Продали минтай по цене семги, обман в супермаркете Виктория
Продали минтай по цене семги, обман в супермаркете Виктория
Несмотря на то, что не постоянно делаю там покупки, уже несколько раз нарывался на обман в супермаркете Виктория по адресу мичуринский проспект 31 к7.
Последний раз купил филе минтая. Сразу не обратил внимания, а когда пришел домой - увидел, мне продали минтай по цене семги, то есть в 2-3 раза дороже. Фотографию прилагаю, обман в супермаркете Виктория очевиден, семга красная, а минтай белый. На фотографии минтай с наклейкой семги и чек, в котором также присутствует семга.
Как-то покупал там пиво Hoegaarden несколько банок. На ценнике по акции цена была 50-60 руб. Когда вышел из магазина, проверил чек, оказалось, что мне пробили его по цене в два раза дороже. Я вернулся, позвали администратора. Администратор наглым высокомерным образом заявила, что такая цена только для владельцев карт, хотя никаких условий ни в ценнике, ни где-то еще не было указано. После того как я обратил на это внимание, ценник тут же убрали, потом забрали чек и вернули переплату (еще чек забрали и вернули только после настоятельной просьбы).
До этого было много случаев, но нет желания все это описывать.
Возникает ощущение, что сотрудники напрямую заинтересованы в таких махинациях и это является их постоянным дополнительным (а может и основным) доходом.
Здравствуйте, дорогие друзья! Я продолжу знакомить вас с сетевыми магазинами, которые находятся в шаговой доступности от моего дома. Скоро праздник - Пасха, сейчас люди потянутся покупать яйца, куличи, творог. Да и вообще многие товары!
В Виктории я не была уже несколько лет, так как знала, что это место не из дешёвых, наравне с Перекрестком. Но всё же недавно я решила туда сходить, купить что-то вкусненькое. И оно там действительно есть!
В районе Марьино, где я живу, с нового года появилось несколько новых магазинов Виктория. До этого момента опыта посещения магазинов этой сети, к сожалению, не было.
Естественно не дешевый магазин, что понятно особенно в наших условиях по ценам(они растут постоянно). Находится этот конкретно в ТЦ "Домодедовский(Москва, метро Домодедовская, Ореховый бульвар, 14 корпус 3).
Я просто хотела купить набор кистей для макияжа, но даже подумать не могла во что мне это встанет. Странности магазина "Золотое яблоко". Распаковка sorry box, полученного в качестве извинения от магазина.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одной из своих не далее, чем сегодняшних, покупок в сети магазинов косметики "Золотое яблоко". Предыстория У меня уже довольно старые кисти для макияжа, и я решила их обновить.
Если кажется что "натуральная кожа" какая-то не натуральная - отбросьте все сомнения! Вам не кажется. Фото покупки и разоблачения! Маленький лайфхак по возврату обуви в магазин.
Всем привет! Не люблю писать негативные отзывы , но магазин "Монро" настолько меня поразил, что не могу удержаться. Обычно я стараюсь покупать обувь качественную, чтобы хватило на несколько сезонов . Предпочитаю немецкие марки, российского производителя тоже уважаю.
Интересный ассортимент, есть товары по акциям и по низким ценам!))) Почему же только 3 звезды?! Ответ - в отзыве!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на магазин Билла. Фотографии для отзыва я сделала в последний день осени - всё уже было готово к празднику - упаковки нарядились в зимний " вариант одежды", продавались игрушки на ёлку, мишура, "дождик".
Люблю этот магазин или Рай для Любителей Белорусской Косметики))
Всем Привет! Предыстория: В интернете очень популярная Отбеливающая маска,я начитавшись отзывов,помчалась по магазинам искать ее Спектр,Улыбка Радуги-нигде нет.Решила поискать в интернете наткнулась на этот магазин,а точнее сеть) На данный момент я была в 4-х магазинах этой сети: Василеостровская…
Приветствую всех! Вряд ли я когда-нибудь решила бы писать отзыв о своем ЛЮБИМОМ магазине косметики, если бы не очередное разочарование, случившееся на днях, но о нем чуть позже. "Магнит Косметик" - это самый настоящий МАГНИТ для женщин, девушек и девочек!!!
Ура! Наконец то я нашла тот магазин , в котором могу подобрать для себя обувь! Добавила фото мокасин и сабо.
