Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 15:53

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всем привет!

 

В последнее время я что-то зачастила с покупками продуктов бренда "Ив Роше", причем до сих пор не уверена в том, что они мне действительно нравятся. И последней моей покупкой являлись лаки для ногтей, в подарок к которым я получила набор, состоящий из пинцета для бровей, пилочки для ногтей и ватных дисков "Ив Роше". Сейчас расскажу более подробно.

 

*** Как я получила пинцет для бровей бесплатно ***

 

В конце весны я приобрела в бутике "Yves Rocher" парфюмерную воду "Oui à l'Amour", в подарок к ней я получила этакую чековую книжку бренда. Она состоит из нескольких страничек, в которые входят различные акции, скидки и подарки. Все, что необходимо сделать, это выбрать интересующую вас акцию, прийти в бутик, оторвать чек и отдать его продавцу, чтобы та пробила у себя на компьютере скидку или акцию.

Как я уже говорила выше, акция, которую я выбрала, заключалась в следующем: мне нужно было взять три лака для ногтей, цена которых будет равна двум и в подарок получить пилочку для ногтей и ватные диски.

Но продавец сказала, что в наличии пилочки нет, да и сомнительного она качества, поэтому она подберет для меня какой-то другой, равнозначный подарок. В общем, покопавшись в своих ящичках, она предложила мне взять набор из той же самой пилочки, но еще и с пинцетом. Я была удивлена, и, конечно, рада. Ну, и ватные диски шли у меня в комплекте к основному подарку, которые всегда являются нужными.

Кстати, мне попалась замечательная девушка-продавец, она не забрала у меня чек из чековой книжки, сказав, что если лаки мне понадобятся, до конца июня 2020 года я смогу взять их еще раз со скидкой. В общем, мне повезло несказанно. Заплатив 620 рублей, я получила три лака для ногтей, пилочку (действительно плохого качества), 50 штук ватных дисков и шикарный пинцет для бровей.

 

*** Общая информация ***

 

  • Где купить: на данный момент пинцет продается лишь в сторонних интернет-магазинах или же на просторах "Авито", "Юлы" обычными людьми, не юридическими лицами
  • Стоимость: в среднем 400 рублей
  • Состав:

металл

  • Описание от производителя:

Пинцет со скошенным наконечником высокой точности позволяет с легкостью удалять даже самые маленькие волоски.

  • Страна производитель:

Китай

 

*** Упаковка ***


Изначально пинцет и пилочка были заботливо упакованы в тканевый "кармашек" отвратительного качества. Серьезно, лучше бы вообще без него, чем с ним. Он неровный, повсюду торчат нитки, не прошит должным образом.

Да и вообще, мне кажется, что именно такая тканевая упаковка является разносчиком множества бактерий. Ведь, допустим, была бы она пластиковая - ее на раз-два можно было бы протереть влажными салфетками или антисептиками, а тряпочку только постирать, предварительно притащив ее домой.

Кто-то скажет "Даренному коню в зубы не смотрят", а я же считаю, что раз уж производитель придумал дарить подарки за покупки, то и они должны быть сносного качества, как и сами продукты. А не на "отвали" пихать что попало. В общем, за оригинальность идеи я ставлю "5", а за качество ее исполнения "2", так как не продумано и не доведено до ума. Про пилочку я рассказывать ничего не буду, скажу лишь, что я еще ни разу ею не воспользовалась, так как по ней изначально видно, что качество отвратительное. Переходим, наконец, к пинцету.

 

*** Внешний вид ***

 

Просмотрев отзывы, я поняла, что раньше "Ив Роше" радовал своих покупателем пинцетом черного цвета, мне повезло чуть больше: в 2020 году производитель преподносит в подарок нежно-розовые пинцеты.

Должна заметить, что он очень миниатюрный, даже по сравнению с другим моим пинцетом, именно в ширину ручек. Длина пинцета "Ив Роше" составляет 8,5 см, ширина ручек - 0,5 см. Длина пинцета Essence - 9 см, ширина ручек - 1 см.

