Привет!
Очень люблю хайлайтеры и активно их использую в своем каждодневном макияже. Но в последнее время рука тянется к нему, к прекрасному хайлайтеру от марки Benefit под названием Cookie.
ОПИСАНИЕ:
Золотистое мерцание жемчуга на твоей коже!
Восхитительное сияние одним взмахом кисти! Подчеркни изгиб бровей с помощью НОВОЙ пудры-хайлайтера мерцающего золотистого оттенка с нежнейшей шелковистой текстурой. В комплекте ты найдешь встроенное зеркальце и кисть для аккуратного и равномерного нанесения средства.
Жемчужно-золотистый хайлайтер с нежнейшей шелковистой текстурой.
Специальная округлая кисть для нанесения пудровых средств и зеркальце в комплекте.
Купить можно в Иль де Боте и в Sephora.
Полная цена 3500 рублей.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Да простит меня Бенефит, но мне не нравится идея с картонными коробочками, которые со временем приходят в не кондицию. Но само оформление очаровательно, нежно розовые цвета и лицо девушки выглядят очень мило.
СОСТАВ:
DIMETHICONE, MICA, ALUMINA, ISODODECANE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYETHYLENE, MAGNESIUM MYRISTATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PEG-12 DIMETHICONE, TIN OXIDE. [: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 13159/A
Сама коробочка на магните, закрывается не удобно. В открытом виде постоянно наровит захлопнуться.
Так же в комплекте идет зеркало и небольшая кисть для хайлайтера.
Кистью я пыталась пользоваться в первые дни, но мне она не понравилась как и в остальных продуктах. Слишком жесткая и неудобная, хайлайтер ей наносится не однородно.
Посмотрите какой красавчик Я бы назвала этот оттенок жемчужно-золотистым, очень красивый! Есть немного розового отлива. Думаю, что такой хайлайтер подойдет любому цветотипу.
Пигментация на высшем уровне!
Текстура мягкая, бархатная и очень сияющая.
Очень податливый, легко переносится на кожу и кистью распределяется отлично. Не пылит, не крошится.
Дневной свет:
Я наношу продукт обычной кистью, потом вбиваю в кожу хайлайтер спонжем. Таким способом все хайлайтеры выглядят идеально, а не инородным пятном на лице.
С первого взмаха кистью я сразу же вижу шикарное сияние, которое дает Cookie.
Мне безумно нравится оттенок, аналога пока не встречала.
Электрический свет:
Лежит шикарно при этом как будто полируя кожу. Стойкость отличная, со мной он весь рабочий день. Утром нанесла, вечером смыла. Не осыпается в течении дня.
Мне он подошел как с загорелой кожей так и со светлой, действительно универсальный хайлайтер.
Можно конечно и наслоить посильней и тогда сияние будет как из космоса! Но обычно я наношу немного, что бы всё выглядело деликатно и лицо выглядело просто слегка подсвеченным)
Ни каких крупных блесток в текстуре нет, для меня это огромный плюс, так как я терпеть не могу большое количество блесток на лице.
Хайлайтер можно использовать как тени, но я не увлекаюсь таким вариантом, потому что своих теней предостаточно. Но думаю, что будет тоже красиво.
На коже хайлайтер дает очень красивый холеный эффект, так же может немного подчеркнуть текстуру кожи.
Очень полюбила этот продукт! Однозначно рекомендую!