Как только возникает необходимость приобретения новой обуви, мне становится не по себе, а необходимость эта возникает достаточно часто. Дело в том, что размер ноги моей 40-41, так уж вышло, не повезло...Так вот, обычно поход в магазин заканчивался для меня тем, что я приходила домой ни с чем,…
Докажу Вам, что в Белвест бывает не только "бабская" обувь! Много фото
Доброго времени суток! У многих, кто имеет какое-то представление о данном бренде обуви, складывается впечатление о том, что Белвест - производитель обуви для бабушек. Удобно, неубиваемо, качественно (и вряд ли со мной кто-то поспорит). Зато некрасиво и не стильно.
Это просто ужас! И врагу не посоветую! (Отзыв обновлен)
В общем, мои перепетии с этим магазином начались, когда после ремонта мы с мужем решили обновить на кухне мебель. Так как денег после ремонта осталось немного, мебель решили покупать постепенно. И начали с тумбочки под мойку. Казалось бы, что может быть проще.
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом!Расскажу про "кольцо счастья", которое принесло мне удачу!!!
Мур-мур,красавицы! А вы любите украшения из серебра? А хотите купить красивые украшения и не разорить свой кошелек? Тогда этот магазин для вас. Я о нем узнала благодаря рекламе в метро. Запомнила название,но ближайший магазин был далеко и я ленивая попа туда не поехала.
Магазин для бедных? Как бы не так…Расскажу, на какие товары стоит обратить внимание, а каких лучше избегать + фото моих покупок🛍
Приветствую! О магазине «Светофор» знают если не все, то многие. Я часто покупала там определённые товары, так как в обычных магазинах они действительно дороже, а качество ничем не хуже. Многие ругают Светофор за то, что он напоминает склад.
Кусок полиэстрового ужаса, или Мой поход в магазин Зарина. Примеряю секси платья в облипку, пуховики, кожаные штаны и кардиганы. Сравниваю вещи на модели и на себе.
Привет, друзья. С тех пор, как я похудела на 30 килограмм (отзыв об этом здесь ), я с особенным удовольствием покупаю себе одежду. И если вы так же любите шмоточки, как и я, устраивайтесь поудобнее, в этом отзыве я подробно расскажу о магазине Zarina, а все вещи, которые я примерила, покажу на…
Долго искала что-то приличное, чтобы померить... Нашла. Показываю шубу, платье и кофты на себе. Мои покупки. Сравниваю образ на себе и на модели.
Привет, друзья. В Манго я покупала довольно много вещей, правда, до этого отзыва дожили не только лишь все. Тех, кто смог это сделать, я покажу на себе. Но прежде чем рассматривать шмотки, давайте прогуляемся вместе со мной по магазину.
Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета. И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
Где одеваться в 30 лет, чтобы 40-летние называли девочкой. Образы для тех, кого пугает современная мода 🌚 Редко покупаю вещи в Bershka.. потому что им сноса нет!
Мне скоро исполнится 30 лет. Но как большинство девушек, в душе я всё ещё ощущаю себя на 17, конечно же И так удачно совпало, что окружающие часто со мной солидарны. Например, 40-летние женщины на детской площадке и их детишки называют меня девочкой (лялей). На это есть несколько причин.
О том, как я опозорилась на пляже в купальнике MILAVITSA. Цены с каждым годом всё выше, а качество ниже.
Лет 10-15 назад я часто покупала бельё марки MILAVITSA и была довольна качеством. Но цены как-то внезапно поползли вверх, а пошив перестал радовать. И я перешла на другие бренды нижнего белья и купальников.
Одеться в магазине для подростков, чтобы выглядеть на 10 лет моложе. Примеряю забавные разноцветные шмотки и заряжаюсь молодежным вайбом. Фото моих покупок.
Привет, друзья. После того, как я написала отзыв на магазин Нью-Йоркер , услышала мнение, мол, негоже взрослой женщине одеваться в магазине для подростков. Если честно, мне плевать на это, в данном вопросе я следую только собственному вкусу, а не общепринятым стереотипам.
Нью-Йоркер - магазин недорогой одежды для подростков. Одежда, которая плохо на тебе сидит и морально разочаровывает.
Привет, друзья. Не знаю, как вы, а я люблю на досуге побродить по магазинам, поглазеть, что нынче в моде, и примерить шмотку-другую-третью. Этот мой отзыв будет о магазине Нью-Йоркер.
Почему я разлюбила LC Waikiki, хоть и покупала там более 10 лет. Покажу свои свежие покупки и как выглядят вещи спустя 8 лет после покупки 🛍
Приветствую всех заглянувших) С магазинами сети LC Waikiki я познакомилась примерно лет 12 назад в Турции, и тогда я просто влюбилась в этот бренд: огромный ассортимент, низкие цены, доступность во многих турецких городах, комфортные магазины - все это было в новинку, и хотелось чтобы и у нас в…