Предпочла данное средство контрактубексу где то полгода назад -стоило около 500 рублей.
Судя по рекламе хорош, хотя отзывов в интернете о нем немного. С "радостью от использования" напишу свои впечатления:
- Состав регенерирующего крема более чем странен-экстракт зеленого чая, масло минеральное(спасибо что не вазелин), пропиленгликоль, водичка, масло какао, диметикон, нипазол. Взглянув на ингредиенты было уже понятно что чудо можно не ждать, правда и аллергии с раздражением не вызывает,запах почти не ощутим(за что плюсик)
- Первый жирный минус-цвет и консистенция-жижа странноватого коричневого цвета, пачкает одежду, медленно сохнет, два рукава моего платья были безнадежно им испорчены. Наносила чтобы заживлять следы от акне-на ночь можно, но пачкает подушку, а в люди с этой грязевой масочкой не походишь.
- Эффект, ну если и есть то очень слаб-надо мазаться им неделю чтобы как следует затянулось, но проблематично в связи с его свойствами пачканья. И когда засыхает может въедаться в кожу, что тоже не добавляет ему плюсов.
В итоге регенерирующий крем держу дома, не выбрасываю, иногда мажу лицо в качестве маски и слежу чтобы не пачкалось, больше не куплю-извините 500 р на дороге не валяются а протирать можно и зеленым чаем лицо-тот же эффект будет, чудодейственно эгаллохит не заживляет, впрочем я еще не нашла идеального средства заживлять шрамы.
Буду искать что то новое и более эффективное.
В данный момент (2016г.)я уже выкинула эгаллохит к праотцам и использую более бюджетные и неплохие ранозаживляющие средства:
-Актовегин- низкая цена, удобный и хороший тюбик. Очень бюджетная находка для борьбы с рубцами после акне
-Метилурацил - воистину дешевый и воистину всесильный над шрамами.
-Боро-плюс- дешевый и эффективный, но с эффектом привыкания. Цена позволяет покупать его оптом.