Ну вот да, полюбила я в последнее время книги, сериалы и фильмы о правосудии Соединенных Штатов.
Потому что там все четко, ясно и справедливо.
Конечно, происходят случаи, в которых не все гладко, нам их обязательно покажут и специалисты обязательно разберутся))
Итак, представляю вам сериал, состоящий всего из одного сезона (плак) и 13 серий.
Правосудие Чикаго.
Сериал вышел еще в 2017 году, и я удивлена, что нет ни одного отзыва на него
Ведь он действительно крутой.
Я слышала, что сериалы Пожарные Чикаго и Медики Чикаго несколько взаимосвязаны, но их не смотрела. Может, когда-нибудь..
Конечно, ведь все действительно связано - суд, следователи, работники скорой, борцы с огнем.
О сериале:
Каналом NBC продвигаются проекты, имеющие разностороннюю тематику, посвящённую яркому и уникальному городу. Там рассказывается о медицинских работниках, специалистах, работающих на пожарах и их истории, описываются рабочие будни полиции.
Вот, то о чем я ранее говорила))
Но сейчас наша дорога идёт прямиком в зал суда. Здесь проходят различные слушания, и разбирательства многих дел. Вы сможете познакомиться с участниками преступлений, их защитниками и приглашёнными на процесс свидетелями, заседающими судьями и выставляющими обвинение прокурорами.
В каждом новом деле большая и сложная история со скрытыми важнейшими деталями и истинными мотивами людей, причастных к этим правонарушениям. Любые заявления, сделанные свидетелями, могут повлиять на ход рассматриваемого судом дела.
Актерский состав просто нереально крут - женщины красивые. мужчины - статные, мужественные)) Я просто расстаяла.
Игра очень хорошая, как будто каждый из них действительно судья, прокурор, следователь, адвокат.
Сюжет каждой из серии - это отдельная история и мне нравится то, что за 40 с лишним минут мы наслаждаемся по полной и сюжетом, и игрой, и интрига есть, и напряжение.. Очень, очень интересно.
Любителям криминала, детективов и конечно, правосудия США, посвящается