Корпус пинцета окрашен идеально: нет ни одного скола, трещинки или даже царапинки, наконечник же выглядит полностью как нержавеющая сталь.

 

*** О лезвиях ***

 

Лезвия имеют скошенную форму, заостренные, плотно прилегают к друг-другу. С их помощью мне составляет труда захватить не только длинные, отросшие волоски, но и самые маленькие, только проклюнувшиеся. Не могу не отметить, что и пушковой волос пинцет удаляет на 5+, причем даже тот, который мне не заметен. Мне достаточно просто хаотично двигать им над и под линией брови, смыкая и размыкая кончики, чтобы чувствовать удаление волос.

Несмотря на то, что лезвие острые, они совершенно не царапают кожу, не захватывают ее вместе с волосами. Весь процесс удаления волос практически безболезненный, легкий и быстрый. Единственное, что я всегда при выщипывании бровей чихаю и выгляжу так, словно чищу лук, но это уже моя особенность, не имеющая отношения к пинцету "Ив Роше".

 

*** Коррекция бровей пинцетом "Ив Роше" ***

 

У меня брови тонкие, разной формы, светлые. Из-за моды 2015 годы на брови-ниточки и меня - жертвы моды, все мои попытки получить соболиные брови обречены. При этом, я и отрастить не могу их качественно, так как уже через неделю меня начинает раздражать заросший вид моих бровей, как на коллажах ниже.

Я стараюсь изначально удалять только "лишний" волос, расположенный вне роста линии брови. После того, как я закончу с этим, я перехожу к корректировке и самой брови там, где на мой взгляд она тоже излишне заросла. Предварительно протираю бровь тоником для полного ее прилежания к коже, чтобы увидеть те волосы, которые там ни к чему. После коррекции я умываюсь прохладной водой, протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем. Примерно в течении двадцати минут краснота спадает, и я получаю уже ухоженный вид бровей без намека на "заросшесть". К слову, для создания идеальных на мой взгляд бровей, мне требуется карандаш, помадка для бровей и гель для укладки. Результат меня радует, а исходник, к сожалению, нет. Но я уже с ним смирилась и научилась подстраиваться под него. И качественные пинцеты в этом мои незаменимые помощники.

 

*** Достоинства ***

 

+красивый внешне;

+удобный в эксплуатации;

+удаляет все не желательные волоски: длинные, короткие и пушковые;

+качественно создан;

+миниатюрный;

+достался мне бесплатно Laughing out loud

 

*** Недостатки ***

 

-не обнаружены.

 

*** Вывод ***

 

Если вам, как и мне, предложат заменить подарок при покупке продуктов "Ив Роше" чем-либо, смело выбирайте пинцет! Лично я бы, так сделала еще не раз, чтобы обеспечить себя качественными пинцетами для бровей на долгие годы вперед.

 

Спасибо за просмотр!

