Опубликовано 5 Март, 2011 - 18:06

У меня 34 размер обуви - выбор постоянно превращается в пытку,так как немногие фирмы выпускают такие маленькие размеры. Три года назад случайно наткнулась на босоножки этой марки-решила промерять-сели идеально,оказались очень удобными. Купила-не пожалела-они даже ногу не натирали-как будто я в них всю жизнь ходила.Качество очень хорошее-нигде ничего не отклеивается,цвет не тускнеет,моются легко(первые босоножки до сих пор ношу),хотя это и не кожа вовсе,а высокотехнологичный синтетический материал.По цене они тоже приемлемы-до 2000.Единственный минус-сложно найти.
JaneB2006рекомендует
05.03.2011
Как я Вас понимаю... У меня 34,5 - намучаешься, пока подходящую обувь найдешь. Поэтому стараюсь запоминать те марки обуви, которые выпускают маленькие размеры. Марку "Piccadilly" я не знала. Насколько я понимаю, обувь бразильская? Надо взять на заметку, хотя меня смущает ненатуральность материала.
08.03.2011
Обувь бразильская.Материалы искусственные,но очень хорошего качества.
Это вам не Китай!
03.06.2012
Жаль, таких не встречала, у меня самой ножки узенькие,
еще и 35 й размер в придачу Big smile
16.09.2012
Знакома проблема - у меня 35 размер, тоже мучаюсь с поиском. О такой фирме не слышала, спасибо за отзыв Smile
13.06.2013
Да, это действительно проблема, почти у большинства производителей модельный ряд в лучшем случае с 36 начинается. Puzzled Я со своим 35 постоянно в поиске, представляю каково Вам!
06.12.2016
Какие нежные и красивые туфельки)))
  • 24.07.2017
    Купила босоножки, а оказалось, что это туфельки, я в шоке! Реально ли купить обувь в Fix Price?
    Приветствую всех! Мы недавно с подружками собрались в баню. Я вещи побросала в сумку и быстренько уехала. На полпути меня осенило, что что-то я забыла взять. И что же это? А это шлепанцы для бани. Как по сценарию, рядом был магазин Фикс прайс и я решила, что шлепанцы я точно куплю там.
  • 08.06.2010
    Удобно, качественно, красиво, хорошая цена.
    Очень хороший и надежный интернет-магазин с отличной обувью.Большой выбор и хорошее соотношение ценакачество, покупала тут: [ссылка]
  • Красивые босоножки на все времена (+ФОТО)
    Это мои первые босоножечки GUESS, что и говорить фирма на слуху, и цены хотя и высокие, но не зашкаливают, да дизайн итальянский какая модница устоит?! Купила я их совсем недавно ( на SAPATO.ru ), с хорошей скидкой за 3 780 рублей.
  • 22.02.2011
    Глаз не оторвать
    Заказла босоножки Маскотт в нете на свой страх и риск, не знала про качество, а так же про размерность. На ступню 24см взяла 37 размер и правильно сделала!Подошло все идеально, цвет фиолетовый, оболденный, подходит к любой летней моделе одежды, каблук 9см, но совсем не чувствуется, кожа…
  • 17.06.2016 - 08:56
    Женские босоножки от Швейцарской фирмы Рикер (Rieker) с функцией антистресс. Ваша проблема - высокий подъем?Почему я влюбилась в эту обувь и в чем я разочаровалась...
    Выход из декрета на работу стал проблематичным в связи с тем, что обновления в гардеробе не происходили уже давно, а если и происходили, то носили спортивный "характер". Так как на работе дресс код - с первой нормальной зп я поперла в обувной за покупками!
  • Выше всех похвал ! (+ 3 фото моих босоножек) :).
    Эти босоножки я купила, зайдя в магазин сети Боt'for'ts. Выбор был достаточно богат, но я остановилась на них. Дизайн меня действительно впечатлил. Они действительно очень красиво и аккуратно выглядят и привлекают внимание парней и завидующих девушек ). в них очень удобно. ДА!
  • 05.08.2011
    я в восторге
    Пару лет назад приобрела туфли фирмы Goergo, качество хорошее, удобные и практичные, туфли были на значительно высоком каблуке, носила их около восьми часов, ноги даже не устали.До этой покупки у меня было очень много проблем с подбором высоты каблука.
