Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 00:08

Мур-мур, всем заглянувшим!

Я решила немного отойти от темы косметики и рассказать вам о чем-то очень позитивном.

Я работаю в "детском раю", т.е. в магазине игрушек. Очень сложно устоять от покупки очередной новинки игрушек. А, при том, что я- мама... В общем, игрушек, у нас с дочкой, много. Сама я, с детства люблю коллекционировать всякие- разные вещи. Наклейки, значки, плакаты, браслетики, сахар из кафешек (да-да, целая коробка бумажных пакетиков, из разных стран)... Сейчас, я передала любовь к коллекционированию своей дочери. Мы с ней, вместе, собираем минифигурки Лего, фигурки My Mini Mixi Q's, кукол Monster High... Последним нашим увлечением стали фигурки Троллей.

Стыдно признаться, но на мультик так до сих пор и не сходили. Поэтому, названия наших персонажей, я не знаю (не всех знаю). Обязательно сходим. Но, сами персонажи, настолько миленькие, что понравятся многим! В ассортименте было несколько размеров троллей. но, мне милее самые маленькие. Сама не знаю, почему. Видимо, любовь к маленьким игрушкам, которая была еще в далеком детстве, и отсутствие большого количества места под игрушки (а их у нам, повторюсь, немало), сыграло свою роль.

Не буду говорить, где я приобретала игрушки. Не хочу, чтобы сочли за рекламу. Поискать их можете. через поисковики, введя артикул b6554. Игрушки компании Hasbro, представлены во всех крупных магазинах игрушек, а также в гипермаркетах, типа Ашан, Окей, Лента.

Я очень люблю игрушки Hasbro. Это, всегда, качественные материалы, яркие краски и интересные модели игрушек! А еще, Hasbro знамениты своими настольными играми. Самые известные игры (Монополия, Игра в жизнь, Пирог в лицо и пр), делает эта компания.

Перейдем к нашим игрушкам. Все фигурки продаются в закрытых фольгированных пакетиках. На пакетике изображены персонажи мультфильма.

Hasbro Trolls B6554 Тролли в закрытой упаковке
Всего, я видела, две серии фигурок. У нас с дочурой все фигурки из второй серии. Сути в том, что фигурки в непрозрачном пакете выпускаются для того, чтобы мотивировать на покупку большего количества игрушек, но, мы же добрые дяди и тети, мы прощупываем фигурки и подписываем персонажа.

Hasbro Trolls B6554 Тролли в закрытой упаковке
Внутри находится вкладыш с перечнем серии. Вот таких милых троллей можно собрать (всего 12 шт):

вкладыш в упаковке
Вкладыш в упаковке

Мы, на данный момент собрали 5 троллей. Все они, абсолютно разные, но , каждый, по своему прекрасен! А какие они яркие!! Смотрите сами.

Hasbro Trolls B6554 Тролли в закрытой упаковке. Моя коллекция
Сама игрушка сделана из плотного, качественного пластика. Краски очень яркие, не смываются водой.

Высота каждой фигурки около 3 см (тело) и, около 10-12 см вместе с шевелюрой.

Кстати, о шевелюре. У каждого, она, разной длины и цвета. Поначалу, когда вытаскиваешь тролля из пакетика, волосы торчат в разные стороны и могут о ужас! сваливаться и выпадать немного. Но, если вытянуть волосы вверх и затянуть в жгутик, то, они разглаживаются и становятся симпатичнее. Троллям можно делать прически, при помощи резинок для плетения, но , нам, они нравятся в первозданном виде.

Пушистики Hasbro Trolls B6554 Тролли в закрытой упаковке
Мои малыши

Из всей коллекции, моими любимчиками являются:

Алмаз

Радужная девочка

На затылке каждого персонажа имеется фирменная гравировка с указанием производителя и страной производства. Да, это Китай, но не подпольный, а фабричный. Игрушки, не имеют никакого постороннего запаха, они сертифицированы и , вообще, прекрасны!

На одной из пяточек есть маркировка с артикулом.

Вообще, у меня в детстве были другие тролли. Они были прикольными, но не такими милыми. Ведь это были суровые 90-е и суровые тролли с взглядом "я заберу твою душу ахахах (зловещий смех)" . Ну согласитесь, что, сейчас игрушки стали более милыми? Пусть и чисто девичьими.

Тролли 20 лет спустя!!!

Стоимость одной фигурки в интернете в районе 230-300 рублей. Для коллекционной фигурки это нормально.

Рекомендованный возраст: от 3 лет.

Я думаю, что на 5 штучках мы не остановимся. Хочу еще фиолетовую девочку, ярко-розовую девочку и мальчика с мятными волосами (если кто-то знает имена персонажей, напишите мне в комментариях).

​Мне очень нравятся эти игрушки! Ставлю оценку 5 из 5. Однозначно, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

С вами была Ксюша. Ко мне на Ты!

Читайте также мой отзыв на конструктор Lego Elves Приключения дракона воды.

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Коллекционирование
  • Милые
  • Пушистые
  • Яркие
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Murka2007рекомендует
15.11.2016
Ой, в детство вернули, в далёком 1992 была в Великобритании и от туда привезла карандаши, а на них были вот такие тролли с цветными волосами, а сами они были резиновые. Big smile Во е-мае, так захотелось такую игрушку снова подержать в руках... Innocent
15.11.2016
Помню тех, немного страшненьких из детства, но эти просто невероятные милахи и качество с исполнением хороши. Laughing out loud
Обожала в детстве своих троллей!) Только мои побольше были) Милашки! Love
15.11.2016
Мода возвращается. Big smile Я помню как в детстве я стояла в очереди в ЦДМ чтобы купить большого тролля.
Эти тролли такие милашки! Пожалуй, я тоже не удержусь от покупки!
15.11.2016
Неожиданная тема Wink Но игрушки реально оч милые, прям настроение подняли)) Я пока только мягкие собираю от случая к случаю.
Love Ностальгия) Я помню как мы им прически делали и на ручки одевали))
15.11.2016
Такие прикольные! Помню старых страшненький троллей, эти, конечно, гораздо милее!
17.11.2016
Тролли очень миленькие, сейчас в МакДаке тоже эти игрушки в ХэппиМиле, но там только голова, которую на карандашики можно нацепить - неполноценные фигурки, а тут с туловищем - надо брать!
20.11.2016
Выглядят красиво! Такие яркие Smile
21.11.2016
Такие милые игрушки! Laughing out loud
23.11.2016
Они такие миленькие))) А вот троли из 90тых жуткие Big smile
25.11.2016
Какие милые
05.12.2016
Вот что я под елочку положу, тоже несколько таких куплю.
31.05.2017
Интересные! У меня ребёнок просил купить такой покетик
27.10.2017
ТОже их собираем, и уже повторяются. Мультик обожаем всей семьей и героев мультика тоже. Тролля-девочку в красках зовут Художница. И в мультфильме она мелькает в кадре. С листиками на волосах сами не знаем. Возможно они персонажи второго мультика,который обещают. Неспроста пакетики называются серия 2. Ярко-розовая девочка, которую вы хотите - Плясунья, а мальчик с мятными волосами Ручеек (он персонаж 1 мульта).
27.10.2017
Спасибо вам огромное за информацию))
29.12.2020
💜