feedback_nрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.06.2020
присмотрюсь Wink
14.06.2020
Обязательно))
14.06.2020
Выглядит удобно! И футляр такой милый
20.06.2020
Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 10.12.2016 - 18:16
    221
    Карандаш для бровей Ив Роше. Без рыжины. Рейтинг 4,7, минимум негативных отзывов. Даже я не буду особо придираться? ;) Нейтральный оттенок, без переизбытка пепла, # 03 шатен
    В начале отзыва на карандаш для бровей Ив Роше я акцентирую внимание не только на отсутствие рыжины в оттенке # 03 шатен, но и на его нейтральность, без переизбытка пепла.
  • 18.10.2017 - 22:50
    Лучший карандаш для бровей! Фото отзыв +лайфхак для стойкости на целый день
    Всем привет, дорогие девчули! Хочу от души порекомендовать Вам действительно ХОРОШИЙ карандаш для бровей. Из за обилия на полках массмаркета карандашей различных марок - очень трудно определиться. Этот мой маст хэв, мой фэйворит. Пользуюсь несколько лет уже.
  • 21.03.2018 - 08:05
    92
    Тушь для бровей Ив Роше, тон №2 - весьма удачная новинка.
    Тушь для бровей давно стала постоянным жителем моей косметички. К сожалению, нарисовать брови с модным изгибом мне не под силу, потому что в свое время я нещадно выщипала их.
  • 14.04.2020 - 00:35
    На макияж бровей я трачу 5-10 минут | Механический карандаш для бровей от Ив Роше в оттенке 02 ~ Шатен | Натуральные, но четкие и красивые брови получаются легко!
    Здравствуйте! Карандаш для бровей Ив Роше Yves Rocher Механический   Где купить: фирменный бутик Ив Роше Стоимость: 570 рублей Описание: Совет по применению:   УПАКОВКА Карандаш представляет собой пластиковый футляр. Сам он сделан в чёрном цвете.
  • 21.06.2014 - 13:44
    Очень удобная! К тому же, в подарок , что вдвойне приятнее)) (+фото)
    Два года назад я сделала свой первый заказ в Ив Роше. За подписку должны были прислать подарок-сюрприз. Этим сюрпризом и оказалась данная щеточка. Она очень удобная! С одной стороны у нее расчесочка для ресниц, с другой - щеточка для бровей.
  • 10.10.2018 - 11:22
    Так и не поняла
    Маску от "Ив Роше" попробовала впервые. И то только потому, что подарили. сама в этот магазин почти не захожу. особенно после ипользования шампуня, который там купила. Меня удивило, что для действия всех веществ маски нужно всего лишь 3 минуты. Как-то маловато. Ну это ладно. Поехали дальше.
  • 28.03.2012 - 14:05
    11
    Ведёт себя по-хозяйски с моими вредными ресницами))
    Сразу сообщаю - ресницы у меня очень своенравные, очень сложно их прокрасить. Почему? Потому что они тоненькие, длинные, прямые и мягкие. Кто является обладателем таких ресниц - меня поймёт. Они постоянно слипаются, торчат в разные стороны, а удлиняющие туши их загибают вниз.
  • 12.02.2013 - 16:54
    1
    Крем во всем отличный, а минус - только один )
    Если говорить об эффекте, я бы оценила этот крем на одном уровне с Шанель, Диор и Живанши, а стоит он в три раза дешевле, а если по акции, то и совсем бесплатно. И состав - значительно богаче, чем у люкса!
  • 08.07.2015 - 11:08
    81
    Это самый НЕ АРОМАТНЫЙ, но САМЫЙ НЕЖНЫЙ гель для душа Ив Роше, без красителей и компонентов животного происхождения. Уверяю, ОН станет и Вашим любимчиком!
    Всем привет!   Кто пробовал гели для душа Ив Роше, тот думаю, будет солидарен со мной, что они замечательные. Я вновь и вновь возвращаюсь к ним, потому как лучше пока не нашла.
Популярные отзывы
  • 24.09.2020 - 19:53
    7
    Купила карандаш для бровей по совету визажиста: рассказываю о своих впечатлениях. Оттенок 02 Пепельный.
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Yves Rocher Couleurs Nature Eyebrow Pencil я приобрела по совету знакомого визажиста: по ее мнению, это лучший карандаш для бровей с отличным качеством и идеальным оттенком.
  • 08.08.2020 - 21:21
    7