  • 27.08.2011 - 15:36
    Такая шикарная и такая недоступная... (+ФОТО)
    Расскажу о своей самой-самой любимой паре босоножек от итальянской компании Norma J. Baker. Кстати, эта марка названа в честь знаменитой модницы Мэрилин Монро (Её настоящее имя Norma Jean Mortensen, а Baker - фамилия мамы).Увидела я их в одном шикарном бутике, сама не знаю как меня, простую…
  • у меня почти вся обувь из монро(+фото)
    У нас отдел монро находиться в торговом центре, раньше в этом отделе было мало выбора, но первый раз я купила там ботиночки кросовками такие, они чёрные кожанные и отделка такая красивая на них была стразами. смотрелись красиво так! А качество то какое!
Популярные отзывы
  • Брендовая обувь за 15 килорублей, которая превратила ноги в кровавое месиво, а через пару недель пришла в негодность
    В минувшие выходные, проводя ревизию своего вещевого шкафа перед началом весны, наткнулась на это "чудо" обувной промышленности - босоножки Dezza от бренда GUESS , и, памятуя свои летние приключения с ними, решила написать обзор.
  • 06.02.2023 - 16:58
    113
    Просто❤босоножки из натуральной кожи со стеклянным каблуком и красной розой внутри🌹Обувь Pierre Cardin из Кари. Совет, где дешевле.
    Привет!   Мне так понравились эти босоножки, что можно сказать, я в них влюбилась. Заочно, ещё не меряя, а когда получила заказ и обула, влюбилась ещё больше.
  • Для меня они идеальные ♥️ Мои любимые босоножки ♥️ Купила вторую пару 🙈
    Мне нравится обувь с высоким каблуком, главное чтобы колодка была удобная. Если "модель моя", то каблуки абсолютно не чувствую. И даже бегать на каблуках могу. Не шучу! Сегодня хочу рассказать о своих любимых босоножках, для меня они как раз из разряда той обуви, которая мне подходит на 100.
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • Обидно конечно, когда покупаешь босоножки за 999, которые стоили 1599, а сейчас видишь их за 399. Но они классные)))
    Всем привет .   Наступила поздняя осень и у меня началась ностальгия по босоножкам . Кстати, я из тех людей, кто может позволить себе сочетание такой обуви с колготками телесного цвета. Помню это считалось дурным тоном, но только не сейчас. Наступило наконец таки время "Кто на что горазд".
  • 14.03.2023 - 07:50
    Ботинки с WildBerries, купленные по совету модного стилиста ✨ Женская обувь O`SHADE фото на мне
    В прошлом году я решила, что стоит больше времени уделять своему гардеробу и для вдохновения подписалась на нескольких стилистов в Telegram. У одной из них периодически стали появляться рекомендации с обувью бренда OSHADE, которую можно купить на WildBerries, дизайны и образы мне понравились, и я…
  • 24.03.2023
    Месье Карл так сильно не любил толстушек,что даже после его смерти те не могут влезть в его обувь ! Как за месяц я износила ботинки за 30 000 рублей! Исключительно на тонкие лодыжки.Ботинки из натуральной кожи Karl Lagerfeld коллекция осень-зима 2022/2023
    Привет! У меня есть любимейшие ботинки-носки без каблука от бренда Michael Kors для поздней осени и прохладной весны (и даже зимы, я живу в теплых краях)! Они просто великолепного качества, удобные, красивые и не снашиваются вообще! Им уже 3 ( а может и больше) года и я супер довольна!
  • 17.01.2023 - 23:28
    По совету известного блогера вместо "колхозного" пуховика я купила шубу "Чебурашка". Полный список зимних анти трендов и чем заменить пуховик - в отзыве. Много фото шубы на мне.
    Салют! Сегодня мой отзыв будет о шубке, которую я получила в декабре в качестве новогоднего подарка от мужа. Шуба "Чебурашка" женская ULINNCA oversize (Артикул 122435818): От производителя: История покупки: Я подписана на инстаблогера очень известного), который подбирает стильные луки не только для …
  • 07.11.2022
    Я отнесла на гарантийный ремонт самую популярную сумку от Louis Vuitton — Poshette Metis, которая стоит 1960 евро в Евросоюзе и 234 тысячи рублей в России. Что с ней стало через 1.5 года эксплуатации?
    Я люблю сумки Louis Vuitton за их практичность, удобство и износостойкость. Когда-то давным-давно у меня была сумка-икона Speedy 30 от LV , она служила мне много лет и надоела настолько, что я её в итоге продала.
  • 16.03.2023 - 08:27
    Томительное ожидание и суровая китайская реальность! 😣 Красивые туфли, которые я не рискну надеть(
    Всем привет! Начну с того, что туфли такого дизайна я давно хотела. На Джуме есть много вариантов, но моего размера - 39ого, к сожалению, не было. Проверенные обувные магазины на Джуме, как правило, торгуют обувью до 38 размера максимум.Для меня это большая удача - найти хорошую обувь больших…