот она моя! Полный обзор, много фото.
    Всем, здравствуйте! Это снова я, взрослый коллекционер куколок Barbie. И снова с очередной историей-обзором куклы. У меня в коллекции, в основном современные куколки Barbie. В сторону ретро из детства стала смотреть не так давно. Но бренд Barbie мне нравится весь и кукол этого бренда люблю разных.
  • 24.11.2020 - 22:15
    22
    Термомозаика - играют все. Даже взрослые) Икеевская - лучшая по соотношению цена/качество. Идеи новогодних поделок.
    Привет. Все началось, когда мне стали попадаться в интернете поделки из таких бусинок - я не понимала из чего это сделано. А сын очень хотел такие же, чтобы делать всяких героев Майнкрафта, черепашек-ниндзя и всякое такое.