    Как я умываюсь, чтобы не было прыщей 🌝💧 Гель для умывания на каждый день, который подойдет всем💧 Гель hydra vegetal очень экономичный
    Привет У меня уже почти закончился очень комфортный и экономичный гель для умывания от Ив Роше hydra vegetal. Я поделюсь с вами мнением. Покупала его давно, больше года назад, но так как у меня много косметики, то я расходую средства долго.
  • 23.09.2020 - 22:16
    14
    Yves Rocher сняли самый популярный гель для душа с производства и выпустили Это? Стоит ли новинка внимания?
    Всем доброго дня! Вот знаете, не скажу я что я прям большой поклонник бренда Ив Роше. У меня данный бренд стойко ассоциируется с гелями для душа, которые я там покупаю с завидной популярностью. Еще я у них пробовала: Хороший, мицеллярный шампунь. Посредственные кремы для рук. Бальзамы для губ.
  • 27.08.2020 - 18:35
    20
    Самая насыщенная пигментом помада из всех, что у меня были. Оттенок 102, без фильтров.
    Добрый день. В весеннем обмене подарками между участниками группы "ЯЖеАвтор", посвящённой сайту IRecommend, ко мне в посылочке пришла героиня сегодняшнего отзыва - лаковая помада для губ с матовым эффектом от Ив Роше. Полное наименование: GRAND ROUGE LIQIUDE L'ELIXIR Лак для губ с матовым эффектом.
  • 20.08.2020 - 12:49
    5
    Аромат-легенда среди "свежачков" • Какая нота будоражит мое воображение и заставляет покупать его снова и снова • Стойкость | Кому понравится | Как на него реагируют мужчины
    Привет всем заглянувшим! Есть два аромата Ив Роше, которые я стабильно повторяю на протяжении нескольких лет. И если первый - концентрированная женственность и нравится далеко не всем (Comme une Evidence "Как Явность" ), то сегодняшний герой моего отзыва любимец многих.
  • 26.08.2020 - 09:25
    33
    ❤️🎂10 ЛЕТ с Ив Роше! Самые щедрые подарки. Заказала на 2 тысячи, а получила целую коробку средств. Почему я протестовала и не покупала продукцию 2 года? Показываю очередной заказ.🎁
    Hi. Всем огромный привет! Я являюсь поклонницей Ив Роше уже лет 10 точно. И сегодня мне хочется поделиться о работе сайта, рассказать о продукции и о том, что мне нравится. А также покажу вам свой заказ и шикарные подарки, которые мне положили. Такой щедрости давно не встречала.
  • 26.08.2020 - 12:25
    7
    Я пахну травой! Несколько нот любви стали для меня нотами чистой примитивности. Туалетная вода Quelques Notes d'Amour, с которой мы не сошлись.
    У меня есть одна особенность. Скорее не особенность, а странность: я гораздо лучше выбираю парфюм вслепую, читая лишь отзывы, ощущения других людей, и полагаясь на собственную интуицию. Вот не совру, если скажу, что еще ни разу не пожалела о парфюме, купленном по наитию без затеста.
  • 27.07.2020 - 13:29
    10
    Новое - это умело переоформленное старое? Знаменитый "КОФЕ" от Ив роше. Ты ли это???
    Думается, почти все, кто знаком с маркой Yves Rocher и пользовался данной косметикой, пробовали знаменитый кофейный гель марки из серии "Jardins du Monde". Неизвестно, что в дальнейшем ждет эту серию, но средства из линейки пока есть в продаже, их можно приобрести.
  • 23.07.2020 - 22:10
    8
    Жертва маркетологов этой компании. Как только у них получается развести меня на частые покупки? Что больше всего люблю и покупаю. Какие плюшки можно получить за заказ
    Приветствую, дорогие! Сейчас будет достаточно нетипичный для меня отзыв - о косметике) До сего момента я о ней писала единожды. И то только на тканевую маску , которая мне абсолютно не понравилась. Собственно поэтому и поделилась.
  • 29.06.2020 - 09:54
    23
    Яркая вкусная летняя новинка от Ив Роше. Принятие душа в жару превращается в маленький праздник. Но без мелкого минуса не обошлось.
    Делая очередной заказ в Ив Роше ради подарков , я решила набрать в основном гелей для душа и позарилась на новинку, представителя летней коллекции. Гелей для душа в принципе много не бывает, особенно летом, когда в жару водные процедуры делаешь чаще.